Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 7 сентября, 2013 Хм, до меня ход событий не дошел.. почему Баки использовали как щит?) Эбигейл Хоббс - Знает Сорокопута Миннесоты. если расскажет о нем, автоматически умирает. Ли-тян: жандарм ясность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 У него была секретная роль. Он знал маньяка. Но ели он скажет - умрет. Что собственно и произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Мисс Альма не любила музыку. И, к вящему ее сожалению, именно с ней она была связана.... Говорят, что при превышении некоторого количества децибел, внутренности человека начинают лопаться. Сегодня ночью Альма смогла это проверить, сидя в звукоизолированной комнате с огромными динамиками, раздетая, униженная и связанная сорока путами, слушала новый музыкальный жанр даблстеп. До своей смерти от звука. Каким могло бы быть мое первое убийство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Самое красивое, что мне довелось увидеть, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 7 сентября, 2013 Все стало на места - не заметила существование секретной роли) Каким могло бы быть мое первое убийство. ах, если бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Корин, ты переобщался с SCP? Опять? Доктор Брайт, вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 7 сентября, 2013 Шепард даже умирает канонично)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Нет, в Сайнтс Роу играл, дабстепган увидел, позже начал в мафию играть эту. Дальнейшая цепочка очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 сводки у всех шикарные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 Игра очень хорошая :3 Прописано так все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 (изменено) Каким могло бы быть мое первое убийство. Я тебя обожаю! :nyam: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Alma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 Занесите меня в этот блокнотик с пометкой "когда-нибудь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 (изменено) Занесите меня в этот блокнотик с пометкой "когда-нибудь". 9 ноября аж) Даты забили просто ужас) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Хнык. Птичка слишком много ела знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 сентября, 2013 Хнык. Пропустил мафия. Хнык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Может еще успеешь. (шутка дня №2) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 (изменено) Лелька. Хотя ведь может и оказаться маньяком Тогда игра точно войдет в анналы. http://www.youtube.com/watch?v=221W8bLqhUc Город, что ты сделал -_- Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 711 7 сентября, 2013 Просрали окончательно полимеры, сникерс -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 Просрали окончательно полимеры, сникерс -_-Зачем выкидывать спасательный балласт? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 7 сентября, 2013 Зачем выкидывать спасательный балласт? =/ Бикоз фак ю, датс вай (с) - Город, всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 711 7 сентября, 2013 Зачем выкидывать спасательный балласт? =/ потому что вредно флиртовать во время мафии! >____________> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Ну что, как игра? Я смог восстановить репутацию? Ли - лучшая помощница! Ставьте если грустно и если неплохо, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 Зерти классная игра, все круто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2013 Шео, с победой тебя, коллега маньяк! Но тебе повезло, я хотел убить тебя, но из-за идей с Красными, Синими и зелеными приправами, я убил Шепарда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты