Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 января, 2016 О войс мафии. К примеру, на мой взгляд, формат "одной игры" здесь совершенно не годиться, даже с 15-ю человек это продлиться не долго) Так что тут лучше устраивать сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 6 января, 2016 ну мы по 1 игре и не играем,ночью за часа полтора игр 5-6 сыграли + на 8-9 число я мелкие сюжетики накидаю на 3-4 игры,потом дальше так поспамим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 января, 2016 А ещё нужно найти Urja, допросить с пристрастием и наказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 января, 2016 Я не понял: к вам затесался игрок, который с вами общался, играл, но в не знаете, кто он такой? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 января, 2016 Я не понял: к вам затесался игрок, который с вами общался, играл, но в не знаете, кто он такой? :laugh: Не общался, не играл, а просто постоянно добавлялся и слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 6 января, 2016 нет,он просто добавил 17 своих твинков в конфу и молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 января, 2016 нет,он просто добавил 17 своих твинков в конфу и молчал Вообще-то двадцать семь. Просто первые десять Кафе ещё вчера во время игры удалила 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 января, 2016 Ну дали бы человеку послушать вас, няшек :laugh: А вообще, там же наверняка есть блок с паролем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 января, 2016 Ну дали бы человеку послушать вас, няшек :laugh: Так ему никто не мешал) Он прост заходил и выходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 января, 2016 А вообще, там же наверняка есть блок с паролем. нет придется играть в Шерлока Холмса, чтобы расследовать это дело. Саша то в этом эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 января, 2016 Эм, я вроде видел возможность блокировки) Проверю на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 января, 2016 Походу без Урьи или как его там, аншлаг в войсе не обеспечен. Но все равно гуд было услышать даже малую часть мафиозной братии. Мастерам отдельное спасибо, что взялись игры проводить при таком количестве. У меня противный гнусавый голос 15-и летнего мальца. В общем, я вам понравлюсь, если приду. Магеллан не соврал. И пофиг, что ему 60 :DА Эльху задание: решить проблемы с техникой и чаще звучать. Чтоб на игру Скилла обязательно пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2016 А Эльху задание: решить проблемы с техникой и чаще звучать. Чтоб на игру Скилла обязательно пришел. *побежал решать* А кто-то даже не попрощался :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2016 Мертвые леди не прощаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2016 (изменено) Почему мертвые?) Изменено 7 января, 2016 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2016 Разве Меррин не убил маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2016 Это не мешало ей после этого звать маньяка в Ект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2016 Я сказала, что мертвые леди не прощаются. О том, зовут ли мертвые леди маньяков куда-либо, не было ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2016 Бебебе, зануда. :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2016 Бебебе, зануда. :р Кто бы говорил :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 января, 2016 *побежал решать* А кто-то даже не попрощался :р Мы только начали, какой прощаться :Р К тому же вместо меня сестренка Грей осталась. Можешь считать, что я не уходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2016 С таким вниманием я скоро почувствую себя не рыцарем, а кем-то другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2016 *насвистывает, глядя в потолок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 января, 2016 Обнулила в шапке счет, добавила красивую надпись о девятом сезоне. Если что счет был 9-5-2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 января, 2016 Есть желающие провести игру 30го января? Если нет, то я заберу эту дату себе. Ну и радуйтесь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты