Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 декабря, 2013 Александра Киборгова, ахахах) Божественно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 декабря, 2013 (изменено) Шикарно! Шикарно! Шика-а-арно!!!! И да, как хорошо, оказывается, что путана-то выжила. Иначе концовка была бы не такой хорошей для человечества, даже при победе города )) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Неко-Сёгун одобряет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 декабря, 2013 Дарфи, это сколько же ты писала весь этот текст. Искала все эти картинки. Тяжелый труд) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 декабря, 2013 До сих пор не верю, как всё красиво сложилось! ^^ Путана вас сегодня знатно поимела) Дез, я об этой роли мечтала все предыдущие игры)) Тебя проверяла, доки) Дарфи, Доки, Шепард, отличная организация и продуманный, интересный сеттинг) Фараон :thank_you: И тебя я проверяла)) Всем спасибо за игру! Молодцы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 декабря, 2013 А я хреновый доктор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 декабря, 2013 (изменено) Город, вы молодцы, что поверили мне тогда насчёт Ринн. Ну и Альма, конечно, умница просто!!! Дарфи, Док, Шепард - спасибо большое! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем faraon1983 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 А я хреновый доктор)Кто бы говорил =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 декабря, 2013 мне стыдно за свои микросхемы сегодня так что звание самого тупого йобота сегодняшней игры я, пожалуй, оставляю за собой:D кстати, всем спасибо:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 декабря, 2013 Игра классная, очень классная, продуманная и интересная, Дарфи огромное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 7 декабря, 2013 Дарт, спасибо за игру! Дезстрайк, спасибо за покрашеные голоса (и прошу прощен я за беспокойство. Итоги! Комментарии... потом) Вообще здорово, и спасибо всем, очень понравилось ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 7 декабря, 2013 Игра прекрасная, читать итоги было одно удовольствие) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 декабря, 2013 Дезстрайк, спасибо за покрашеные голоса (и прошу прощен я за беспокойство. Без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 872 7 декабря, 2013 Я в шоке. АЛЕКСАНДРА КИБОРГОВА ЭТО СДЕЛАЛА!!!! И город это сделал!)))) Всем задолжала мульен питсот лайков))) по мере появления всем раздам))) И мафия молодцы (между прочим, я думала, что вы выиграете ^^' так хорошо шли :teddy: просто эти карты... Марвин, Жнец, Война это просто нечто о_О Дейзи, ты умничка, если бы не меткость Альмы, то ты бы её спасла)) и может даже не раз)) Альма, нет слов. Одни эмоции) Снииикерс, не горюй, я тебя съем) Дарфи, это сколько же ты писала весь этот текст. Искала все эти картинки. Тяжелый труд) вся неделя только на игру)))) у меня еще много неиспользованного осталось... особенно ходы маньяка)))) там один ржачь)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 декабря, 2013 Я в шоке. АЛЕКСАНДРА КИБОРГОВА ЭТО СДЕЛАЛА!!!! И город это сделал!)))) Всем задолжала мульен питсот лайков))) по мере появления всем раздам))) И мафия молодцы (между прочим, я думала, что вы выиграете ^^' так хорошо шли :teddy: просто эти карты... Марвин, Жнец, Война это просто нечто о_О Дейзи, ты умничка, если бы не меткость Альмы, то ты бы её спасла)) и может даже не раз)) Альма, нет слов. Одни эмоции) Снииикерс, не горюй, я тебя съем) вся неделя только на игру)))) у меня еще много неиспользованного осталось... особенно ходы маньяка)))) там один ржачь)) Да ты ваапщи тащила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 872 7 декабря, 2013 Да ты ваапщи тащила. я теперь вообще не знаю как быть -_- как можно переплюнуть магазинчик и киборгов?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 декабря, 2013 я теперь вообще не знаю как быть -_- как можно переплюнуть магазинчик и киборгов?!)))Не тормози! Сникерсни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Oh cmon Не использовать же мне свою коллекцию неко-хентая =( Останетесь без видео в этот раз :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 декабря, 2013 Останетесь без неко-хентая. NOOOOOO!!!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2013 как можно переплюнуть магазинчик и киборгов?!))) Дарфи, ты не обижайся, но я сделаю все, что в моих силах для этого. Маё коньфу лутьше тваиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А игра шикарная, мне понравилось, хотя и вынесли Шеогората сегодня быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 декабря, 2013 Уважаемые мафиозники! Хочу провести опрос в связи с новогодней игрой. Будем проводить или как? Игра будет вне очереди (приблизительно 29-30 числа, потом решим, это сейчас не главное) Проводить буду я, помогает мне Фир. Приветствуется помощь=) Голосуем в опросе. Опрос закрою через пару дней. Потом решим по поводу точной даты проведения. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 декабря, 2013 (изменено) Забиваю игру под номером 101. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 декабря, 2013 Итак, единогласно проводим игру) Создала опрос о дате самой игры. Тоже пару дней повисит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 декабря, 2013 В свете последних событий, надо было такую проводить :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 декабря, 2013 Проголосовал за 29-ое - приятно будет встретить юбилей в тёплой мафиозной компании ^_^ Один только недостаток - придётся играть не совсем трезвым. Вернее, совсем не трезвым -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты