Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 28 декабря, 2015 И я никого не динамил, просто ссоры на людях не устраиваем) Ага. Мы серьезные люди, между прочим. За кого вы нас принимаете? Ну... ладно, я, может, и животное, но все равно серьезное 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 28 декабря, 2015 Ага. Мы серьезные люди, между прочим. За кого вы нас принимаете? Актёров! Сценаристов! Режиссёров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 декабря, 2015 Это комплимент, Лен, расслабься. У тебя красивый и запоминающийся голос, особенно когда смеешься) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 декабря, 2015 ,а другая половина комнатные альфачи,я уж справлюсь Ну ето врядли. Я помню голоса Лулуша, Кнайта и Дез :3 кто знает, тот поймёт Голос Исти не забыть... Помню только Исти. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 декабря, 2015 Ну ето врядли. Помню только Исти. Хм... Прикол в том, что они не говорили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 декабря, 2015 Прикол в том, что они не говорили. Разве Лелуш не говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 декабря, 2015 Разве Лелуш не говорил?Нет, никогда.Зато Кнайта мы слышали пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 28 декабря, 2015 норм игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 декабря, 2015 Нет, никогда. Зато Кнайта мы слышали пару раз. Все правильно тогда. Mute им пожизненный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 28 декабря, 2015 Это комплимент, Лен, расслабься. У тебя красивый и запоминающийся голос, особенно когда смеешься) Да, смех хороший и заразительный. С остальным можно согласиться просто чтобы сделать приятно. У других, я считаю, тоже всё в порядке в этом плане. Но вот смехом выделялась. Прикол в том, что они не говорили. Не думал, что придётся эту шутку разжёвывать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 декабря, 2015 Да, смех хороший и заразительный. С остальным можно согласиться просто чтобы сделать приятно. У других, я считаю, тоже всё в порядке в этом плане. Но вот смехом выделялась. лучше на завтра в мафию записывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 28 декабря, 2015 лучше на завтра в мафию записывайся Лучше чем что? Может и буду, пока точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 декабря, 2015 Лучше чем что? Может и буду, пока точно не знаю. просто лучше давай-давай давно не играл в войс точно приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 28 декабря, 2015 (изменено) просто лучше давай-давай давно не играл в войс точно приходи Под хайку не подходит, я с такой поэзией не знаком. Или это ты меня из скайпа копируешь? На игру в войсе, 8-9 января которая, почти точно не приду - дни для меня неудачно выбрали. Если ещё какой-то войс планируется, то я о нём не в курсе. А завтра вполне могу и прийти. Только я планировал свалиться как снег на голову, а теперь вот растаял. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 декабря, 2015 Под хайку не подходит, я с такой поэзией не знаком. Или это ты меня из скайпа копируешь? На игру в войсе, 8-9 января которая, почти точно не приду - дни для меня неудачно выбрали. Если ещё какой-то войс планируется, то я о нём не в курсе. А завтра вполне могу и прийти. Только я планировал свалиться как снег на голову. хоть какой-то снег будет, ухухух! будем ждать :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 А у Фараона то сегодня днюха)) ещё и на мафию собрался прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 29 декабря, 2015 ну он и сказал что пьяный будет к 11 часам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 в днюху на мафию прийти - героизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 По поводу спора, возникшего в теме записи на войс. Новые люди как раз одна из причин возросшей активности в разделе. Горн вот, например, протрубил и от спячки всех разбудил. Без его инициативы ещё неизвестно сколько сидели бы. Остальные уже друг с дружкой перезнакомились и спокойно общаются вне мафии => большой необходимости в разделе и не было, всё то же самое можно было и без него делать. Всегда есть такая проблема, что с новыми людьми могут прийти и новые порядки. Тот, кого это не совсем устраивает, пусть больше делает для того, чтобы сохранить старые, чтобы в них ещё была потребность. Те, кто до вас был, тоже приходили и спрашивали 'кто все эти люди?'. Мол, молодняк один, и шутят не о том. Зачем той же фигнёй страдать? Хотя их тоже можно было понять. Им ведь то же самое отвечали, что и вам сейчас. И практически все они со временем отсеялись. А кто остался, те гораздо ближе к вам и по возрасту, и по духу, чем те, кто ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 декабря, 2015 Спор на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Спор на пустом месте. Я понимаю, что там всё вроде как в шутку было, а я тут типа на полном сурЪёзе. Я и сам был бы не прочь пошутить, тем более под Новый Год. Мне вот только показалось, что там смешно не всем было. Вот я и встал на их сторону, чтобы они могли себя уверенней чувствовать и не думали бросать. (хотя наглеть тоже не надо : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 декабря, 2015 Я понимаю, что там всё вроде как в шутку было, а я тут типа на полном сурЪёзе. Я и сам был бы не прочь пошутить, тем более под Новый Год. Мне вот только показалось, что там смешно не всем было. Вот я и встал на их сторону, чтобы они могли себя уверенней чувствовать и не думали бросать. (хотя наглеть тоже не надо : ) Я всегда знал, что не умею шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2015 Разве Лелуш не говорил?Только с тобой в приват чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 декабря, 2015 Я всегда знал, что не умею шутить Какие шутки? Как и в любом уважающем себя интернет-сообществе, старики пытаются чмырить новичков, а новички - выкинуть старьё на мороз. Это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 29 декабря, 2015 Капибара го войс мафию,че ты как крыса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты