Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 октября, 2015 Тадам. Ли, это лучшие описания евер. Спасибо за игру, я люблю вас нежно и навсегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 17 октября, 2015 спасибо за игру,забавно конечно - но у вас тут свои тусовочки и замуты,не буду лезть в незнакомую компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 спасибо за игру,забавно конечно - но у вас тут свои тусовочки и замуты,не буду лезть в незнакомую компанию а зря вливайся! че ты, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 октября, 2015 Кстати Фараону пора плашку выдать, как вы на это смотрите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Кстати Фараону пора плашку выдать, как вы на это смотрите?) он еще не в мафии классик? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 октября, 2015 спасибо за игру,забавно конечно - но у вас тут свои тусовочки и замуты,не буду лезть в незнакомую компанию Лезь-лезь, не стесняйся. Как новичок новичку - тусовке нужны тусовщики.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 октября, 2015 Неа, я вот думаю исправить это недоразумение. Фара, плашка нннада? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 спасибо за игру,забавно конечно - но у вас тут свои тусовочки и замуты,не буду лезть в незнакомую компанию Эй( Приходите еще. Я ж влился :3 Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Неа, я вот думаю исправить это недоразумение. Фара, плашка нннада? Делай. Глупость какая-то xD Эй( Приходите еще. Я ж влился :3 Наверное Канешн. У нас самые горячие чики, Эскилд, приходи к нам еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 октября, 2015 Done 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 октября, 2015 (изменено) Знаете, всё таки, как будете готовы для такой Мафии, чтоб нас всех (даже модераторов) перебанили к чертям в туза, - обращайтесь, могу устроить, как говорится, чтоб навсегда запомнили. Сами, понимаете, молодежи нужно ход давать, пусть новые виды мафии придумывают,темы создают,а нам всем давно на покой пора, в историю уже. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Знаете, всё таки, как будете готовы для такой Мафии, чтоб нас всех перебанили к чертям в туза, - обращайтесь, могу устроить, как говорится, чтоб навсегда запомнили. Сами, понимаете, молодежи нужно ход давать, пусть новые виды мафии придумывают,темы создают,а нам всем давно на покой пора, в историю уже. Ты только начал. Не хочешь кстати тряхнуть молодостью и перхотью, и провести мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Всем спасибо за игру :3 Было классно и весело)) (особенно, когда я слила доктора Лельку второй раз подряд, лол))) Мастер, ты божественна ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 октября, 2015 Ли, напиши кто мафией был плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 октября, 2015 Спс за игру, котятки :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 17 октября, 2015 Забыла написать, что путана со стыда сгорела. Ли, напиши кто мафией был плиз) Доктор, Горн, Вольт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 октября, 2015 Воистину end of the world party. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 А путана кто? Я думала Горн путана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2015 Разве даже математических шансов больше не было? Ужасная роль для меня. Спасибо Плюше за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 А путана кто? Я думала Горн путана Я старался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Честно говоря, город сегодня был максимально туп. Каждую игру я думаю, что падать ниже некуда, но наша компания не знает предел унижению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 17 октября, 2015 Эри путана и не стала дальше играть? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 17 октября, 2015 (изменено) *снимает мафиозную шляпу* Спасибо моим коллегам за сотрудничество, а мастеру за превосходный сеттинг и атмосферу)) Ну и мирным за то, что служили неплохой массовкой к серийным убийствам :3 Изменено 17 октября, 2015 пользователем Voltaire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Эри путана и не стала дальше играть? о_О Корраптед походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 октября, 2015 Исти, ты игру в каталог даже добавила. Моя ж ты прелесть :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты