Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 октября, 2013 Мафы, если не секрет - были у вас ещё варианты на убийство первой ночью? Или более-менее единогласно за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 октября, 2013 (изменено) Мафы, если не секрет - были у вас ещё варианты на убийство первой ночью? Или более-менее единогласно за меня? Не, мы посоветовались и я решила, что тебя) Оказалось не зря Изменено 26 октября, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 26 октября, 2013 Да мафия воще какая-то нерусская, сразу было понятно. Голоснула за Кнаджа - ОЙ ДАВАЙТЕ ГРОХНЕМ РИНН))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 октября, 2013 мы посоветовались я решила успешная самка в треде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 октября, 2013 успешная самка в тредеА ты мирный. Жалкий мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 октября, 2013 Шео, а чего не против меня проголосовал? Принцип был голосовать до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 октября, 2013 Думаю, если бы мы не слили Фараона, то победа для нас была бы невозможна. Очень большим перевесом в нашу сторону было количество мафиози, только поэтому мы и победили, gg. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 октября, 2013 ах да GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 октября, 2013 А ты мирный. Жалкий мирный а ты провел мафию. Норм мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 26 октября, 2013 А ты мирный. Жалкий мирный А ты дотер. Ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 октября, 2013 а ты провел мафию. Норм мафию. А ты дотер. Ну ты понял.Шит. Умеете затралить. А ваабщи. Спасибки , что выдержали эту жесть. Вы все няшки :З гг вп. изи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 октября, 2013 Теперь я точно знаю, что в доту играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 29 октября, 2013 (изменено) Коллеги соседи Друзья-мафиозо! Мафия-BRC отмечает трехлетие, и я приглашаю вас принять участие в юбилейных торжествах - блиц-игре и приключении в Стране Чудес. Очень бы хотелось увидеть томми-ган, гароту и кинжал-бабочку в действии конспиративные усы, шляпы и начищенные штиблеты у нас на Дне Рождения,) Если есть подарки - заносите вопросы - смело задавайте))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Букса 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 2 ноября, 2013 (изменено) Астроном Сью, не смотря на все запреты после исчезновения Ривер, решила выйти ночью из комнаты, чтобы посмотреть на красоту ночного неба. Такая многочисленная и интересная игра, но во имя астрофизики можно принять любую, даже самую трагичную, смерть. Исполняя роль соглядатая, заранее благодарю за игру, Фоллен. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Siouxie 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 2 ноября, 2013 Очень логичная игра, я щитаю. Правда, мужланов многовато. Но это логично. Мирным пригодится: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 ноября, 2013 было весело. Спасибо за игру, Фолен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 ноября, 2013 Пашка просто затащил. Плюс ультро ккомбо, плюс танцульки ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 2 ноября, 2013 ли. Ох уж эти невоспитанные поляки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 ноября, 2013 Ох уж эти невоспитанные поляки.Пшек? Пшек-пшек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 ноября, 2013 Прекрасная игра. Всем добра. И поляков Ведите себя хорошо, а то не получите шоколадок на Новый Год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 Замечательна игра. Фараон - задница. MonsterKill надо добавить в зал славы мафии. Непременно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 ноября, 2013 А под одеждой Лины оказалось пусто. Еще невидимкой меньше Лина не в счет, я видел, у нее там ничего нет. Даже первого. Невидимка ведь... а прав , ведь пусто же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 нельзя играть в мафию в состоянии алкогольного опьянения но было весело всем спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Да бли-и-ин. Корин, что ли, всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 Да бли-и-ин. Корин, что ли, всё-таки?Еще есть Скирата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты