Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 января, 2015 (изменено) Надеюсь, что с мафии классик снято проклятие, обрызгивает всех мирных из водяного пистолета Изменено 2 января, 2015 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Спасибо за игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Мистер шепард, в следующий раз если буду мафией, то Вы умрете последним, мне жаль, что вы так быстро выбыли. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 января, 2015 Увы так как вилка застряла в Шепарде пришлось фортиса убивать хлопушкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 2 января, 2015 Мистер шепард, в следующий раз если буду мафией, то Вы умрете последним, мне жаль, что вы так быстро выбыли. Всем спасибо. Да ладно, я уже столько раз умирал в первый день, что это вызывает только смех Термин "Проклятие Шепарда" не на пустом месте появился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Отличная игра. Как в середине 2012го. Если б еще то, о чем Кнаж упоминал, было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 января, 2015 Да ладно, я уже столько раз умирал в первый день, что это вызывает только смех Термин "Проклятие Шепарда" не на пустом месте появился)) А все потому, что на мне костюм лучше сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 января, 2015 Збс. Решил поспать, а тут игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 января, 2015 Нефиг спать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Да ладно, я уже столько раз умирал в первый день, что это вызывает только смех Термин "Проклятие Шепарда" не на пустом месте появился))а ведь Ваш фамилитеска умер в конце. Не верю в проклятия, Вам надлежит жить.Отличная игра. Как в середине 2012го. Если б еще то, о чем Кнаж упоминал, было..потому что с порошком, морду бить, петь песни и плясать намного веселее, ведь он добавляет элемент радуги и слабовыраженной шизофрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Спасибо за игру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Спасибо за игру)извини, что гнал, это был приступ эпилепсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 Спасибо Дез и всем игрокам! Неплохая игра получилась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 2 января, 2015 а ведь Ваш фамилитеска умер в конце. Не верю в проклятия, Вам надлежит жить. Ничего, будет и у меня красная концовка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Ничего, будет и у меня красная концовка в этом деле главное не тупить и расстрелять издалека, ибо взлыф калает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 извини, что гнал, это был приступ эпилепсииА если нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 А если нет?а если нет что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 а если нет что?Не извиню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Не извиню.ну тогда я не буду прощен, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 3 января, 2015 А-а-а, блин, я всё веселье пропустил Молодцы, ребят, сломали проклятие несостоявшихся игр Может теперь наша Мафия нормально пойдёт, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 января, 2015 Ребят, в пятницу или субботу есть желание сыграть? Может устроим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 января, 2015 Давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 января, 2015 Никто не хочет провести? а то я бы не прочь сыграть :3 Ну если никто не захочет, то проведу я, что поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 января, 2015 Спроси в чате. Мне лень =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 января, 2015 Фараона сегодня развлекала грудастая Дезире ,а потом клоун (маньяк) распилил его напополам. он был ни в чем неповинным мирным. Даже и не знаю, что из этого хуже - переспать с гермафродитом или быть распиленным напополам о_О Всем спасибо за игру, пусть и короткую для меня ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты