Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 5 марта, 2016 Всем спасибо, кто пришел и играл, всегда приятно с вами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 марта, 2016 Это реванш Красой Армии за поражение в прошлогодней игре про День Победы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 марта, 2016 Такс, я столкнулся с проблемами в оформлении. Так сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 5 марта, 2016 (изменено) Спасибо за игру, попытался исполнить все классно, но получилась хрень. Так и не понял момент: какой логикой руководствовался Ассасин когда сливал меня, если проверил Дез? я с самого начала знал что и Дейзи, и ты заговорщики. Абсолютно точно. Выбрал тебя в начале, ибо не хотел сильно выдавать, а за тебя Кафе уже проголосовала. Горна тоже знал, не настолько точно, но чуть более половины. Что касается того, как, методов - тут доверься мне. Сие, брат, Ближний Восток, дело тонкое и духовно глубокое. Абал, считай, что я тебе подарил победу, ибо потом то я понял, что ты и есть диверсант СССР, но помнишь, в начале я говорил, что маньяк - положителен ? Ну так потому я свои мысли про тебя не высказал. Победа "маньяка" является каноничной и положительной для всех нас, потомков СССР. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Mysterious Assassin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 марта, 2016 я с самого начала знал что и Дейзи, и ты заговорщики. Абсолютно точно. Выбрал тебя в начале, ибо не хотел сильно выдавать, а за тебя Кафе уже проголосовала. Горна тоже знал, не настолько точно, но чуть более половины. Абал, считай, что я тебе подарил победу, ибо потом то я понял, что ты и есть диверсант СССР, но помнишь, в начале я говорил, что маньяк - положителен ? Ну так потому я свои мысли про тебя не высказал. Победа "маньяка" является каноничной и положительной для всех нас, потомков СССР. Горна в мафиозности не подозревает только ленивый) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 5 марта, 2016 Горна в мафиозности не подозревает только ленивый) нет, в прошлый раз я думал, что ты либо нейтрал актив, либо мирный. А сейчас то очень сильно предполагал, что ты заговорщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 марта, 2016 я с самого начала знал что и Дейзи, и ты заговорщики. Абсолютно точно. Выбрал тебя в начале, ибо не хотел сильно выдавать, а за тебя Кафе уже проголосовала. Горна тоже знал, не настолько точно, но чуть более половины. Что касается того, как, методов - тут доверься мне. Сие, брат, Ближний Восток, дело тонкое и духовно глубокое. Абал, считай, что я тебе подарил победу, ибо потом то я понял, что ты и есть диверсант СССР, но помнишь, в начале я говорил, что маньяк - положителен ? Ну так потому я свои мысли про тебя не высказал. Победа "маньяка" является каноничной и положительной для всех нас, потомков СССР. Ну, что я могу сказать, спасибо. В конце всегда самая интересная часть игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 марта, 2016 нет, в прошлый раз я думал, что ты либо нейтрал актив, либо мирный. А сейчас то очень сильно предполагал, что ты заговорщик. Зря. Я бы на твоём месте подозревал. Всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 5 марта, 2016 Зря. Я бы на твоём месте подозревал. Всегда) так сие и есть, только разница в том, в какой степени я уверен и могу ли точно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 марта, 2016 Спасибо большое Магеллану за отличную классику. Наконец-то играла в удовольствие)Спасибо Грей, за то, что дала пожить подольше и вывести одного очень вредного мафа из игры. Фара, прости, но ты слишком тёмная лошадка для меня. Я всегда жду от тебя подвоха, поэтому в самых долгих многоходовочках в моей голове всегда побеждаешь ты. Поэтому голосовала против тебя. В общем-то всё решила минута, почему-то я не подумала, что маньяк сто проц сходит первым, но я боялась за свою попу, поэтому рискнула и проголосовала первой. В общем, всем спасибо! Было весело. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 марта, 2016 Воу! Абал, красава, с победой.) P.S. А я была права :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 марта, 2016 Воу! Абал, красава, с победой.) P.S. А я была права :3 Сенк ю. Да, ты была права. :D З.Ы, Только у Горна не грузится видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 марта, 2016 Фара, прости, но ты слишком тёмная лошадка для меня. Я всегда жду от тебя подвоха, поэтому в самых долгих многоходовочках в моей голове всегда побеждаешь ты. Поэтому голосовала против тебя. Да я понимаю ) Всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 марта, 2016 Сенк ю. Да, ты была права. :D З.Ы, Только у Горна не грузится видео? У меня похоже инет тупит. Через десять минут ожидания всё же смог посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 марта, 2016 Читает Бив такая, как игра прошла, а там Фара 100500 раз повторяет, что не стал бы ее сливать первой. Блин, вот честно говорю - из всех игроков Бив была бы наименее вероятной моей целью в 1 ночь ((( Бобреныш растерянно чешет в затылке и вопрошает: "Почему же?" Потому что тупая? >_> Классно у вас все получилось и весело) Ферди - умничка ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 марта, 2016 Потому что ты няшка ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 марта, 2016 Извините, что разбавлю сейчас ваши щенячьи восторги, но.. Дейзи, ты счет обновляешь? Или мне посчитать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 марта, 2016 Извините, что разбавлю сейчас ваши щенячьи восторги, но.. Дейзи, ты счет обновляешь? Или мне посчитать? счет обновила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 марта, 2016 счет обновила) Спасибо) Чтоб мы делали без тебя) (не сарказм если что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 марта, 2016 (изменено) Я всё же позанудствую и скажу, что счёт 3:0:2, ибо игр всё же было пять и в трёх выиграл город. P. S. Обе игры, где победили маньяки - за авторством Магеллана. Тут должна быть картинка с Киселёвым. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 марта, 2016 Спасибо) Чтоб мы делали без тебя) (не сарказм если что ) Только попробуйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 марта, 2016 Мафия, когда ты затащишь? С таким городом стыдно проигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 марта, 2016 Мафия, когда ты затащишь? С таким городом стыдно проигрывать) У города завёлся опасный комиссар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 марта, 2016 Мафия не может выиграть уже на протяжении 12 игр (!!!), с 21 ноября :blink: С тех пор было 9 побед города и 3 победы маньяка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 марта, 2016 с 21 ноября О, самая памятная мафия, мы с сестрой нашли друг друга. Хотя тогда все решила ком Эри своим отсутствием. Мы были бесконечно благодарны ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты