Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 10 сентября, 2016 Да блин же! Получается, что лучше б и не лечил Сэра - узнали бы тогда про мафиозность Евгена и могли бы затащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 сентября, 2016 Спасибо за игру. Наконец-то мафия победила, уруру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 сентября, 2016 Лалки XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2016 Эскиллед, кстати что, за фильмец, с котом у копа на стволе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 сентября, 2016 Ну, спасибо Скиллу за игру, спасибо всем участникам игры. Было норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 сентября, 2016 Могли бы и затащить если бы мафия не попыталась меня убить во второй раз. Я бы сдал маньяка сразу, а там уже по обстоятельствам. Но, как гавариться, если бы да кабы) Меня вообще в начале чуть не убили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2016 Да, всем , благодарность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 сентября, 2016 всем спасибо! Сер, ты умничка, я тебе аплодирую, честно! сыграно гениально! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Эскиллед, кстати что, за фильмец, с котом у копа на стволе? Постал, Уве Болл снял. Трэш фильм, но по хорошему) Пересматривал его много раз. Но исключительно в гоблине смотри 1 минуту назад, Black Lamia сказал: всем спасибо! Сер, ты умничка, я тебе аплодирую, честно! сыграно гениально! Спасибо, но это чисто везение) Хотя на счет Кафе и Дез у меня всегда подозрения) они прям пропитаны мафиозностью) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем pwSeRwq 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 сентября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Могли бы и затащить если бы мафия не попыталась меня убить во второй раз ну.. Мы ожидали что тебя лечить будут, но все же надеялись.. надеялись... Что не сейчас, так на вторую ночь убьем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 сентября, 2016 Через полчаса смотрим Астрала 3 онлаен. Присоединяйтесь. http://synchtube.ru/r/Mafia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 сентября, 2016 Хм. Мастер, ты мой любимый игрок раздела, я тебя боюсь и преклоняюсь, помнишь, да? Игра топ, роли топ, оформление нутыпонял, да еще и следишь за нами, непутевыми. Спасибо за открытие осеннего мафиозного периода.) Темная сторона, вы лапочки. Мои извинения, что не вышло пера в бочину всем желающим, ну да не в последний раз.) Город, люблю вас, простите за традиционную тормознутость. Сер и Фара - бурные овации. Мне не хватало этой атмосферы. Обнимаю, спасибо за игру, доброй ночи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2016 Дез, Кафе вам отдельный респект ) 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Хм. Мастер, ты мой любимый игрок раздела, я тебя боюсь и преклоняюсь, помнишь, да? Игра топ, роли топ, оформление нутыпонял, да еще и следишь за нами, непутевыми. Спасибо за открытие осеннего мафиозного периода.) Темная сторона, вы лапочки. Мои извинения, что не вышло пера в бочину всем желающим, ну да не в последний раз.) Город, люблю вас, простите за традиционную тормознутость. Сер и Фара - бурные овации. Мне не хватало этой атмосферы. Обнимаю, спасибо за игру, доброй ночи) О! Я кажется подцепил себе кровного врага на будущие игры ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 сентября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Дез, Кафе вам отдельный респект ) присоединяюсь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 11 сентября, 2016 На самом деле,мафии стоит благодарить Кнаджа,он чудотворец этой победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 11 сентября, 2016 (изменено) И Кнаджу тоже респект большоооой-большой! И особый - Скиллу - было шикарно! А вот смайликов мне не хватает старых, эти не такие(( И мирным, которые последним голосованием нам очень помогли) Я, как и Мастер, так ждала этой возможности второй ничьей! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 сентября, 2016 Я из анабиоза, но почему такой огромный счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 сентября, 2016 Забили огроооомный на все эти сезоны и счет. Теперь он общий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 20:50, Deathstrike сказал: Забили огроооомный на все эти сезоны и счет. Теперь он общий. ща буду стучать клюкой и ворчать что в наше время такого не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 13 сентября, 2016 Настоятельно рекомендую посмотреть сериал перед игрой Дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 сентября, 2016 всем спасибо за игру! :) простите за тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 сентября, 2016 Спасибо за игру. Лучше бы у сериала был такой финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 сентября, 2016 Док, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 сентября, 2016 И да, я тебя не обманул, Фара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 сентября, 2016 Спасибо тем, кто пришел на игру. Тем кто не пришел - не спасибо. Рекомендую посмотреть сериал, для любителей мистики, триллера. Очень достойно. Еще раз всем спасибо :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты