Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 октября, 2014 Ну да, Док вон 2 или 3 попытки делал провести игру. Но народ не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 20 октября, 2014 А сильный недобор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 октября, 2014 А сильный недобор? Ну... Человек 8 точно не хватает. Это для нормальной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 30 октября, 2014 Привет, как жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 У нас - жизнь кипит)) Если кто соскучился по играм - у нас в субботу вечером, часов в восемь, время пока уточняется, будет блиц-игра по случаю четырехлетия) Так что приходите =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 31 октября, 2014 Классика же бессмертна, да и не такая затяжная. Чего нема людей-то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 1 ноября, 2014 Все ждут эти ваши драгон эйджы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 ноября, 2014 Классика же бессмертна, да и не такая затяжная. Чего нема людей-то(( Угу, тоже удивляюсь слегка. Блин, так соскучился по Мафии за то время, пока уходил с форума. И жутко обидно, что всё совсем заглохло за это время... Все ждут эти ваши драгон эйджы Так как раз же в ожидании ДАИ самое то в Мафку поиграть. Скрасить, так сказать, до-о-олгие дни до середины ноября ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 кхм, я скромно напомню про игру сегодня в восемь. а вообще, стоит попробовать запись вам открыть. а потом уже смотреть - сколько народа придет. Во что желающим играть, если игр нет? ,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 1 ноября, 2014 Во что желающим играть, если игр нет? ,) *пьет чай, думает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 ноября, 2014 Вот давайте сегодня вечером и начнем. Сделаем игру без сеттинга и всех этих ништяков. Как в старые добрые времена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 * шмыгает носом* давайте у нас потренируемся, у нас сегодня по случаю четырехлетия без биографий) а-ля натюрель:З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 ноября, 2014 Букса, это у вас мафия в пижамах? Игра в классической манере будет я так поняла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 (изменено) Да, за вечер,) я там тех инфо уже вывесила, ваш стандарт в общем-то. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Букса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 ноября, 2014 Спасибо за игру! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 ноября, 2014 Вот давайте сегодня вечером и начнем. Сделаем игру без сеттинга и всех этих ништяков. Как в старые добрые времена) Попробуем завтра? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2014 давайте) Если кто хочет провести можете тему создавать. Если нет, то я сама проведу тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2014 Ябсыграл Пока планов на завтра никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 ноября, 2014 Кто хочет тряхнуть стариной и сыграть в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 ноября, 2014 главное чтобы игра состоялась, а то снова никто не придет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 января, 2015 Ребят, есть желание сыграть в мафию? Может сегодня вечером и проведем? Я могу выступить в роли мастера. Игра естественно без сеттинга будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Я готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 января, 2015 в общем самым лучшим вариантом будет создать тему записи, а там уже и посмотрим кто придет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 2 января, 2015 Это было весело и даже мирные победили!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 января, 2015 Получила удовольствие от проведения, а вы, надеюсь, от участия в игре. До новых встреч :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты