Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 февраля, 2016 Почему в шапке счет 0:0:0 ? Вроде в новом сезоне игры уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 13 февраля, 2016 Да, если не считать войс, то была одна игра с победой маньяка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 февраля, 2016 Спасибо за игру, было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 13 февраля, 2016 Ты был Избранным, Купидон. Предрекали, что ты посеешь любовь, а не будешь стрелять во всё что движется, словно лук это игрушка (серьёзно, тебе што, пять лет). Подаришь ноулайферам жизнь, а не отнимешь её. Ты был мне братом, Купидон. Я бы сделала тебе скидку, но теперь слишком поздно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 13 февраля, 2016 Поэтому я 14 февраля и лежу на кровати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 февраля, 2016 Поэтому я 14 февраля и лежу на кровати. Ну ФСЕ! Я тя запомнила. Щас всю личку заспамлю драгонагой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 13 февраля, 2016 Я делал это ради ЛУБВИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 февраля, 2016 Я делал это ради ЛУБВИ. Я тебя полублу. Лубофф ведь зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 февраля, 2016 Жаль, а я надеялся что мафия не поймет кто ком. С нормальным комом и не поняли бы... ну ты знаешь) Спасибо за игру, было приятно побыть главным ноулайфером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 13 февраля, 2016 Зато я теперь знаю, что ко мне по ночам приходят ноулайферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 февраля, 2016 Зато я теперь знаю, что ко мне по ночам приходят ноулайферы. Этой ночью к тебе придут еще покойники. В моем лице. Новый сезон ходячих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2016 Если бы мне роль пришла сразу, возможно, даже попытался выиграть в такой ситуации. Но, бывает. Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 февраля, 2016 Этой ночью к тебе придут еще покойники. В моем лице. Новый сезон ходячих. Я с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 13 февраля, 2016 Да вы не знаете кто я такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 февраля, 2016 Да вы не знаете кто я такой. Dead man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 февраля, 2016 С нормальным комом и не поняли бы... ну ты знаешь) Ой началось. Спасибо Скиллу за игру, было весело снова поиграть и поотгадывать кто маф а кто просто флудер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 февраля, 2016 Спасибо за игру. В этот раз я прожил чуть больше двух ходов. Очень этому рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 февраля, 2016 Мафия в конце просто нереально спалилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 13 февраля, 2016 Нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 февраля, 2016 Я нихрена не понял и задолбался сразу в две игры писать, но было очень весело х)Всем спасибо) Мастер, тебе отдельная благодарность) Когда ж ты мне роли давать начнешь? xD Эльх, как, мягко говоря, не лучший доктор, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2016 Мафия в конце реально подвела.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 февраля, 2016 Мафия в конце просто нереально спалилась) я знаю)) пока мой медленный инет тормозил, я уже не успела сказать то, что хотела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 февраля, 2016 Мафия в конце реально подвела.( Да новенькая, бывает че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 февраля, 2016 (изменено) Мафия в конце реально подвела.( Что вы накинулись то ) Хотя звучит как то не так. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ABAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 февраля, 2016 все равно - все классные, спасибо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты