Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 14 мая, 2016 А когда конец сезона, кстати? Когда найдётся давно потерянный сын Франчески 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Когда найдётся давно потерянный сын Франчески Чёрт, теперь перед глазами стоит заставка: previously on Mafia Classic... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 мая, 2016 Так что, на воскресенье перенесли? Если что, я буду точно. Возникли непредсказуемые обстоятельства, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 14 мая, 2016 Чёрт, теперь перед глазами стоит заставка: previously on Mafia Classic... Я после пятого сезона перестал следить - совсем отсебятина пошла, в книгах такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Я после пятого сезона перестал следить - совсем отсебятина пошла, в книгах такого не было. Покажите. Мне. Первоисточник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 Покажите. Мне. Первоисточник. За столом, в картах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) если я правильно понял И там столько комбинаций. Кстати, думаю многие знают, но чистая классика, как оказалось(нашёл много упоминаний) - это именно мирные против друг-друга при тайном голосовании XD Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 а кто же тогда убивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 а кто же тогда убивает? Мирные и убивают же. По принципу, что только суд. Ведущему дают карту соответствующую номеру игрока которого хотят убить. За кого больше голосов - тот и покидает игру. Победить может только 1. Я только не понял как они выпутывались в ситуации 1 на 1 - наверное зависело от условий ведущего. А ещё было забавно узнать что доктор изначально назывался путаной/соблазнительницей. Считалось что Клиент ночует у неё, от того и выживает, но если убивают путану - убивают и её клиента )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Мирные и убивают же. По принципу, что только суд. Ведущему дают карту соответствующую номеру игрока которого хотят убить. За кого больше голосов - тот и покидает игру. Победить может только 1. Я только не понял как они выпутывались в ситуации 1 на 1 - наверное зависело от условий ведущего. А ещё было забавно узнать что доктор изначально назывался путаной/соблазнительницей. Считалось что Клиент ночует у неё, от того и выживает, но если убивают путану - убивают и её клиента )) Что-то как-то принцип "неорганизованное большинство против организованного меньшинства" не виден :\ И это же рандом килл на протяжении всей игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 15 мая, 2016 (изменено) Напоминает девиз Горца "должен остаться только один" Изменено 15 мая, 2016 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) Напоминает девиц Горца "должен остаться только один" каких девиц?)) а вообще да - хотя тут скорее аналогия со всеми карточными играми) Что-то как-то принцип "неорганизованное большинство против организованного меньшинства" не виден :\ И это же рандом килл на протяжении всей игры) Ну так, этот принцип наверняка возник не сразу и вероятно в электронной версии(мне так кажется) Не знаю как сейчас, но в правилах настолок написано что люди сидят в кругу и мирные закрывают ночью глаза, а мафы могут только взглядами обмениваться кого убить и подавать сигналы ведущему)) - вряд ли там больно организованное меньшинство. А до появления мафов даже чуточку проще - только карту давать с целью) В любом случае всё я к тому что мафия развивалась и обогащалась возможностями, развивалась стилистически и чётко сказать чего в ней не должно быть наверное не получится) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 На сегодняшнюю мафию рискую не попасть. Завтра дедлайн по нескольким предметам, а у меня оказывается ряд заданий не выполнен. Конечно постараюсь прийти, но если что, вините правоведение и менеджмент (какой идиот только их на четвёртый курс технической специальности запихал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) На сегодняшнюю мафию рискую не попасть. Завтра дедлайн по нескольким предметам, а у меня оказывается ряд заданий не выполнен. Конечно постараюсь прийти, но если что, вините правоведение и менеджмент (какой идиот только их на четвёртый курс технической специальности запихал). пойду на всякий случай заготовки для классика делать, убедил =D Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 мая, 2016 По мне, так чистая классика это мафия и мирные, без никаких других ролей. Насколько я знаю, первоначальная задумка такой и была. Сам я нигде не встречал, что в начале в игре 'Мафия' не было мафии, а были только мирные. Ссылками поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) По мне, так чистая классика это мафия и мирные, без никаких других ролей. Насколько я знаю, первоначальная задумка такой и была. Сам я нигде не встречал, что в начале в игре 'Мафия' не было мафии, а были только мирные. Ссылками поделишься? Ты же имеешь представление что это не так просто, задавая такой вопрос - подобные ссылки нужно коллекционировать изначально. Выискивая вариации ролей, правил, механики, коэфициэнты возможных соотношений активов/мирных, перечитая огромную кучу тематических сайтов, многие из которых ведут на другую кучу сайтов не имеешь ни малейшего стремления копировать на память все ссылки. Встречу ещё раз - скину Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 мая, 2016 Так я ж не требую, нет и ладно. Просто ты говоришь, что много где об этом упоминается, я подумал, что ссылку скинуть будет нетрудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 Так я ж не требую, нет и ладно. Просто ты говоришь, что много где об этом упоминается, я подумал, что ссылку скинуть будет нетрудно. Вообще-то я написал что "наверное многие знают" - потому что я далеко не первый кто тематические сайты по мафии посещал и искал больше информации. Но упоминания были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 мая, 2016 Победа мафии *неразборчиво поет* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 мая, 2016 Всем спасибо за игру ^^ Эрес, тебе, как мастеру, отдельное) Все круто)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 А я знал что Дез мафия, уже не первый раз она голосует против меня будучи мафией) Но, поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 мая, 2016 Правда что ли? Вроде не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 мая, 2016 так и остались жить они одни и целый городок был у их ног. Ну вот, Фараон, а говорите, не к ивелу склоняетесь. =D Спасибо Eres за игру, хорошо, что она состоялась. Ещё бы по Матрице сыграть, хороший сеттинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Правда что ли? Вроде не было такого Было было, я обращал внимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 (изменено) Хм, как-то забавно даже, но я болел за мафию. После длительной череды непрерывных поражений, мафия уверенно поднимается с колен) Всем спасибо за игру. Эрес, красава, таки смог собрать народ при майском дефиците кадров) Признавайтесь, мафы, чего меня-то вторым сливать стали?) Ну и да, опрос не окончен)) P. S. Я ещё буду долго жалеть, что бросил писать конспект по менеджменту( P. P. S. Не в укор игре, а в укор своей безолаберонсти, конечно Изменено 15 мая, 2016 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты