Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Размечтался. Нет, ты мне точно кое-кого напоминаешь. Болик, верни аккаунт Бакику и перестань порочить доброе имя котеек! Я ему дал не только это-______________- Спасибо друг, меня слили........... Пойдем тогда.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 15 декабря, 2012 Размечтался. Нет, ты мне точно кое-кого напоминаешь. Коса срезает Баки мыслительную часть, ввиду чего ему в следующие дни будет очень больно сидеть. Что ? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Что ? о_О Это просто подкат. Ты ведь знаешь, что ко мне все липнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Это просто подкат. Ты ведь знаешь, что ко мне все липнут. Вот про то я и говорю. Коса ударила ему чуть пониже спины и мозг был разрушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 декабря, 2012 что ко мне все липнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 419 15 декабря, 2012 Хуууух. Тэйн, Фоллен, как давний поклонник травы от ледорубов, заявляю - антураж, на мой взгляд, удался, спасибо. Всем, кто поддержал нашу маленькую вакханалию в статусах - отдельное спасибо. Мы всё-таки собрали все цвета) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 декабря, 2012 вот что бывает, если мне не дать роль 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2012 вот что бывает, если мне не дать роль Пфф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Хуууух. Тэйн, Фоллен, как давний поклонник травы от ледорубов, заявляю - антураж, на мой взгляд, удался, спасибо. Всем, кто поддержал нашу маленькую вакханалию в статусах - отдельное спасибо. Мы всё-таки собрали все цвета) Это наша ПОБЕДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 вот что бывает, если мне не дать роль Клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 15 декабря, 2012 *Голосом Задорнова* Ну тупые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) *Голосом Задорнова* Ну тупые!!! Город сегодня немного тормозит, правда. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) 22 будет моя Мафия. И это будет действительно интересно, весело и оригинально. Гарантированно. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 22 будет моя Мафия. И это будет действительно интересно, весело и оригинально. Гарантированно. 29 же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 15 декабря, 2012 мне было скучно, честно говоря. Спасибо за старания, конечно. Объективной критики сейчас не могу предоставить, к сожалению. Но основные претензии следующие: 1. Это глупое правило про голосование. 2. Общая скучность геймплея. Те, кто не придирался к остальным, был вынужден читать кулуарные разборки, которые очень мешали нормально анализировать и действительно вычислять мафию. Меньше флуда, короче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 Лол, город :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) 29 же, не? Мы с Соломой сторговались и махнулись числами. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 Мы с Соломой сторговались. Пусть придет Солома и подтвердит это - тогда ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) Пусть придет Солома и подтвердит это - тогда ок. Я его в ЛС сейчас попытаюсь вызвонить. Могу дать доступ в наш ЛС, если нужно - у него просто скрыта активность и я не знаю на форуме ли он вообще. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 декабря, 2012 Пусть придет Солома и подтвердит это - тогда ок. Саанг меня уж очень хорошо попросил махнуться. Я так-то был против, правда, не знаю, вдруг люди ждали именно СТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 15 декабря, 2012 Лол, город :D :unsure: не так-то просто при извстных ролях играть, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 Саанг меня уж очень хорошо попросил махнуться. Я так-то был против, правда, не знаю, вдруг люди ждали именно СТ. Окай. То есть, ты 29 теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 декабря, 2012 А чего лол то? Последний маньяк вроде как Борщ, против которого голосовать нельзя на этот раз. Разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Саанг меня уж очень хорошо попросил махнуться. Я так-то был против, правда, не знаю, вдруг люди ждали именно СТ. А тебе, большое спасибо за 22 число. Приходи - будет кое-что необычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты