Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 августа, 2012 Вы будете Синими Полосками, я Роше, мафия - заколдованными эльфами, и я буду отрезать всем яйца и головы за любое подозрение. Сделай меня Синей Полоской и не наделяй яйцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 *** Завтра скажу. :3 1 - согласна. 2 - даже и хз. Тогда игра будет еще слоупочней, не? Больше всяких ничьих будет. Но идея хорошая, надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2012 Хотя я в роли Роше буду настолько суров, что буду убивать и лечить кого захочу, не взирая на голоса мафии и доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 августа, 2012 Спруга Рамсички Сноу, отгрызшая себе пальцы. А, это.. Нет, пожалуй, септа Мордейн слилась раньше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 21 августа, 2012 Следующую игру я хочу вести с кем-нибудь. С Ирией :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 августа, 2012 Да, пусть ведёт Ирия. Ибо я не хочу, чтобы она в следующей игре была мафией, а сама она мирной быть не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 августа, 2012 Есть хорошие шансы, что игра будет в четверг, а в четверг я определенно не участвую. Так что не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 Я бы как-нибудь провел мафию. По Deus Ex, например. Но потоооом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2012 [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Но мне в принципе всё-равно когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 августа, 2012 1 - согласна. 2 - даже и хз. Тогда игра будет еще слоупочней, не? Больше всяких ничьих будет. Но идея хорошая, надо подумать. 2. М? Почему медленнее? Следующую мафию забили Орзов с Назгулом. Завтра скажу точную информацию по следующей игре, выходит у них или не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 21 августа, 2012 Да уж.. Всегда надеюсь, и всегда зря. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 августа, 2012 Я бы как-нибудь провел мафию. По Deus Ex, например. Но потоооом. я не против. только по какой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 я не против. только по какой части? По оригиналу, или HR. Наверное, предпочту HR. СИЛЬВИО, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗАШЕЛ В ЭТОТ ТРЕД А ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААС?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 августа, 2012 У меня интернет пропал, и после безуспешных попыток его поднять я решил, что меня уже убили и я ушел. Извините, грусть печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 августа, 2012 у меня есть идея сеттинга по блейдраннеру. но 1.не умею хороводить 2.ленив 3.ленив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 августа, 2012 Попробуй, стеснительная улиточка. Нет, серьезно, можешь взять кого-нибудь в пару. Адмирала или Леги, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2012 Блейдраннер круто. Я в него играл. И даже прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 августа, 2012 После того, как убрали пункт про сеттинг из голосования, нельзя проголосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 августа, 2012 Блейдраннер круто. Я в него играл. И даже прошёл. но не читал и не смотрел, как я понимаю Попробуй, стеснительная улиточка. Нет, серьезно, можешь взять кого-нибудь в пару. Адмирала или Леги, например. за джва дня я не успею подготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2012 Нет, я вообще на игру случайно наткнулся =) Зато смогу играть и понимать о чём написано в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 августа, 2012 В общем и целом, если мы используем какой-то сеттинг, а не просто рубимся, то надо принуждать использовать термины этого сеттинга и запретить использовать в рассуждениях опыт прошлых игр, по крайней мере прилюдно (в постах). люблю закручивать гайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 августа, 2012 После того, как убрали пункт про сеттинг из голосования, нельзя проголосовать. Завтра все точно скажу по следующей игре. Может быть верну опрос, если у ведущих нет сеттинга под рукой. за джва дня я не успею подготовиться Так никто не торопит. Через игру, на следующей недели, или когда будешь готов. Насчет терминов, оке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 августа, 2012 Если бы я когда-нибудь стал бы ведущим, то провел бы игру по сеттигу одного из текстовых КР2, но я не очень хорошо знаю мир игры, к моему сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 августа, 2012 (изменено) В общем и целом, если мы используем какой-то сеттинг, а не просто рубимся, то надо принуждать использовать термины этого сеттинга и запретить использовать в рассуждениях опыт прошлых игр, по крайней мере прилюдно (в постах). люблю закручивать гайки Это уже ролеплей. К черту его Насчет терминов, оке. а если человек не знает сеттинг, не играть ему, что ли? Всем участникам отписыватся в день игры в теме записи, "да, я в деле" или предупреждать об опоздании. То есть обязательно отписатся в день проведения мафии Сунь в шапку Изменено 22 августа, 2012 пользователем Талия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 (изменено) я не знаю, как найти здесь оптимальный баланс. если использовать сеттинг в текущем виде, то по сути он никому не нужен, кроме ведущего и еще пары человек. если делать на нем больший акцент, то отсеиваются люди, которые не знакомы с сабжем, не поймут соль шуток и пр. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты