Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 ноября, 2012 (изменено) Если не шутить и не забудешь, то было бы здорово. Но только после Леги, у него "последняя" игра и все такое. upd: лол, если ты про игру. Поскольку в конфе постоянно творится какая-то содомия и еще хрен знает что. Нам нужна такая ерунда? Ерунда В чем смысл? Чтобы можно было друг друга найти в случае чего по аське, скайпу и другим контактным данным. Изменено 8 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 ноября, 2012 Поскольку в конфе постоянно творится какая-то содомия и еще хрен знает что. Нам нужна такая ерунда? Ерунда В чем смысл? Чтобы можно было друг друга найти в случае чего по аське, скайпу и другим контактным данным. Ноуп. Совсем уж заморачиваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 ноября, 2012 Думаю, это лишнее. Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на это сообщение Все курьезы и приколы за этот сезон, которые сможете вспомнить, пишите мне в ЛС. и передать привет семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 ноября, 2012 Специально завтра сфейлю игру для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 ноября, 2012 (изменено) Сегодня пятница что-ли? Епт чуть не забыл. Я ТЯ НАЙДУ И УШАТАЮ, ПРОБЬЮ ПО ИПУ. В любом случае я могу его заменить. Меня еще один может заметить, и еще одного заменить можно. Так что надеяться кому-то не стоит. Изменено 8 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 30 ноября, 2012 Когда там игра? Завтра? А. Мест нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 30 ноября, 2012 Когда там игра? Завтра? А. Мест нет. а они там ограниченные разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 ноября, 2012 а они там ограниченные разве? У нас были ограниченный игры вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 ноября, 2012 У нас были ограниченный игры вообще? Да, 1-2 раза, в самом начале, да и то наверное чисто для привлечения народа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 ноября, 2012 А можно ограничить? Ну ладно, у нас неограниченный набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 декабря, 2012 :ph34r: А к чёрту...традиции надо уважать поэтому Baki. А в первых играх мы что-то обосновывали, пытались кого-то подставить или натравить. Зачем? Для чего? Грустно стало. Зато теперь FUNFUNFUNFUNFUN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 1 декабря, 2012 Поэтому ты и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 декабря, 2012 Что было раньше: курица или яйцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 1 декабря, 2012 Что было раньше: курица или яйцо? Самая первая игра под моим началом, в которой быстро убили Марвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 Окей, слышу вас, но я самого начала орал, что классик это открытая площадка. Со всеми плюсами и минусами такого положения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 1 декабря, 2012 Алсо, на среду игру никто не брал? Моя остается все также на субботу, 8-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 декабря, 2012 Иному ты должен подать не руку, а только лапу – и я хочу, чтобы у твоей лапы были когти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 1 декабря, 2012 Я определенно сегодня в ударе))) Голосую только против мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 1 декабря, 2012 маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 декабря, 2012 Убейте де Nkrs наконец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 1 декабря, 2012 А Карпен оказался популярен в первую ночь :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 декабря, 2012 Хочу сказать спасибо первой мафии, вы были великолепны. Очень активны, было интересно вас читать. Рандом не подвел. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 декабря, 2012 Хо, а игра оказалась интереснее, чем раньше казалось. Надо на следующую записаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 декабря, 2012 Тупой город ! Даже я не убил Ринн, вы то чего полезли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 1 декабря, 2012 Черт, один раз промахнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты