Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 декабря, 2015 Ну так я и была врачом.Это Сер, когда был мафом и его уже слили сказал, что он был врач. Мои извинения, в памяти склеились Gold Edition, заход Сера и вот это. https://www.bioware.ru/forum/topic/30868/page-39#entry2844506 Обещаю не голосовать против тебя в следующей игре :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Теперь тебя надо будет выпиливать каждый раз одной из первых. Ну, после Лельки и Караптеда. =D Ты что, офигел, что ли?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 декабря, 2015 Теперь тебя надо будет выпиливать каждый раз одной из первых. Ну, после Лельки и Караптеда. =D Я против. У вас есть Эри и ее голодный муж :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 декабря, 2015 Лельку я думаю выпилили ИРЛ,давно её на форуме нету Ну, либо она умерла, либо нашла занятие поинтереснее БРК. Ты что, офигел, что ли?!) Да ладно, шучу. Коты и бобры должны быть заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Да ладно, шучу. Коты и бобры должны быть заодно. Этот вариант мне нравится больше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 декабря, 2015 Да ладно, шучу. Коты и бобры должны быть заодно. Я мысленно это лайкнула.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 декабря, 2015 Все это весело и т.д., но блин давайте лучше 1 уровень делать в игре. Понятнее и можно сконцентрироваться, а то сейчас у меня в голове какая-то каша =/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 19 декабря, 2015 или хотя-бы жестко обозначать ходы и результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 декабря, 2015 или хотя-бы жестко обозначать ходы и результаты Я же все четко писал =__= А мне нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 19 декабря, 2015 я имею ввиду это должно обозначаться в шапке темы, + там должна быть полная спецификация всех ходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 декабря, 2015 У Горна голова, наверное, сейчас кипит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 декабря, 2015 я имею ввиду это должно обозначаться в шапке темы, + там должна быть полная спецификация всех ходовНу теперь эта власть только у модеров, повелевать шапками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 декабря, 2015 я имею ввиду это должно обозначаться в шапке темы, + там должна быть полная спецификация всех ходов Шапка темы из-за обновы не редактируется, сам ведь знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 декабря, 2015 Но Бобер молодец. Все делает чтобы было понятно, что происходит в игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 19 декабря, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/31000/ p.s. спасибо за игру,но я считаю что сеттинг 2 игры не самый удачный,там просто все сделано чтоб город победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 декабря, 2015 Но Бобер молодец. Все делает чтобы было понятно, что происходит в игре. Да, хвалите меня полностью xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 декабря, 2015 В общем, ладно, чего уж. Спасибо Горну за игру и Бобру за подсчёт голосов. Я подключился к коллективному журналистскому бессознательному )) Но вот с новой роли (!) в конце игры (!!), которая знает всех активов (!!!), и которая не была прописала в шапке (?!) я не прикололся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 декабря, 2015 Спокойно я была зомби-журналистом и сравнивала роли. Сравнила или 2 или 3 раза. Потому Фараон столько инфы вывалил сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 декабря, 2015 Капи зачастил в красном. Единожды маньяк, четырежды маф. Кто следующий примет эстафету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 декабря, 2015 У меня инет не работал. Да я не в претензии, маскировался просто до последнего) Такой хороший расклад был для мафов в Рождестве. Выиграли бы, если б не коллективное бессознательное. Фараон просто сам к этому вёл)) А в ЗВ мы хотели Дез слить в первый день, но передумали. А она вон оно как... А в прошлой игре мы Кнаджа хотели слить в первый день, но пожалели (сердоброльная мафия), а в позапрошлой игре (ну в которой я тоже был мафом в какой-то) мы тоже хотели слить кого-то в первый день, но передумали, а он потом актив и нам... (я забыл имена уже, но вы поняли). Капи зачастил в красном. Единожды маньяк, четырежды маф. Кто следующий примет эстафету? Три раза подряд маф, нет? А маньяком я долго не пожил, если меня не подводит память (( И вообще я ещё успешным копом был раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 декабря, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/31000/ p.s. спасибо за игру,но я считаю что сеттинг 2 игры не самый удачный,там просто все сделано чтоб город победил Не всё. если бы мёртвые мирные доверили свою инфу мафии - то тогда очевидная победа мафии. А ещё вы всех активов слили В общем, ладно, чего уж. Спасибо Горну за игру и Бобру за подсчёт голосов. Но вот с новой роли (!) в конце игры (!!), которая знает всех активов (!!!), и которая не была прописала в шапке (?!) я не прикололся. Пардон муа. Если бы мог редактировать шапку, то инфа была бы на глазах. А так думал, что при вводе на третий день журналиста всё сразу описал, видимо нет, но копаться в теме попросту не было времени. Ещё раз извиняюсь и спасибо за терпение) И спасибо всем игрокам. Вас хоть и было мало, но игру сделали интересную. Даже две. Отдельное спасибо Бивер за подсчёт голосов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 декабря, 2015 Всем спасибо за игры) По-моему, получилось круто)) И не говорите потом, что ко мне роль маньяка липнет! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 декабря, 2015 Все это весело и т.д., но блин давайте лучше 1 уровень делать в игре. Понятнее и можно сконцентрироваться, а то сейчас у меня в голове какая-то каша =/ А мне понравилось два в одном ))) Но вот с новой роли (!) в конце игры (!!), которая знает всех активов (!!!), и которая не была прописала в шапке (?!) я не прикололся. Да, соглашусь, роль на первый взгляд, дисбалансная получилась. Раньше же роль "журналиста" другой была?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 декабря, 2015 А мне понравилось два в одном ))) Ага, не мне одному!)) Да, соглашусь, роль на первый взгляд, дисбалансная получилась. Раньше же роль "журналиста" другой была?! Это эксперимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 декабря, 2015 Такой хороший расклад был для мафов в Рождестве. Выиграли бы, если б не коллективное бессознательное. Фараон просто сам к этому вёл)) Не-е, был бы журналист обычным человеком (или умер бы), я бы не агитировал за Кафешку. Там всё бы по другому было тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты