Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 апреля, 2014 Будет, уже тема есть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 апреля, 2014 Блин, больше заранее записываться не буду, заметил последние время; как запишусь на игру заранее, так что небуть обязательно да помешает, быть на игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 апреля, 2014 (изменено) Лол, Фараона во второй день спас, а он меня прикончил потом)) Как раз в тот момент, когда осталось всего один раз проверить прикончили... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 5 апреля, 2014 Лол, Фараона во второй день спас, а он меня прикончил потом)) Как раз в тот момент, когда осталось всего один раз проверить прикончили... Горн, а ты вспомни, как сам слил спасшего тебя доктора на голосовании)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 апреля, 2014 Горн, а ты вспомни, как сам слил спасшего тебя доктора на голосовании)) Ну Рыбке можно, а вот Фараон же видел, что я помог слегка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 5 апреля, 2014 Охх, это было прекрасно, с ролью играть все же веселее ^_^ Спасибо огромное всем, и Дез. С вами всегда приятно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 апреля, 2014 Спасибо, Дэз. В кой-то веки не маф)) (наверное потому что мафии не было). И даже пригодился. Каин, я тебя собирался ночью проверять =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 5 апреля, 2014 Спасибо, Дэз. В кой-то веки не маф)) (наверное потому что мафии не было). И даже пригодился. Каин, я тебя собирался ночью проверять =) Все думают на Каин, когда она не виновата, но зачастую забывают когда против города играю. :ice: Я до сих пор фразу Булата не могу забыть по этому поводу. Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 апреля, 2014 Ох, это было как на карусели ) Весело и ничего не понятно. Играла 2й раз и опять реал меня подвел в самый неподходящий момент (( В общем, с удовольствием бы поучаствовала еще, только сначала надо понять эту систему! Всем большое спасибо за отличный вечер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 5 апреля, 2014 Я бы провела игру, но даже не знаю. Вдруг вам не понравится моя аватарка, или мёртвый Доктор нашепчет вам, что я чищу историю просмотров. Ещё, может статься, магический кубик укажет на мою причастность к буддисткой-террористической группировке и вы сожжете меня на остатках Украинского газа, напевая гимн США. Потом захватите все мои темы, разворуете лаечки и канонизируете Шео. Ох, черта с два, сейчас я буду проводить все игры, если ребята обленятся; я возьму заложников и заставлю их играть в мафию, если все перестанут приходить. Я сменю аватарку на более милую, чтобы не отпугивать новичков. Я сменю подпись на "Фенрис - няша, ай-лю-лю, Андерс тоже няша, тянки вовсе не нужны, а ДА2... хорошая игра!" и внедрюсь в ряды юзеров из верхнего раздела, с целью их вербовки. Потому что я люблю вас, тупые мирные. В общем, можно мне провести? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 апреля, 2014 нужно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 10 апреля, 2014 А может, стоит попросить Драгни; что бы сменил ссылку в вверху форума, на актуальную тему записи на игру, а то сейчас там ссылка в никуда весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 10 апреля, 2014 (изменено) Или заменить ссылкой на раздел и больше никогда не париться Изменено 10 апреля, 2014 пользователем F@llen 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 апреля, 2014 (изменено) Стоило выиграть маньяком, тебя начинают сливать на 1 ходу. Спасибо LayLi и Rinn, город - Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Borchelm 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 12 апреля, 2014 Стоило выиграть маньяком, тебя начинают сливать на 1 ходу. Спасибо LayLi и Rinn, город - мудаки Тупая отмаза. Тогда бы и меня слили бы на первом ходу, после того как я маньяком выпилил весь город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 апреля, 2014 Да какие отмазы, когда умираешь сразу?:D Изверги, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 12 апреля, 2014 Да какие отмазы, когда умираешь сразу? :D Изверги, вот. Это игра и ты не Илита, чтобы тебя всегда оставляли напоследок и поступали так, как тебе хочется. Просто "мудаки" могут и ответить, и в гудок прописать, так что язычок придержи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 апреля, 2014 Да вот как-то не хочется сразу исполнять твои желания, уж прости. А на Илиту никогда не претендовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 12 апреля, 2014 (изменено) Души культистов сегодня отправили в потусторонний мир Магеллана (мирный), что при жизни не стал последователем их религии и отказался участвовать в кровавых обрядах. НО Я ВЕДЬ ХОРОШО ГОТОВЛЮ! А так, спасибо за игоря. Дуэт двух няш (Лейли с Риннкой) все время выдает шикарноту! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ferdinand Magellan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 12 апреля, 2014 Да вот как-то не хочется сразу исполнять твои желания, уж прости. А на Илиту никогда не претендовал. Пока не извинишься за оскорбление, не прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 12 апреля, 2014 Джентльмены, не раздувайте ссоры. А если так хочется, то устраивайте питерские разборки в ЛС, ну. Это же игра - выпейте пиво, обсудите футбол, женщин, и зауважайте друг друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 12 апреля, 2014 Джентльмены, не раздувайте ссоры. А если так хочется, то устраивайте питерские разборки в ЛС, ну. Это же игра - выпейте пиво, обсудите футбол, женщин, и зауважайте друг друга.забыла добавить: иначе гореть вам аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 12 апреля, 2014 Жаль, что не пришло больше народу и жаль, что пришел Борхельм, но все равно, было весело. Хотя мне, как и всегда, в роли доктора не везет)) Всем и в особенности ЛейЛи и Ринн, большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 апреля, 2014 Not yet)) А вот теперь очень даже да. забыла добавить: иначе гореть вам аду Религиозный шантаж больше по моей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 12 апреля, 2014 (изменено) Скажу словами Валерия Карпина :-) "Игра бы равна, играли два говна" Спасибо за игру :-) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты