LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 октября, 2013 Это же ши-икарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 октября, 2013 Даже такой факин-про как я не смог бы вынести столько экзалтов, как в видео. Но тут определенно есть выиграшная стратегия, осталось только догадаться какая. Удачи тем, кто начнет первое прохождение на айронмене)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 13 октября, 2013 Все просто до неприличия круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 октября, 2013 умения "церберовцев" 1 в 1 как у членов отряда хком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 октября, 2013 умения "церберовцев" 1 в 1 как у членов отряда хком? не думаю. Не уверен на 100%. По логике - екзалты не имеют рангов, значит и умения у них базовые: дымовуха не апнутая, и прочее... зато у "плазменного" элит хеви-экзалта может быть самонаводящаяся фьюжен ракетница ))))) А что? вполне!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 октября, 2013 не думаю. Не уверен на 100%. По логике - екзалты не имеют рангов, значит и умения у них базовые: дымовуха не апнутая, и прочее... зато у "плазменного" элит хеви-экзалта может быть самонаводящаяся фьюжен ракетница ))))) А что? вполне!)) т.е. экзальты также делятся на 4 типа бойцов (снип, спорт и т .д.) как и хкомовцы. известно если ли среди них псионики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 октября, 2013 т.е. экзальты также делятся на 4 типа бойцов (снип, спорт и т .д.) как и хкомовцы. известно если ли среди них псионики? На данный момент известно, что: у хеви-экзалта есть ракетница, есть навык "Голо-таргетинг" (+10 к меткости всего отряда) у сапорта-экзалта есть дымовые гранаты и навык "Филд медик (восстанавливает 33% ХП при стабилизации) у штурма-экзалта есть гранаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 октября, 2013 Опасные робяты. Надо убить. По возможности - всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 15 октября, 2013 т.е. экзальты также делятся на 4 типа бойцов (снип, спорт и т .д.) как и хкомовцы. известно если ли среди них псионики? Учитывая трейлер, "генники" (бойцы, модифицированные генетическим материалом пришельцев) у экзалтов точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 октября, 2013 Да, действительно. Это не несчастных картонных Крисалидов пинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 15 октября, 2013 Год с момента выхода игры, а она все также продолжает выносить мозг и доставлять бездну удовольствия. *не выдерживаю* Это просто праздник какой-то!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 октября, 2013 Учитывая трейлер, "генники" (бойцы, модифицированные генетическим материалом пришельцев) у экзалтов точно есть. Да-да, ГМОшные у них есть, тоже 4 типа "Элит ворриорс". Причем как сказано, моды у них стоят покруче наших - "за пределами моральной этики доктора Вален". Ожидать можно чего угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 октября, 2013 эх, скорее бы =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 октября, 2013 Рандом какие-то чудеса в мульте творит. Вчера сыграл быструю партию, так тихий ужас. Один выстрел - один труп. Соперник даже и разу пальнуть по мне не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2013 "Читер"! Подумал он, наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 16 октября, 2013 ачивки с стиме все видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 октября, 2013 "Читер"! Подумал он, наверняка. Я тоже так подумал)) У меня даже несчастный сектоид крит вышиб. А вообще читерство в мульте частая вещь. Помню как однажды против меня выставили пятерых крисалидов и троих дохляков. Я всё думал, что же читернее - перебрать лимит денег или перебрать лимит отряда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2013 (изменено) Даже не представляю, о чём речь :happy: Я не играл в мульт, совершенно, ни одного раза. Даже не заходил. Это я вполне сурЪёзно. Изменено 16 октября, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 октября, 2013 Даже не представляю, о чём речь :happy: Я не играл в мульт, совершенно, ни одного раза. Даже не заходил. Это я вполне сурЪёзно. Хм, в принципе ничего не потеряли)) Хотя вообще мульт - единственное, что сподвигло к покупке меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2013 Ну, я просто с серией знаком, да и вообще, тактика пошаговая - наше всё! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 722 17 октября, 2013 Неожиданно для меня очень понравилась игра. Теперь жду аддон, уже сделал предзаказ, тем более, что сама игра досталась бесплатно(делал предзаказ на Bioshock). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 17 октября, 2013 Игра досталась бесплатно (делал предзаказ на Bioshock). Тоже самое, долго не устанавливал, т.к. думал, что в игре нет ничего особенного, а потом прошёл взахлёб 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 октября, 2013 как бороться против снипов в мульте? это же имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 октября, 2013 как бороться против снипов в мульте? это же имба обойди с фланга разбей укрытие наведи своего снайпера Хит*н*Ран ассаултом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 19 октября, 2013 Дошла до камеры Голлопа...вопрос: сколько нужно пси-бойцов, чтобы открыть ее, моя пси-лаборатория всех забраковала, кроме одного..и вообще, каких бойцов ей давать, чтобы она их не забраковывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты