Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Дока под конец как-то сплющило. Город в очередной раз продемонстрировал просто феерическую тупость. Да, сегодня город показался мне не город, а каким-то цирком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 ета патамушта виалеты не была с вами!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 кругом обзываются, нанегативили мне самооценку, ну вас всех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 481 6 апреля, 2013 Шикарно! Просто шикарная игра. Против меня никто не голосовал, фараошу слили пораньше, плюс он еще дал беспалевный повод агрится на Кнаджа! Спасибо команде мафии, вы няшки и молодцы. И так же отдельное спасибо Кнаджу, он играл на нашей стороне. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 кругом обзываются, нанегативили мне самооценку, ну вас всех.. Кто обзывается? Где? Ты про "тупой город". Так такое каждую игру происходит =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 (изменено) фараошу слили пораньше, плюс он еще дал беспалевный повод агрится на Кнаджа! Да, моя ошибка была. Но блин, почему ни один из города не вспомнил во время игры, что я на этом же ходу подозревал ещё и Лаки??? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Да, моя ошибка была. Но блин, почему ни один из города не вспомнил во время игры, что я на этом же ходу подозревал ещё и Лаки??? Жопочуй сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 И да - Кнадж, не расстраивайся! У всех бывают неудачные игры; у меня, например, таких уж точно побольше было, чем у тебя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 апреля, 2013 (изменено) И так же отдельное спасибо Кнаджу, он играл на нашей стороне. х3 Но НКРС вроде не был маф? Да, сегодня город показался мне не город, а каким-то цирком. Без меня цирком он не может быть. Только дурдомом. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 апреля, 2013 Игра на Нюке скоро начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 апреля, 2013 И да - Кнадж, не расстраивайся! У всех бывают неудачные игры; у меня, например, таких уж точно побольше было, чем у тебя ))Да ладно. Подумаешь, перебил половину мирных. Пустяки. Зато было весело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 ЛОШАРЫ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 апреля, 2013 мне так жаль, что даже жаль город спасёт только негр, как ни странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 039 13 апреля, 2013 Под этими красными шапочками скрываются пустые головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 апреля, 2013 Зертилон же. Совсем душу свою продал. Своих убивает уже. ч т о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 Спасибо Фолу за игру. Мафия какашки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 апреля, 2013 Печальбеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 Печальбеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 апреля, 2013 норм игра. я опять не ожидала победы. думала сольют по быстрому и делов. не обижайтесь на нас мы не хотели) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 апреля, 2013 шериф лох потому что много думает и не доверяет интуиции Фоллен, классная игра мафия молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 апреля, 2013 Спасибо вам, что пришли) Игра, вроде, норм вышла. Надеюсь... Хотя бы без моих постоянных крупных фейлов. Игра эта, скорее всего, была моей последней для проведения. Но появляться в качестве игрока, возможно, буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 Спасибо вам, что пришли) Игра, вроде, норм вышла. Надеюсь... Хотя бы без моих постоянных крупных фейлов. Игра эта, скорее всего, была моей последней для проведения. Но появляться в качестве игрока, возможно, буду. Ты в рейс что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 апреля, 2013 (изменено) Ты в рейс что ли? Не. Простудился Изменено 13 апреля, 2013 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 13 апреля, 2013 Я так не хотел умирать. ч т о Мне рассказать из-за чего у тебя нет души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 апреля, 2013 Это была моя самая стремительная игра. Я еще не успела осознать ее начала, как для меня она завершилась.... Зато я ситха-инквизитора до 6 левела прокачала :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты