Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 декабря, 2015 Бобер, к тебе роль маньяка так и липнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 декабря, 2015 Эскилд - огромное спасибо, за всё-таки проведённую игру. Остальные тоже молодцом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Изи катка. Даже не почувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 декабря, 2015 Эскиллд, спасибо. Хотя я не планировала ;( Я всё равно тебя люблю, хотя это бывает больно, Бобер. И, ребят, спасибо, что поддержали количеством. Вы самые :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 12 декабря, 2015 Хер с ним,записывай на меня на 26 игру,кто не придет,пока у вас на могиле не станцую кушать не смогу 18+ Триллер,детектив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Бобер, к тебе роль маньяка так и липнет) Хз почему) но это лучше, чем вечный мирный) Я всё равно тебя люблю, хотя это бывает больно, Бобер. Прости, радость моя. Но ты в прошлый раз меня тоже слила :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 Спасибо за игру и роль Эскиллду и Горну за то, что пригласил) А так же Корраптеду, что порадовал в последний момент ;D Грей, жду пруфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Хз почему) но это лучше, чем вечный мирный) Смотря какой ты вечный мирный. Если мертвый - то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 Спасибо за игру! Все таки нашел кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 декабря, 2015 26-е? Норм, я дома буду как раз^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Смотря какой ты вечный мирный. Если мертвый - то да. Все равно роли лучше обычных мирных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Все равно роли лучше обычных мирных) Когда как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 декабря, 2015 Ух, спасибо за игру! Сегодня было весьма весело, первые ходы особенно ))) Неожиданно так получилось всех мафов сразу же перестрелять. Если б ещё Лунка меня тогда похилила... ) Кстати, Кнадж, Адмирал - вы тогда, на первом ходу, думали что я маф? Или я просто где-то накосячил? о_О Просто для вас как-то нехарактерно, будучи мирными, сливать меня на первом ходу -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 Корраптеду вообще редко удавалось поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Ух, спасибо за игру! Сегодня было весьма весело, первые ходы особенно ))) Неожиданно так получилось всех мафов сразу же перестрелять. Если б ещё Лунка меня тогда похилила... ) Кстати, Кнадж, Адмирал - вы тогда, на первом ходу, думали что я маф? Или я просто где-то накосячил? о_О Просто для вас как-то нехарактерно, будучи мирными, сливать меня на первом ходу -) Я использовал лучшую тактику тупого города. Я рандомил. Корраптеду вообще редко удавалось поиграть... Так точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 12 декабря, 2015 (изменено) Фара был тем самым бодигвардом с контузией,который взялся за последнее дело и спас от смерти Дез - выстрелив в мафиози,который хоть и был ранен - но был похилен доктором,сам же Фара пал через пару минут от руки маньяка играю 6~8 игру примерно,пока это лучший ход из всех Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Eskilled 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 Ух, спасибо за игру! Сегодня было весьма весело, первые ходы особенно ))) Неожиданно так получилось всех мафов сразу же перестрелять. Если б ещё Лунка меня тогда похилила... ) Кстати, Кнадж, Адмирал - вы тогда, на первом ходу, думали что я маф? Или я просто где-то накосячил? о_О Просто для вас как-то нехарактерно, будучи мирными, сливать меня на первом ходу -) Я решил поэксперементировать, потому что хрен пойму маф ты или нет по сообщениям. И да, проверил тебя ночью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 декабря, 2015 Спасибо за игру и роль Эскиллду и Горну за то, что пригласил)А так же Корраптеду, что порадовал в последний момент ;DГрей, жду пруфов. https://www.bioware.ru/forum/topic/30861/page-30#entry2840071 Хотя признаю, что не помню, чей был зловещий смех, твой или Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 12 декабря, 2015 я кстати базарю,сеттинг что мне в голову пришел - такого вы тут даже близко не видели это я о самой структуре игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/30861/page-30#entry2840071 Хотя признаю, что не помню, чей был зловещий смех, твой или Сера. Ну так я и была врачом.Это Сер, когда был мафом и его уже слили сказал, что он был врач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 декабря, 2015 Стойте, что? Бобёр-маньяк? Яжеговорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Стойте, что? Бобёр-маньяк? Яжеговорил! В этот раз ты не говорил, вот и досталась мне роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 декабря, 2015 Теперь тебя надо будет выпиливать каждый раз одной из первых. Ну, после Лельки и Караптеда. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 12 декабря, 2015 Лельку я думаю выпилили ИРЛ,давно её на форуме нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Теперь тебя надо будет выпиливать каждый раз одной из первых. Ну, после Лельки и Караптеда. =D No way Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты