Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 21 февраля, 2015 Отличная игра! Спасибо, сладкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2015 (изменено) Отличная игра! Спасибо, сладкая. Без проблем, котенок Спасибо большое ребятам за игру, хочу отметить Штормкроу, он сегодня красавчик и вообще пуся. Также предлагаю ввести новый локальный мем "Бессмертный Док". Интересно было поработать с Ильязом, отмечу, что все описания и даже картинки принадлежат ему, я только немного отредактировала текст Ребятенок неплохо справился со своим перворазом. пысы. У Ильяза через 20 минут День Рождения, поздравьте его. С Днюшкой, Ильяз. Оставайся всегда таким забористым. Рассказывайте о своих впечатлениях, интересно послушать ваши мнения) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Hysteria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 февраля, 2015 Это было весело. Очень жаль, что наша команда так быстро потерпела фиаско, после чего меня вынудили сменить роль. А я ведь так хотел отомстить Баки. Ильяз, Истерия, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 февраля, 2015 Эта игра было очень странной: ситтинг дикая наркомания, город который был почти идеальным, бессмертный Док, и сверх упоротая упорная мафия... Короче, всем спасибо за не обычную, и хорошую игру, отдельное спасибо ведущим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 21 февраля, 2015 С днюхой, братишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 21 февраля, 2015 Было весело, трешево и угарно. А еще город именно сегодня решил отомстить мафии и доказать, что если он и не умный, то хотя бы удачливый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 февраля, 2015 Дорогая Исти, спасибо за игру, за роль тоже спасибо. Было очень весело играть, спасать Дока и так далее :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 февраля, 2015 С Днем Рождения, тебя Ильяз! Всех благ, и еще не одну классно проведенную мафию, за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 21 февраля, 2015 Я, как было сказано, новый Иисус. Как Дез и предположила, команда играющая за город, имба. И конечно же спасибо Исти и Ильязу за замечательную игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2015 #SAVEDOCTOR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 февраля, 2015 Спасибо за игру)) Было шикарно. И угарно)) Я могу понять, зачем целится в человека два раза подряд. Ну, три. Но, чтоб четыре? О_о это было нечто)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 февраля, 2015 Док сравнивает роли, а мы уже со Штормом отталкиваемся от этого и делаем свое дело. Отличная команда вышла. Имба) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2015 Твисткефир тоже тащил как доктор, незаслуженно забытый между прочим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 февраля, 2015 В общем, спасибо всем участникам за игру, особенное спасибо организаторам - Исти и Ильязу, у которого первая игра получилась более чем великолепной, а ведь это уже показатель! Моя первая игра была дерьмовей раз в 10. Более того, поздравляю его с Днем Рождения - счастья, здоровья, всех благ, быть таким же позитивным, проводить такие же шикарные игры. Честно говоря, когда я увидел состав своей мафии я уж и подумал что мы победили, но не тут-то было: город сегодня был особенно в ударе, особенно благодаря активам. Идея убить Дока была не моя, но я ее поддерживал впоследствии как мог, так что dat was a fail. В итоге могу сказать, что у меня почти получилось победить (наглая ложь, а то мы бы тут сидели до часу ночи), и что эту игру можно считать моей кульминацией - достижением самой неустойчивой позиции в произведении, если выражаться музыкальными терминами. Спасибо за игру! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 21 февраля, 2015 Вы не обольщайтесь. Вы все у нас были в списке) Просто мы решили, что убийство Иисуса было бы ЛЕГЕНДАРНО! Мы составляли список, а потом ВНЕЗАПНО решались покушаться на тех, кого в нём не было. Не спрашивайте почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 21 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю всех, кто всё-таки дошёл до конца - и по времени, и по игровому здоровью, и по личным силам.) Сеттинг своеобразный. Не могу сказать, что он понравился, но точно запомнился. Спасибо Ильязу за проделанную работу в подготовке этой игры. И Истерии спасибо тоже.) Док и Дэс - с Вами в команде было здорово. Кнадж - супер. Если бы не проверка Дэс, то ни за что не заподозрил бы, что ты - Хамелеон.) хочу отметить Штормкроу, он сегодня красавчик и вообще пуся. Ахахах, спасибо, но как Надзиратель Щели я ничем не отметился, если уж честно.) Вот накидывать зарисовки в процессе игры было забавно. Док Кефир, спасибо, что не оставил Дока Кто в беде. :D Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Stormcrow 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2015 Ахахах, спасибо, но как Надзиратель Щели я ничем не отметился, если уж честно.) Вот накидывать зарисовки в процессе игры было забавно. А кто сказал, что я не предвзята? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 февраля, 2015 Кнадж - супер. Если бы не проверка Дэс, то ни за что не заподозрил бы, что ты - Хамелеон.) Годы практики мой друг, годы практики. А Дез мне просто перманентно не верит, и правильно делает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 21 февраля, 2015 (изменено) безо всяких агитаций и вымогательств, безо всякого шантажа и угроз в адрес, я лишь властно требую, чтобы вы, паства моя, погрязшая в грехах мирских, присоединились ко мне в субботний день Последнего Февраля и окончания Пятнадцатой Зимы сего миллениума. Я обещаю вам, что будет весело. И вы, как и требует того ваше положение предо мной, повинуетесь и будете веселиться. 28 февраля. В день, когда Атлант взвалит свой небосвод на мои плечи. В общем, никакой рекламы. Кто хочет - милости прошу к моему шалашу.) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Ferdinand Magellan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 февраля, 2015 (изменено) Да, спасибо большое за игру, и напарникам, и мастерам, и соперникам. Было очень здорово, кроме итогового результата, конечно. Очень сильно нам сегодня не везло, и город неожиданно круто сыграл, особенно Дез с Кефиром. Ну и мои две ошибки повлияли, конечно - сначала неосознанно "натравил" город на чёрного доктора (который мог бы очень нам помочь в дальнейшем) и потом в одну из ночей настоял на убийстве Кира вместо Шторма, что и подписало нам смертный приговор. Блин, прям интересно, как бы пошла игра, убей мы Шторма тогда. Хотя всё равно, мы бились, боролись, продержались намного дольше наших коллег из первой Мафии - и то хоть ладно... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем faraon1983 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 февраля, 2015 Во всем виноваты хрустальные шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, ребята :kiss: Давай-те почаще рисовать картинки к игре сами. Нам нужно чувствовать себя изнеможденными. Мы можем поменять местами мафию и город, например, тогда мафия будет выигрывать. И рпидумывайте побольше сатанинских сеттингов, чтоб самим в них не разбираться, а импровизировать, например. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 21 февраля, 2015 Классная мысль.) Мафиозный город, в котором охотятся на них. Так и вижу Омегу и Архангела.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2015 Классная мысль.) Мафиозный город, в котором охотятся на них. Так и вижу Омегу и Архангела.) у нас уже такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 февраля, 2015 Дримтим 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты