Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 января, 2015 Как и был нубом, так и остался. Всем спасибо за игру, всех люблю :3 Пойду, что ли, шипперить Исти и Кафешку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 9 января, 2015 Как и был нубом, так и остался. Всем спасибо за игру, всех люблю :3 Пойду, что ли, шипперить Исти и Кафешку. по моему ступил не ты. жестокий паркетчик, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 января, 2015 Как и был нубом, так и остался. Всем спасибо за игру, всех люблю :3 Не, ты всё почти правильно сделал. Просто Смитти не походил (( Пойду, что ли, шипперить Исти и Кафешку. Напишешь фанфик на эту тему - скинь почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 9 января, 2015 Куда ходил? Вы звиняйте, у иеня играется медленно чот -\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 января, 2015 Куда ходил? Вы звиняйте, у иеня играется медленно чот -\ Ну, там надо было раскрывшегося копа спасать пару ходов назад ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 9 января, 2015 не.. милици не доверяю :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 января, 2015 Спасибо всем, за классную игру, особенное спасибо Дез, за то что нас собрала, и все организовала 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 9 января, 2015 Всем пирожного! :tongue: Спасибо за игру, смотрите AHS! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 Дез, спасибо за игру) Как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 января, 2015 Мирные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 Спасибо за игру, призраку Леги, призраку Борща, очаровательной Эльзе, не менее очаровательному тупому мирному Кнаджику и остальным таинственным незнакомцам, было весело :3 Лен, проводи ищо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 января, 2015 Ай-е, как же красиво Смитти всех переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 Тормозя всю игру... РЕЙДЖ РЕЙДЖ РЕЙДЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 ЧАААААААААААААРДЖ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Ай-е, как же красиво Смитти всех переиграл да с такой скоростной реакцией когда копы бы приезжали он по идее должен был только отпечатки с пистолета стирать. Жесткий поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 января, 2015 Ай-е, как же красиво Смитти всех переиграл Я бы использовал другое наречие. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 января, 2015 Ай-е, как же красиво Смитти всех переиграл Не всех, но увы меня подставили... призраки, с того света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 января, 2015 Я во всем виню баки, который внезапно, в следующий ход после того, как ком нашел мафа, первым голосует, при этом не против меня, как обычно, а против лаки. Конечно, все (ну или только я) подумают, что баки ком, а лаки маф. (Тем более за ход до этого я проверил баки на мафиозность). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Кстати сколько нужно предупреждений чтобы сорвать джек-пот... Ну, выбить страйк... Загнать все шары в лузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 Не всех, но увы меня подставили... призраки, с того света. eheheheheheheeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 января, 2015 Смитку на кол. Дез, в следующий раз может убирать таких тормозов надо? Половину игры молчать-пропадать-не голосовать и потом выясняется, что это вообще активный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Я во всем виню баки, который внезапно, в следующий ход после того, как ком нашел мафа, первым голосует, при этом не против меня, как обычно, а против лаки. Конечно, все (ну или только я) подумают, что баки ком, а лаки маф. (Тем более за ход до этого я проверил баки на мафиозность).ну и весело :DСмитку на кол. Дез, в следующий раз может убирать таких тормозов надо? Половину игры молчать-пропадать-не голосовать и потом выясняется, что это вообще активный игрок.вот этого не надо, у него стиль игры такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 января, 2015 Смитку на кол. Дез, в следующий раз может убирать таких тормозов надо? Половину игры молчать-пропадать-не голосовать и потом выясняется, что это вообще активный игрок. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 января, 2015 Я бы использовал другое наречие. Ну и это тоже, да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 января, 2015 (изменено) Я тебя люблю, Лулу, ты знал это? Изменено 9 января, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты