Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Сегодня вчетвером? :3 Чур, я мирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 24 августа, 2012 (изменено) О_о\ Ведущий: Назгул А он об этом знает? :D Изменено 24 августа, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 вот у него и спросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 О_о\ А он об этом знает? :D Леги-стайл? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Ни-ни-ни, я здеся, жду лайков :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 что за спецспособности? Нет обычных мирных, все игроки со спецспобностями. Такую идею предложил Назг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 Нет обычных мирных, все игроки со спецспобностями. Такую идею предложил Назг. И это классическая мафия... ) А идею с 20+ игроков отвергаем, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Да, отвергаем гениальные идеи чисто из-за вредности. Все пока на уровне разговоров и чувствую ими и закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2012 (изменено) Фортис взял мой номер. 100% ком :D Хо-хо. Вот и отомстил Фортису=) Изменено 24 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Вот она благодарность за прошлую игру. Никому нельзя доверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2012 (изменено) Вот она благодарность за прошлую игру. Никому нельзя доверять. Я искренне надеюсь, что тебя бы не слили, если б я не написал своё предположение) Изменено 24 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Я искренне надеюсь, что тебя бы не слили, не написав я своё предположение) Я твое предложение не видел. Да и не думаю, что все прям так смотрели в обсуждение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2012 Я твое предложение не видел. Да и не думаю, что все прям так смотрели в обсуждение... Ну дай помечтать, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Ну дай помечтать, блин! Мечтай, я не мешаю. Я искренне не понимаю, почему я оказался первым. За что?! У меня нет аватара с понями или аниме, я никого не трогал. И сразу двое против меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Мечтай, я не мешаю. Я искренне не понимаю, почему я оказался первым. За что?! У меня нет аватара с понями или аниме, я никого не трогал. И сразу двое против меня. Я всем рассказала, что ты - доктор111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 надо в отыгрышшшшш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 предлагаю убрать возможность воздерживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2012 Мафия в начале игры в ударе. Город, докажи, что ты не тупой!:D Того же мнения о Леги, но пока не буду голосовать. И да, БОРХЕЛМ, НЕЕЕЕЕЕТ. Я ЖЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВААААТЬ. И только над трупом не издевайся, я тя умоляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 (изменено) Вот скукатища-то. Жалко, что так рано слили. Изменено 24 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Вот скукатища-то. Жалко, что так рано слили. и не говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Вот скукатища-то. Жалко, что так рано слили. -____-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 -____--? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 Выпиливайте Леги, бро. Меня таки слили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 ? Да так. Просто вспоминаю время, когда меня 5+ игр сливали первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 Да так. Просто вспоминаю время, когда меня 5+ игр сливали первой.Можешь поплакать у меня на плече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты