Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 Смитку на кол. Дез, в следующий раз может убирать таких тормозов надо? Половину игры молчать-пропадать-не голосовать и потом выясняется, что это вообще активный игрок. Я предлагала кстати. И спасли бы кое-кого Оранжевого. Если какие-то тех проблемы, то надо выпиливать же, раньше так делали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 Спасибо всем что пришли. Надеюсь наш скромный и уютный подраздел выбрался из спячки. Отдельное спасибо Исти за помощь. я сама бы все не охватила :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Я предлагала кстати. И спасли бы кое-кого Оранжевого. Если какие-то тех проблемы, то надо выпиливать же, раньше так делали.мы не должны опускать так низко, каждый человек, даже с плохими связями заслуживает права на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 Дез, в следующий раз может убирать таких тормозов надо? Половину игры молчать-пропадать-не голосовать и потом выясняется, что это вообще активный игрок. Ну я однажды так победила, когда один игрок тупо пропал куда-то, а я смогла всех убедить, что он и есть мафия, которая скрывается в тени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 января, 2015 Я тебя люблю, Лулу, ты знал это? awww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2015 (изменено) Смити, так вот где ты пропадал?! А я думаю, почему мы всегда из-за тебя в Last of Us проигрывали. Изменено 9 января, 2015 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Смити, так вот где ты пропадал?! А я думаю, почему мы всегда из-за тебя в Last of Us проигрывали.ахахахах, чё серьезно? А у него было такое, что из-за этого 100 % населения умирало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 января, 2015 (изменено) Ну я однажды так победила, когда один игрок тупо пропал куда-то, а я смогла всех убедить, что он и есть мафия, которая скрывается в тени)Это нечестно. Давай представим, что в настоящей мафии игрок тупа уснул на стуле и его оставили в живых. Бред. Проблемы с оборудованием, жизнью - это их проблемы. Но в игру надо играть, хотя бы голосовать вовремя, а не отмалчиваться. Изменено 9 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 Ну он в тему отвечал, но иногда не голосовал. Он вроде ничего не нарушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Это нечестно. Давай представим, что в настоящей мафии игрок тупа уснул на стуле и его оставили в живых. Бред. Проблемы с оборудованием, жизнью - это их проблемы. Но в игру надо играть, хотя бы голосовать вовремя, а не отмалчиваться.то есть в игре нельзя не голосовать? Я лично заметил, что иногда день кончался без учета голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 9 января, 2015 Borchelm, просто на игру собрались все мои друзья. Истерия, Легислатор ) Это был праздник мафии. Кафе, не сердись. В конце концов, правил я не нарушал. Не голосовать - это тоже право игрока, насколько мне известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Borchelm, просто на игру собрались все мои друзья. Истерия, Легислатор ) Это был праздник мафии. Кафе, не сердись. В конце концов, правил я не нарушал. Не голосовать - это тоже право игрока, насколько мне известно. парень, я уже не могу, пкто этот парень и почему меня два раза за него приняли? Я не он... Хотя я теперь уверен, что он очень хорош... Да не важно. Так кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 Ну он в тему отвечал, но иногда не голосовал. Он вроде ничего не нарушал 4 раза из 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 Borchelm, просто на игру собрались все мои друзья. Истерия, Легислатор ) Это был праздник мафии. Кафе, не сердись. В конце концов, правил я не нарушал. Не голосовать - это тоже право игрока, насколько мне известно. у нас нельзя не голосовать, епта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 (изменено) у нас нельзя не голосовать, ептаэто что выходит, один раз помогла и уже за главную и правила выдумываешь? Это не прописано и поэтому он будет играть если он не полностью афкашит! Изменено 9 января, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 января, 2015 (изменено) Порошок, ска, уйди уже, достал, без тебя разберутся Изменено 9 января, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Порошок, ска, уйди уже, достал, без тебя разберёмся.нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 это что выходит, один раз помогла и уже за главную и правила выдумываешь? Это не прописано и поэтому он будет играть если он не полностью афкашит! я тут сижу дольше, чем седых волос у тебя на причинном месте, йоу раньше можно было, потом нельзя, потому что воздержание тормозило игру 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 я тут сижу дольше, чем седых волос у тебя на причинном месте, йоу раньше можно было, потом нельзя, потому что воздержание тормозило игру не знаю, зачем ты их считала и в чем ты считаешь(дни, годы) и если мне покажут в правилах ограничение по голосованию я затнусь и ты меня в классической мафии больше не увидишь, я обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 не знаю, зачем ты их считала и в чем ты считаешь(дни, годы) и если мне покажут в правилах ограничение по голосованию я затнусь и ты меня в классической мафии больше не увидишь, я обещаю. да мне все равно сиди где хочешь) это негласное правило, ну если уж на то пошло, то надо писать зеленьким ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 да мне все равно сиди где хочешь) это негласное правило, ну если уж на то пошло, то надо писать зеленьким ВОЗДЕРЖИВАЮСЬнегласные правила можно нарушать, на то они и негласные. А то, что вы своего травите за то, что у него нет возможности нормально играть, то и сидите дальше одни и думайте почему у вас так часто не собираются игры и почти нет новичков. Пока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 Не страдайте херней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2015 негласные правила можно нарушать, на то они и негласные. А то, что вы своего травите за то, что у него нет возможности нормально играть, то и сидите дальше одни и думайте почему у вас так часто не собираются игры и почти нет новичков. Пока. Ок, раз оно негласное, в любом случае нужно уведомлять остальных, что ты не голосуешь. Нет возможности играть - не играй. Какие проблемы, господи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 9 января, 2015 А я просто пропустил время на полчаса и меня выпилили Хоть бы через личку напомнили, что игра начинается)) Да-да, я знаю, ч то сам виноват. И вообще, надо было вчера играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 10 января, 2015 Спасибо за игру, призраку Леги, призраку Борща, очаровательной Эльзе, не менее очаровательному тупому мирному Кнаджику и остальным таинственным незнакомцам, было весело :3 Лен, проводи ищо Что самое печальное, мирных все равно убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты