Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 августа, 2012 А маньяк кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2012 Открывайте свои роли) Кто еще не открыт и кто хочет. Как вам игра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2012 (изменено) Странная победа без ощущения победы. я доктор Хаус. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 августа, 2012 А маньяк кто? И почему мы его не убили? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 августа, 2012 кто маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 14 августа, 2012 Городу на этот ну просто повезло. В общем, спасибо моим коллегам, спасибо всем. Все молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 августа, 2012 Странная победа без ощущения победы. Да, как-то очень быстро, так что даже неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 Блин, я хочу выть от мировой несправедливости. Почему когда открылись мы с Назгом в качестве комиссаров, нам никто не поверил, а теперь все так дружно голосуют за Хани? =( Гаша мафия была обаятельнее и милее :З Вы просто все подряд обвиняли, не сложно было перетащить город на свою сторону Поздравляю город с победой, жаль, что один ход не дожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2012 Орзов, а как же маньяк? Вроде после смерти мафии играют до его поимки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2012 Моя первая игра была короткой, но от этого я ещё больше хочу попробовать ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 14 августа, 2012 (изменено) Маньяк - Изменено 14 августа, 2012 пользователем NajMiV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2012 Странная победа без ощущения победы. На самом деле игра могла спокойно окончиться ход-два назад xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 августа, 2012 Ха, я думала, что меня в первую же ночь сольют, и обо мне никто не вспомнит, но всё сложилось куда лучше. Учитывая игры в мафию ирл, я, похоже, форевер мирный. Ни разу не была мафией или кем-то ещё. Всё время быдло. Но это даже прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 августа, 2012 Мы точно не играем дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 августа, 2012 короткой? да почти два часа! сколько же вы обычно играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2012 Орзов, а как же маньяк? Вроде после смерти мафии играют до его поимки. Нет, он должен быть очень молодцом чтобы играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 августа, 2012 Странная победа без ощущения победы. +1. Может быть, ощущение было бы, если б маньяка добили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2012 (изменено) человеком, который лечил ваш геморрой, был я. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2012 Я была комиссаром, да. Но думала, что будем играть до поимки маньяка еще. Вот и не вскрывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 августа, 2012 Как вам игра?) Я и распробовать-то толком не успела. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 (изменено) Ну, Амеркейф походу маньяк. Или Ирия о.о Изменено 14 августа, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 августа, 2012 А Ирия - маньяк? Дыа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 августа, 2012 Кнайт, ты хорошо подумал? Точно-точно хорошо? Качай Фира! И меня качай)) Надж, тебя подставили мертвые кошки, так и знай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 14 августа, 2012 Надо было чтобы меня маньяк убил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 августа, 2012 (изменено) А вообще, скучно было D: Никаких интриг и расследований. Изменено 14 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты