Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 28 июня, 2014 Мде)) Хорошая получилась игра)) Док, ты супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 28 июня, 2014 Мде)) Хорошая получилась игра)) Док, ты супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 28 июня, 2014 (изменено) НИКТО НЕ ВЕРИТ ПУТАНАМ! После моего вангования и победы Бразилии, могли бы и поверить. З.Ы. Доктор тащил, как Бог. Мафы заслужили победу, ибо нефиг. Изменено 28 июня, 2014 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июня, 2014 После моего вангования и победы Бразилии могли бы и поверить. Брализия не особо заслужила. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 июня, 2014 КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, ПРАВДА, МИРНЫЕ? КТО БЫ МОГ ЗНАТЬ.А я, я то причем был то?Доку, и все игрокам, спасибо за прекрасную игру :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 28 июня, 2014 А я, я то причем был то? Хождение зигзагом, чтобы мафия не обратила на меня внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 июня, 2014 Футурин, ты слишком overpowered =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 28 июня, 2014 так а где сиськи Доктор? Я хочу узреть героя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 28 июня, 2014 Футурин, ты слишком overpowered =) А я так старался( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 июня, 2014 А я так старался( ну я и говорю, что не доктор, а бог. Слишком уж везучий) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 июня, 2014 теперь мы не увидим грудь Вио! Так я не обещала показать свою грудь. Там было написано просто "фотку сисек". :З Не пытайтесь подловить юриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 28 июня, 2014 Так я не обещала показать свою грудь. Там было написано просто "фотку сисек". :З Не пытайтесь подловить юриста Да какая уже разница, ни того ни того не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 28 июня, 2014 Мафия почуяла страх, когда я 3 раза подряд указал на них! Ну вы печальки, город, могли бы догадаться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 июня, 2014 Мы подумали, что ты можешь оказаться путаной =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 июня, 2014 И что же вас заставило так думать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 июня, 2014 Ты трижды голосовал за мафа. И это было после описания ходов, где было сказано, что комми нашел мафа и путана его заблочила. Вот они так и подумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 июня, 2014 (изменено) Да какая уже разница, ни того ни того не увидим А да спасибо за игру! Правда она была дооолгая... Изменено 29 июня, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 4 июля, 2014 Я вернулся, когда мне проводить игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 июля, 2014 День выбери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 июля, 2014 Я вернулся, когда мне проводить игру? Давай завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 4 июля, 2014 Давай завтра) да 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 15 июля, 2014 Что-то как-то тихо в разделе. Экзамены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 июля, 2014 Что-то как-то тихо в разделе. Экзамены? Лентяи. Никто не хочет проводить, все хотят играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 15 июля, 2014 Лентяи. Никто не хочет проводить, все хотят играть. Проведем эксперимент, выясним, сколько человек захотят сыграть в игре, которую веду я?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2014 Проведем эксперимент, выясним, сколько человек захотят сыграть в игре, которую веду я?)) Я сыграю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты