Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 27 июля, 2013 (изменено) Букса, Фараон, и Булат, кто-то из них, если не все разом, мафия. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 27 июля, 2013 Ты опоздал, Кнадж, надо было на сутки раньше приходить за мной, мваххаха!!! Если честно, я впервые настолько меткий)) Тем более, комиссар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 июля, 2013 Ты опоздал, Кнадж, надо было на сутки раньше приходить за мной, мваххаха!!! Если честно, я впервые настолько меткий)) Тем более, комиссар))Ты ведь попал на меня с первого хода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 27 июля, 2013 Ты ведь попал на меня с первого хода? Да. И если бы не путана, прибил бы на второй. Но так даже лучше, ты успел снести мафа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 27 июля, 2013 Но так даже лучше, ты успел снести мафа)) Ага. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 июля, 2013 Да. И если бы не путана, прибил бы на второй. Но так даже лучше, ты успел снести мафа))Учитывая, что я как раз и искал мафа.Мне, оказывается, повезло не умереть так грустно. Ничего, помирать, так помирать с честью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 июля, 2013 А говорят город тупой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 июля, 2013 Просто путана чи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 июля, 2013 Просто путана чи...Что позволила мне жить, заблокировав копа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 июля, 2013 Что позволила мне жить, заблокировав копа.Ну вот, всё испортил =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 июля, 2013 Ну вот, всё испортил =/Хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 27 июля, 2013 Извините, я не удержался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 А говорят город тупой) Просто город тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 27 июля, 2013 (изменено) Хм, с Фараоном промахнулся все таки, но Булат и Букса все таки мафами оказались, хотя признаю меня они слили красива, и убидительно Изменено 27 июля, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 июля, 2013 Свет отключили, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 27 июля, 2013 Я осталась дома. Щенок навалил мне кучу посреди комнаты, собак пошли мамка с братом гулять. А всё - мафия! Но это было прекрасно, Дарфи. Всем спасибо за игру. Дико весело было :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2013 Игра получилась замечательная, спасибо большое Дарфи, Тейну и Сникерсу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 июля, 2013 Да, весёлая игра была! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 27 июля, 2013 (изменено) Блин, у меня плюсы закончились -_- А теперь пасибы *достает список* Тэйну! (без тебя ничего не получилось. хоть и не так гладко все прошло) Нкрс (без тебя бы я бы померла .__. ) Амеркафэ, дай пять. Супер. супер! Дез, спасибо, что приглядываешь за балаганом, я бы не смогла -_- Мои мафиозы, не растраивайтесь. Успеем еще вынести город))) Кнажи. ты. ТЫ. ты педобир. поздравляю))) Шеп, идешь на повышение))) ПАСЯБО городу))) без вас не было бы этой замечательной игры :daisy: Изменено 27 июля, 2013 пользователем Dart Ph 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 27 июля, 2013 Шеп, идешь на повышение))) Чего не сделаешь ради доступа к телу)) Тебе спасибо за игру, все было очешуительно круто!! И спасибо Тейну и НКРС за искрометный юмор в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 28 июля, 2013 Народ, моих игр 3го и 10го чисел не будет. Так что эти числа теперь свободны для проведения ваших игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 июля, 2013 Я был бы не против провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 июля, 2013 (изменено) Я мог бы провести одну. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 июля, 2013 (изменено) Почитал последние обсуждения... Есть же неплохой способ ограничить крутость путаны - давать мафии возможность назначать "исполнителя". То есть, назначили на эту ночь Петю, а шлюха пришла к другому мафу Васе - значит, ничего не произошло. И только если она пришла к исполнителю - тогда да, мафия заблокирована... Изменено 29 июля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 июля, 2013 а шлюха пришла к другому мафу Васе Как жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты