Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 октября, 2012 (изменено) Блин. И главное, ещё ведь в середине игры угадал обоих мафов: Думаю, что Корин, Дес или Ринн... Пожалуй да, зря я за Ринн проголосовал. Надо было за Дес или Корина. Хотя её это не спасло бы... Но потом, после того, как Дес слила Корина, я перестал её сильно подозревать, и как-то больше начал на ЛейЛи думать (хотя и был уже мёртв). И только ближе к концу понял, что всё же Дес мафия ((( Но игра, конечно, отличная получилась! Спасибо Иоанне ) Изменено 27 октября, 2012 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 Но потом, после того, как Дес слила Корина, я перестал её сильно подозревать мы на это как раз и рассчитывали=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 октября, 2012 Приношу свои сердечные извинения за то, что покинул вас вчера вечером. Конечно, когда у тебя на пороге прекрасная длинноногая особа с голубыми глазами. На самом деле, просто отключили свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 октября, 2012 (изменено) *голос с небес* Присмотритесь к Дарт Пих. Ещё может быть Корин например, или Deathstrike. Ну я же говорил вам, нубы. Конечно, когда у тебя на пороге прекрасная длинноногая особа с голубыми глазами. На самом деле, просто отключили свет А я уж было порадовался за тебя) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 28 октября, 2012 Приношу свои сердечные извинения за то, что покинул вас вчера вечером. Конечно, когда у тебя на пороге прекрасная длинноногая особа с голубыми глазами. На самом деле, просто отключили свет Если бы я знал последствия, я бы и сам выключил у тебя свет. Уж очень всё красиво получилось, правда, ещё и очень долго в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 октября, 2012 Если бы я знал последствия, я бы и сам выключил у тебя свет. Уж очень всё красиво получилось, правда, ещё и очень долго в конце. Честно, сейчас я не понял твоей нападки на меня, но не могу не проигнорировать её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 октября, 2012 Такой вопрос. А может после Хэллоуинской игры стоит сезон закрыть? 2 месяца уже идёт, вроде. Первый был месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 октября, 2012 Такой вопрос. А может после Хэллоуинской игры стоит сезон закрыть? 2 месяца уже идёт, вроде. Первый был месяц. Давно уже пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 октября, 2012 Владыка говорит, что сезон будем закрывать в декабре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 октября, 2012 (изменено) Передай владыке, что поздно. Нужно сейчас. Хотя бы после двух игр. Изменено 28 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 октября, 2012 (изменено) Передай владыке, что поздно. Нужно сейчас. Хотя бы после двух игр. Ээ? Хотел же три месяца - 1 сезон. Ну, как раз логично, летний сезон закончился в сентябре, осенний по идее должен закончится в декабре. А то фигня какая-то выйдет.Хм, можно было бы и и замутить по схеме 1 сезон - 2 месяца, но как-то тогда слишком они будут мельтешить. Например 3 сезона за полгода, омг. Сиречь будем завершать сезоны согласно временам года. Летний сезон-в сентябре, осенний-в декабре, и т.д. Хотя он открыт для предложений, попробуйте его переубедить. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 октября, 2012 Хотя он открыт для предложений, попробуйте его переубедить. Пойду переубеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 28 октября, 2012 Честно, сейчас я не понял твоей нападки на меня, но не могу не проигнорировать её. Я сказал, что твой вылет из игры, в результате, сделал игру интересней. Это не было нападкой.Но я в недоумении: как можно было не понять смысл моего поста? Вот это можешь считать нападкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 октября, 2012 На третье число никто игру не занимал? Я бы провел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 октября, 2012 На третье число никто игру не занимал? Я бы провел. На третье перенесена игра Легислатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 28 октября, 2012 На третье число никто игру не занимал? Я бы провел. Игра Легислатора про Третий Рейх. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 29 октября, 2012 Уважаемые классики, у Мафии-BRC через пару грядёт дней юбилей, и в рамках праздничной программы мне хотелось бы предложить нашим игрокам сыграть в "быструю мафию" в наработанном вами формате ) Если кто-то из Мастеров-классиков согласился бы.. "выступить приглашённой звездой на соседском корпоративе", я был бы очень признателен ) Подробности - в ЛС ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 30 октября, 2012 Уважаемые классики, у Мафии-BRC через пару грядёт дней юбилей, и в рамках праздничной программы мне хотелось бы предложить нашим игрокам сыграть в "быструю мафию" в наработанном вами формате ) Если кто-то из Мастеров-классиков согласился бы.. "выступить приглашённой звездой на соседском корпоративе", я был бы очень признателен ) Подробности - в ЛС ) Я могу помочь, конечно. У меня вторая половина этой недели будет полностью свободной после поездки, посвящу себя форумным забавам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 30 октября, 2012 Я могу помочь, конечно. У меня вторая половина этой недели будет полностью свободной после поездки, посвящу себя форумным забавам. Надеюсь, ты не исчезнешь в самый ответственный момент и не опоздаешь на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 30 октября, 2012 Я бы хотел, чтобы резиденты нашего уютненького кружка консерваторов с пониманием отнеслись к этим мероприятиям. Товарищи, я не гожусь на роль кота Леопольда, но, тем не менее - давайте подкрепим сий дружественный пакт о ненападении (кстати, Риббентроп приглашает вас в Третий Рейх в эту субботу, не забудьте) радостью и взаимопониманием. Как-никак, мафия-классик неофициально вышла, как.. ммм.. спин-офф, отдельная часть в этой Мафиозной Вселенной. Я надеюсь на лучшее и на общую радость. А теперь закидывайте меня туфлями и помидорами, если кто хочет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 октября, 2012 (изменено) Все норм. Все дружат уже. Жвачка, все дела. Изменено 30 октября, 2012 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 октября, 2012 Сожалею, но я никак не смогу сегодня. Простите. Мне стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 октября, 2012 Город не тупой. Городе - гр****е тупые беспомощные идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 31 октября, 2012 Тупой город, а доктор ваще тупой...две башки а мозгов нету ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 октября, 2012 Спасибо за игру. Правда я постоянно покрывался фейспалмами... И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ИГРУ МЕНЯ, НО НЕ БЛАГОДАРИТЬ РЕЙЕНИС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты