Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Слили. Да и правильно. Без лидера город проиграет. Заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 августа, 2012 Сегодня город тупит D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Слили. Да и правильно. Без лидера город проиграет. Заслуженно. Истигу глаголишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Сегодня город тупит D: Адово тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 (изменено) Кстати, надо что-то с ночным флудом делать. Меня вот он раздражает. Все-таки это не по правилам, да и можно пропустить обьявление Мастера. Так же и ему будет сложнее считать голоса в потоке флуда. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2012 Ситуация выигрышная для мафа. В двух случаях из трех выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 августа, 2012 Кнайт! А мы в тебя верили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Поздравляю победу с Мафией. Я опять угадала её, но не слушаю свое чутье совсем. Новички молодцы. И традиция укрепилась. Слили меня - город проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 А я ведь его подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Кнайт! А мы в тебя верили! Извините =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 августа, 2012 А я ведь его подозревалТы всех всегда подозреваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 августа, 2012 Ну-у. Это было шедеврально. Единолично у нас еще никто не выигрывал, только похоже было, когда остались Марвин и Адмирал) Виолетта, все, не полю больше твою селедку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Блин, меня теперь мафия всегда будет сливать. Почему со мной всегда такие плохие традиции?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Всем спасибо за игру! Роли: Виолитта - маньяк Ринн, Ирия, Кельник - мафия Лелуш - комиссар Кафе - доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 Мафия, я за вас болеле, молодчинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 августа, 2012 Какой красивый вышел финал все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Я же говорила - Кельник!!!!11 Но вы все такие с предубеждениями - маньяка никто и слушать не желает. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 Я же говорила - Кельник!!!!11 Но вы все такие с предубеждениями - маньяка никто и слушать не желает. -_- да не только маньяка.и мирного тоже никто никого не слушает в тупом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 августа, 2012 А знаете почему мафы выиграли? :dry: Так вам и надо, не будете меня в следующий раз сливать. Город тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 да не только маньяка.и мирного тоже никто никого не слушает в тупом городе Надо меня слушать. Я ваш символ. Убили меня - проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 августа, 2012 Виолетта, признайся, за что меня слила? Чтобы на тебя не подумали? Я даже Кнайта до последнего не исключала, вдруг он мстил бы, не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Мне понравилось, как Фортис в меня сходу пальцем тыкнул. Я аж вишнёвым соком подавилась и заподозрила его в коррупции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Надо ж было как-то сравнять счёт :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 Адмирал же говорил, что только мафы меняют аватар во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Игра понравилась. Жаль, что много отходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты