Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Захваты Дании и Норвегии, все дела.Когда локализация будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 466 17 августа, 2013 (изменено) не все там есть, а тут выставляем свои бредни на общее обозрение) А лучше бы не бредни... и можно не на всеобщее, а мне. Потихоньку ^^ Изменено 17 августа, 2013 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 августа, 2013 Уже лучше. НО ВСЕ РАВНО В КОНЦ. ЛАГЕРЬ ТЕБЯ.Ну ок :СЯ тебя удивлю.Ну ок :С [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Когда локализация будет? Работаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Прекращаем, давайте жить дружно (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 августа, 2013 Немножко оргмоментов: Для Мастеров игр у Мафии БРС появилась закрытая группа, где можно биться выяснять отношения, переходить на личности обсуждать прошедшие игры, планировать грядущие и придумывать разные сюрприз-ивенты, наверное... Ну и плашка, опять же, как некий символ принадлежности к группе. Подумайте, что надо для Мафии Классик, а я, не без помощи Дэзи, все организую технически) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Мисси, мы обсудим, подумаем и я тебе в ЛС напишу. Ок? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 18 августа, 2013 (изменено) Лэй и Шео, вы оба мне так дороги, и так печально наблюдать, что тут происходит. Да и все уже признали свои ошибки, по-моему) Дэз, а можно попросить Мастеров игр более добросовестно прописывать итоги по активным ролям? Потому что, даже прочитав всю игру, иногда бывает сложно понять, кто какую роль отыграл. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Alma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 (изменено) Лэй и Шео, вы оба мне так дороги, и так печально наблюдать, что тут происходит. Да и все уже признали свои ошибки, по-моему) Дэз, а можно попросить Мастеров игр более добросовестно прописывать итоги по активным ролям? Потому что, даже прочитав всю игру, иногда бывает сложно понять, кто какую роль отыграл. Ты имеешь в виду, после окончания игры, Мастер должен вскрыть все роли? Если да, то уже вчера внесено в правила для мастеров. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 18 августа, 2013 Ты имеешь в виду, после окончания игры, Мастер должен вскрыть все роли? Не, думаю, имеется в виду, что нужно делать расшифровку итогов ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 (изменено) А, это тоже, да. внесено в правила для мастеров Изменено 18 августа, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 18 августа, 2013 Ты имеешь в виду, после окончания игры, Мастер должен вскрыть все роли? Если да, то уже вчера внесено в правила для мастеров. Именно. Спасибо! Не, думаю, имеется в виду, что нужно делать расшифровку итогов ночи. На играх, что я была, расшифровки писались. Тоже хорошо бы прописать, конечно! В общем, все для того, чтобы и после игры стороннему читателю можно было понять что к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Было сказано достаточно. Были вынесены для каждого определенные моменты. Больше никакого бессмысленного срача не нужно. Последнее предупреждение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 18 августа, 2013 Мафия классик, это увлекательная и интересная игра, но увы мое путешествие в чудесный мир Мафии, на данный момент подошло к концу. Спасибо всем Мастерам в играх которых я играл, а так-же всем игрокам с которыми имел честь играть, удачных и интересных игр всем вам в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Мафия классик, это увлекательная и интересная игра, но увы мое путешествие в чудесный мир Мафии, на данный момент подошло к концу. Спасибо всем Мастерам в играх которых я играл, а так-же всем игрокам с которыми имел честь играть, удачных и интересных игр всем вам в будущем. Оу, а с чем связан уход, можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 августа, 2013 Игру седьмого числа, пожалуйста. Грехи нужно искупать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 18 августа, 2013 Оу, а с чем связан уход, можно узнать?Причины есть, но озвучивать их я не хотел-бы, да и смысла в этом нет не какого. Да и мафия, от моего ухода, абсолютно не чего не потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 августа, 2013 (изменено) Игру седьмого числа, пожалуйста. Грехи нужно искупать. Зер гуд. Не подведи нас. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Причины есть, но озвучивать их я не хотел-бы, да и смысла в этом нет не какого. Да и мафия, от моего ухода, абсолютно не чего не потеряет. Очень жаль, что уходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 721 18 августа, 2013 Зер гуд. Не подведи нас. Шео, вместо "не подведи нас"))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 18 августа, 2013 Почему бы не выбрать лучшие игры прошлых сезонов (второй, первый)? А то один третий - как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Почему бы не выбрать лучшие игры прошлых сезонов (второй, первый)? А то один третий - как-то странно. Просто это было так давно, что многие могут не помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 18 августа, 2013 Просто это было так давно, что многие могут не помнить. Второй сезон какой промежуток охватывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 августа, 2013 (изменено) Второй сезон какой промежуток охватывает? Вот в этом как раз и вопрос. Мы и границы третьего еле нашли. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Да, "берега" у сезонов вряд ли кто помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты