Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 Следующую игру я готов промастерить С Ликой^^ Я скину Фира в яму с плотоядными пони, так и знайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 Да, у Орзова какой-то скилл внушительности. Если бы я был игроком, точно бы подумал, что у него какая-то активная роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 августа, 2012 (изменено) Да, у Орзова какой-то скилл внушительности. Если бы я был игроком, точно бы подумал, что у него какая-то активная роль. Да, я просто получал от игры удовольствие, просто тыкать пальцем скучно. А вот делать это с пафосом и с кое-какими мыслями - это интересно Изменено 7 августа, 2012 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 А ведь были у нас мысли валить Орзова. Хорошие и дельные мысли, как мне теперь кажется. Так что со следующей игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 августа, 2012 Да, я просто получал от игры удовольствие, просто тыкать пальцем скучно. Oh, YOU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 7 августа, 2012 Я очень жалела, что в предсмертных записях на Орзове больше всего подозрений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2012 А ведь были у нас мысли валить Орзова. Хорошие и дельные мысли, как мне теперь кажется. Так что со следующей игрой? Четверг, пятница. 20:00-21:00. Судя по этой игре, пора бы уже начинать раньше, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 августа, 2012 Oh, YOU. Ну Марв извини, я вообще тебя первый раз игре убил, и то не я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 Я за четверг 20.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Я за четверг 20.00. + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 августа, 2012 Только может отменим это "Пощадить/казнить"? Лишняя трата времени, если большинство решило кого-то казнить, то оно его казнит. А то и маньяк был, и мафия, а играли 3 часа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 8 августа, 2012 Со следующих игр отменим уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 августа, 2012 (изменено) Так, чо, какие мысли есть: 1. Сразу ставить временный лимит на игру. Например если большая игра, то она должна пройти в течении 2-х часов максимум, с 21:00 до 23:00. Если маленькая, то в течении, часа. Примерно такое условное время взять. Много? Мало? Как-то нужно ставить четкие временные ограничения, чтобы игра не была слишком слоуууу, как вчера. Может есть еще идеи? 2. Да, отменить казнить/помиловать на большие игры, поскольку вчера переголосование вообще никак не влияло на игру и только тормозило ее. 3. На большие игры лучше брать двух ведущих, да. Вчера у меня круто оборвало интернет в середине игры, второй ведущий как-минимум полезен тем, что может заменить основного, в случае чего. Ну и вдвоем как по мне так намного интереснее мастерить. Хотя на маленькую игру, наверное, хватит и одного. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 Временные ограничения - нафиг. Переголосование - нафиг. Не более раза-двух за игру, и попросить о переголосовании должны не меньше, скажем, 3 игроков. Ориентировочно. Два ведущих - хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 августа, 2012 Временные ограничения - нафиг. Угу, попробуй сам побыть ведущим хотя бы два часа без перерыва. Переголосование - нафиг. Не более раза-двух за игру, и попросить о переголосовании должны не меньше, скажем, 3 игроков. Ориентировочно. Да, что-то вроде исключения. Если им вообще кто-то будет пользоватся, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 августа, 2012 (изменено) Переголосования обязательны - когда шериф ясно выделил, кого проверял, а игрок голосует против этого человека... это даже не то что бы тупо, а просто не уважение к тем кто три часа корячился и пытался победить. А если учесть, что делал он это на зло - лучше вообще исключать из игры. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 Угу, попробуй сам побыть ведущим хотя бы два часа без перерыва. Ну, я вёл фрпг, так что знаю что это такое. И от рейдлидерства в WoW, пожалуй, уставал побольше. Ведущим я побыть не против, в паре с кем-нибудь. Через несколько игр. Насчёт переголосования - давать каждому осужденному пару минут на оправдание (чтобы комиссар успел открыться). Если 3 и больше игроков пишут переголосовать - проводить переголосование. Но не больше 2 раз за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 августа, 2012 Фортис - хитрый воен. Ладно, стормозил человек. В следующий раз будет внимательнее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 (изменено) А если учесть, что делал он это на зло - лучше вообще исключать из игры. Дисквалифицировать на пару игр лучше тех, кто не пришёл к игре, хотя записывался, и не предупредил заранее Мастера, что может опоздать/не явиться. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 августа, 2012 Ну, я вёл фрпг, так что знаю что это такое. И от рейдлидерства в WoW, пожалуй, уставал побольше. Ведущим я побыть не против, в паре с кем-нибудь. Через несколько игр. Ну хорошо, ты задрот, с тобой все понятно. Но не все игроки выдержат еще один такой марафон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 августа, 2012 (изменено) Ну тогда начинать надо пораньше, если игры будут >2 часов. А у некоторых вообще другой часовой пояс. Изменено 8 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 Ну хорошо, ты задрот, с тобой все понятно. Но не все игроки выдержат еще один такой марафон. Переголосования дохрена времени отнимали же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 августа, 2012 я тогда глебушку позову, ну, мало ли, стормозил человечек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 августа, 2012 (изменено) вы должны верить в своих людей, мой женераль. *** Следующая игра. День? Время? Ведущие? Был предложен четверг 21:00. На место ведущих вызвались Леги и Лика. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 августа, 2012 я согласный на все, лишь бы я смог повесить орзова исключительно в интересах города, естественно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты