Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Я честно отказался в пользу Зертулона, ибо тот сам попросил. Опять слили маньяка, вместо мафа? =) город тупой жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Да. И маньяк два раза выбрал ту же жертву, что и мафия. Но здесь вообще сухая победа мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 августа, 2012 Сорри, что не в тему, но скиньте кто-нибудь в ЛС правила игры. А то шапку злополучно убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 (изменено) Там вроде мирного как маньяка убрали, что-то в этом роде. Техническая ошибка. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Сорри, что не в тему, но скиньте кто-нибудь в ЛС правила игры. А то шапку злополучно убрали. Завтра объясню в ЛС, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 спасибо за лайк Баки.меня все равно никто никогда не слушает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 (изменено) спасибо за лайк Баки.меня все равно никто никогда не слушает! Ты был ближе всех в начале игры). Я удивился раз меня при первой же убийственной ночке так подметили. Лайк заслужил. А комиссара мы лихо слили - еще чуть чуть и я бы мог свернуть на Легги. Его тоже не послушали, к счастью). Изменено 24 августа, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 В виду большого кол-ва игроков, игра переносится на 20:00 того же дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 В виду большого кол-ва игроков, игра переносится на 20:00 того же дня. И половина из них из-за этого уйдет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 Итого вышло 23 игрока, и это за один день. Что ж, котятки, растем. Хочется верить, что большая часть таки примет участия в игре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 (изменено) Итого вышло 23 игрока, и это за один день. Что ж, котятки, растем. Хочется верить, что большая часть таки примет участия в игре. У Мафии нет шансов :D Хотя, это же наш город.. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 Я заранее прошу вас, ребят, об одном одолжении: вести игру сложно, 2 мастера, конечно, - сила, но когда ты с ним мастеришь игру на благо 23-и трех человек - становится сложней. Посему я прошу вас - без тонн флуда, пишите, пожалуйста, по смыслу, уместно, и онли по игре. Чтобы ни случилось, а эта игра получится лучше других, и благодаря вам, в первую очередь, она станет лучшей. Спасибо. Да пребудет с вами пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 августа, 2012 ты же понимаешь, что с тобой сделают 23 человека, если ты опять напьешься и не явишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 ты же понимаешь, что с тобой сделают 23 человека, если ты опять напьешься и не явишься? Хочется сказать, что обнимут. Но нет... По будням я трезв как стеклышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2012 23 человека, обосраться Сказал бы мне кто месяц назад я бы очень громко посмеялся Думаю понадобится мастера три где-то минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 августа, 2012 (изменено) Ко вторнику будет человек 40, думаю. XD Разбейте лучше на 2 параллельных игры. 20-25 это ещё ничего, но 30-40 явный перебор. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 Ко вторнику будет человек 40, думаю. XD Разбейте лучше на 2 параллельных игры. 20-25 это ещё ничего, но 30-40 явный перебор. Откуда 40 взяться? И половина из этих 23 не придет. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 августа, 2012 Откуда 40 взяться? И половина из этих 23 не придет. Все ок. Ещё 3 дня до начала игры же. А тех, кто не приходит, в какой-нибудь список заносите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 августа, 2012 Какой список, омг, вы о чём? У человека отойдёт Инет, или возникнут срочные дела, в чём он виноват? Лучше подумайте о замене игрока во время самой игры. Ну, например, как когда у Сильвио отошёл Инет, и мафия проиграла, причём абсолютно несправедливо. Было бы неплохо заменять выбывшего игрока игроком со "скамейки запасных". Естественно, заменять игроков можно будет только в форс-мажорных ситуациях, когда решается победа какой-либо стороны. Не знаю, читерно это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 Какой список, омг, вы о чём? У человека отойдёт Инет, или возникнут срочные дела, в чём он виноват? Лучше подумайте о замене игрока во время самой игры. Ну, например, как когда у Сильвио отошёл Инет, и мафия проиграла, причём абсолютно несправедливо. Было бы неплохо заменять выбывшего игрока игроком со "скамейки запасных". Естественно, заменять игроков можно будет только в форс-мажорных ситуациях, когда решается победа какой-либо стороны. Не знаю, читерно это или нет. Так будет палевно, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 августа, 2012 Так будет палевно, не?) Так только в форс-мажорных ситуациях, и заменить можно будет любого, от кого будет зависеть исход победы, как мирного, как маньяка с мафом, так и доктора =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 Так только в форс-мажорных ситуациях, и заменить можно будет любого, от кого будет зависеть исход победы, как мирного, как маньяка с мафом, так и доктора =) Если сразу двоих заменять - то может быть, а одного - палево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 (изменено) А тех, кто не приходит, в какой-нибудь список заносите. Смысл? Для публичных порок? Народа пока мало для такого списка (из постоянных участников), да и не очень импонирует идея открытой или скрытой темы "злостные нарушители". Останется только обложится желтой брусчаткой. Какой список, омг, вы о чём? У человека отойдёт Инет, или возникнут срочные дела, в чём он виноват? Лучше подумайте о замене игрока во время самой игры. Ну, например, как когда у Сильвио отошёл Инет, и мафия проиграла, причём абсолютно несправедливо. Было бы неплохо заменять выбывшего игрока игроком со "скамейки запасных". Естественно, заменять игроков можно будет только в форс-мажорных ситуациях, когда решается победа какой-либо стороны. Не знаю, читерно это или нет. В одной мафии видел роль "предатель", это когда один из мирных (основных игроков), в ходе игры становится мафией, можно что-то вроде этого ввести. Заменять кого-то из основных игроком с запасной скамейки в ходе самой игры слишком палевно. Очевидно, что заменят игрока с активной ролью, а не статиста. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2012 Леги, 23 человека записалось, возьмешь со-ведущего? (это я не про себя, я поиграть хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 августа, 2012 О, предатель это круто, даа ◕о◕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты