Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 3 октября, 2012 На время мафии надо аву менять. На котёнка, например. сольют за кавай :teddy: Ага. Ну как обычно. Тупо. :rolleyes: а разве была игра, где город умно проигрывает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 октября, 2012 Спасибо за победу. Хорошая игра. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 991 3 октября, 2012 сольют за кавай :teddy: Тогда что-то другое. Непорочное и святое. Хм...ангела. Ангела Victoria’s Secret. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 Тогда что-то другое. Непорочное и святое. Хм...ангела. Ангела Victoria’s Secret. Тупой город всегда найдет к чему придраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2012 Спасибо за победу. Хорошая игра. Мне понравилось.Ну тебе норм. Мне не норм. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 октября, 2012 Спасибо за победу. Должен будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2012 Ах да, Фортис и Д. Шепард, спасибо огромное за игру. Было весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 Да, Фортису и Дмитрию спасибо за игру. Хоть я и не насладилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2012 Да, спасибо Фортису и Дмитрию. А где ролик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 3 октября, 2012 Вот и все, спасибо всем за игру, это было увлекательно. Ах да, в теме игры заключительный ролик, всем смотреть!)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 октября, 2012 Классные ролики =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 3 октября, 2012 Да, спасибо Фортису и Дмитрию. А где ролик? Вернул на место, надо было одно место с рейтингом 18+ закрыть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2012 Хорошие ролики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 3 октября, 2012 (изменено) Хорошие ролики). Спасибо, я старался)) Надеюсь, помощник из меня вышел хороший, но это Фортису решать И спасибо ему, что дал не просто поучаствовать в проведении игры, но и сделать к ней ролики. Я рад, что обе мафии действуют совместно)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2012 Спасибо, я старался)) Надеюсь, помощник из меня вышел хороший, но это Фортису решать Хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 октября, 2012 Спасибо, я старался)) Надеюсь, помощник из меня вышел хороший, но это Фортису решать И спасибо ему, что дал не просто поучаствовать в проведении игры, но и сделать к ней ролики. Я рад, что обе мафии действуют совместно)) Да, у нас вышла отличная игра. Ролики твои получились супер! Всегда бы так. Жаль, что по ходу никто сеттингом не проникся. И все какие-то неактивные были(( Плюс сколько я пытался людей привлечь, а все равно всего 14 человек пришло... А так игра могла стать сверхэкспериментальной. Роль телепата предполагала быть очень интересной, но в связи с повышенной трудоемкостью, идея насчет ее реализации отпала. Зато игра получилась напряженной под конец. Даже Кнайт не угадал в итоге последние 2 мафии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 октября, 2012 У меня всегда был сбитый прицел :D ДезСтрайк, Фоллен, звиняюсь за подозрения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2012 Так уж и быть извиняю. У меня сегодня интуиция не в ... не в красную армию...почему-то думала, что Лелуш маф с самого начала. К примеру в контакте в мафии в 8 из 10 случаях я угадывала мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 октября, 2012 Народ, посмотрите Вавилон 5 ! Это крутая штука. Как Масс Эффект, только сериал. Много сходств. Плюс очень хорошая актерская игра, яркие персонажи, интересная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 октября, 2012 Ролики классные, наверное посмотрю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 Тейн, создай тему с записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 октября, 2012 Народ, посмотрите Вавилон 5 Уже давно хочу, а игра как раз об этом напомнила) Да и расы такие няшки - отличный грим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 октября, 2012 + 1 ! Смотри Кнайт, это просто вещь! Но только там вся суть, что весь сериал сделан как фильм, то бишь в первом сезоне - завязка, во втором - середина, в третьем- самое вкусное (и первые 10 серий 4го классные), в четвертом - завершение. В 5ом тоже завершение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 6 октября, 2012 ненавижу вас и почему только доктор интерес никогда не проявляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 ненавижу вас и почему только доктор интерес никогда не проявляет Теперь ты меня почти понимаешь. Еще раз 5 первой сольют - тогда точно поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты