Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 сентября, 2013 Спасибо. В первой игре казнили незаслуженно на втором ходу. Могли на первом, но мастер накосячил в мою пользу. Во второй своей игре в мафию тоже казнён на втором ходу, но уже за дело и без косяков. Однако прогрессирую)) Чем больше будешь приходить - тем больше прогресс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 сентября, 2013 Чем больше будешь приходить - тем больше прогресс будет. Следующее достижение - пережить второй день)) точнее третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 сентября, 2013 Чем больше будешь приходить - тем больше прогресс будет.Врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2013 Все началось с Лаки, который слил Шепарда и закончилось тем, что город и активы супер умные сегодня. К чему бы это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 сентября, 2013 К тому, коллега, что меня надо было слушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2013 К тому, коллега, что меня надо было слушать)) Лично я в такие совпадение не верю, но пусть все останется на совесть активов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 сентября, 2013 Как-то сегодня всё быстро и как-то не весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 сентября, 2013 *голос из потустороннего мира* Так вам и надо, сучки. Полагаю, надо грохнуть Дез еще раз. Совсем язык на волю отпустила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 сентября, 2013 Орзов, Зерт. Сейчас то можно. А какие у вас роли? Вот просто очень надо знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2013 Действительно. Орзов, Зерт. Сейчас то можно. А какие у вас роли? Вот просто очень надо знать. Игра еще идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2013 Полагаю, надо грохнуть Дез еще раз. Совсем язык на волю отпустила. WAT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 сентября, 2013 Игра еще идет. Дао с Нкрсом в бракосочетании давно играют. А Зерт, с Орзовым в лс могут написать. Я честная. И уже выбыла. Тупо интересно. Вот прям сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 сентября, 2013 Ну "спасибо" мафам -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 21 сентября, 2013 Полагаю, надо грохнуть Дез еще раз. Совсем язык на волю отпустила. Такому языку грех не дать волю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 и чего народ так дружно набросился на фараона? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 сентября, 2013 Рейенис; извиняюсь, что не пришел на игру, тока блин с работы домой приехал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 сентября, 2013 Двуликий совершенно потерял терпение и решил убить без проверки. Фоллен был мирным. Вееейт э секонд Ком знал маньяка, но слил мирного меня? Адмирал, перелогинитесь 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 (изменено) Ну теперь маньяк чую вырезать будет 10 негритят(( Чуется что я угадал, кто маньяк, эх хоть в тотализатор не иди. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 сентября, 2013 Спасибо за игру, но вышло чуток затянуто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2013 Маньяка ловить, это всегда долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2013 Потому что вы лузеры, оставили бы меня, все быстрее бы пошло =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Маньяка ловить, это всегда долго) Неужели вам ещё не очевидно кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2013 Неужели вам ещё не очевидно кто это? я уже свое "отдумала" сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 (изменено) я уже свое "отдумала" сегодня Ну ведь а просто угадать? Чёрт, играющие, чего делаете? Десять негритят решили пообедать? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 сентября, 2013 Не итоги, а череда эпиков)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты