Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 февраля, 2015 Да, спасибки Ктоше за игру :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 февраля, 2015 (изменено) Фух, всё-таки затащили, молодчики город! Спасибо всем за игру )) Ну помощник комиссара - роль не новая, часто в играх с большим количеством участников появлялась, по крайней мере раньше. Это да, но это, кажется, так давно было, что все эти роли (пом. кома, адвокат) щас уже ощущаются как новые ) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2015 Кто меня грохнул? Шео и Ильяз - вы козлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 14 февраля, 2015 гомофобы xD с днём :3 Смотрит на свой новый аватар, красавчик пойдем по пивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 (изменено) Кто меня грохнул? Шео и Ильяз - вы козлы. Как она угадала что именно наша идея была... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2015 (изменено) Как она угадала? Шепи единственный был против))) Потому что мы с Шепом кореша на век А твою будущую игру это убийство лучше не сделает :Р Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Hysteria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 14 февраля, 2015 (изменено) Кто меня грохнул? Шео и Ильяз - вы козлы. Это была моя идея, я так проявляю внимание к тебе, и если я из женщин выбрал исключительно твою персону, то со своей стороны ты должна быть исключительно рада, попав в этот сектор обзора. Я все сказал. Ну, всмысле, я желал видеть сегодняшнуюю мафию с более сексистким характером, чтоб устранять исключительно женщин за их нервные возгласы. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 А твою будущую игру это убийство лучше не сделает :Р Готовишь мне стращную казнь? Фортиса никто не переплюнет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 февраля, 2015 Я умею достойно проигрывать и буду ровно сутки ходить с этим ужасом на аватарке 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2015 Готовишь мне стращную казнь? Фортиса никто не переплюнет))) Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС ЛУЧШУЮ ИГРУ И ЭТО ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ??? Тебе крышка, Шео) Это была моя идея, я так проявляю внимание к тебе, и если я из женщин выбрал исключительно твою персону, то со своей стороны ты должна быть исключительно рада, попав в этот сектор обзора. Я все сказал. мм, не-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 февраля, 2015 (изменено) Смотрит на свой новый аватар, красавчик пойдем по пивку. я проиграла в мафию, этот аватр мое наказание Эри, а пояснительная подпись под аватаром - это неспортивно -))) Надо без подписи, по хардкору, как у Кари. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Хорошие девушки БРК превращаются... Превращаются хорошие девушки БРК... В... Эм.... Как бы это помягче сказать... Со совсем прилично в смысле... В общем - не спорьте на аватарки. Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС ЛУЧШУЮ ИГРУ И ЭТО ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ??? Тебе крышка, Шео) Просто твой интеллект показался мне большой угрозой для жизни мафии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2015 Просто твой интеллект показался мне большой угрозой для жизни мафии... эт че, сарказм что ли? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 14 февраля, 2015 Смотрит на свой новый аватар, красавчик пойдем по пивку. Звиняй, ласточка, я замужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 (изменено) Звиняй, ласточка, я замужем. Кто из парней на аве ты, а кто - твой муж? эт че, сарказм что ли? :D Я знаю, что у тебя краси... ты очень умная Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 февраля, 2015 Это была моя идея, я так проявляю внимание к тебе Чорт, и что мне теперь думать по поводу того, что на прошлой игре ты в первую ночь убил меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2015 Чорт, и что мне теперь думать по поводу того, что на прошлой игре ты в первую ночь убил меня ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Чорт, и что мне теперь думать по поводу того, что на прошлой игре ты в первую ночь убил меня Фараон, дуамай о Дориане, тебе не так страшно будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 14 февраля, 2015 Кто из парней на аве ты, а кто - твой муж? Я снизу. Само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 февраля, 2015 Чорт, и что мне теперь думать по поводу того, что на прошлой игре ты в первую ночь убил меня Что думать? Даю подсказку, глянь на аву Тенши 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Я снизу. Само собой. ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 14 февраля, 2015 Меня не поймут без подписи, подумают, что еще аак взломали бородаты геи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 февраля, 2015 Тебе еще хорошо, а у меня нет возможности подпись сделать. Так что буду оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 14 февраля, 2015 Горячий Каллен может познакомимся? Сидит на все согласный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты