Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 1 октября, 2016 2 минуты назад, LayLi сказал: Все сегодня за меня. То бог интернетов покарал, то бог материнских плат по больному ударил. Мои глубочайшие канадские аполоджайзы, не ненавидьте меня плес. Я сама тут в расстройствах и аштрисет. Если ок, я завтра могу провести. З.Ы. Нет, не починилось. Пишу с полароида. Йоу, бро, ты же знаешь, бро, мы тебя любим, бро. И так, бро, было шикарно, бро. *протягивает кулачок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 октября, 2016 (изменено) А какая роль у Абала-то была? Просто интересно, кого слили днём ) Думаю, щас уже можно рассказать. Изменено 1 октября, 2016 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 1 октября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: А какая роль у Абала-то была? Просто интересно, кого слили днём ) Если будем доигрывать, то завтра узнаете. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 октября, 2016 Он был личной шлюшкой Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 1 октября, 2016 3 минуты назад, LayLi сказал: Все сегодня за меня. То бог интернетов покарал, то бог материнских плат по больному ударил. Мои глубочайшие канадские аполоджайзы, не ненавидьте меня плес. Я сама тут в расстройствах и аштрисет. Если ок, я завтра могу провести. З.Ы. Нет, не починилось. Пишу с полароида. Все будет хорошо, Ли, ты лапа и наша ментальная поддержка тоталли с тобою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Даже эти 10 минут были лучше, чем все мои мафии вместе взятые! Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 1 октября, 2016 Только что, Deathstrike сказал: Он был личной шлюшкой Ли Йоу, нучетыблин((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 1 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2016 Только что, amercafe сказал: Правда За шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: За шо? lol Шутю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2016 1 минуту назад, amercafe сказал: lol Шутю же Ты ранила мое сердце из Таскалузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Ты ранила мое сердце из Таскалузы. Иди лучше в тему Хватит шары гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 412 1 октября, 2016 маньячина ищет мирных, но натыкается на мафов. аккуратнее надо быть блен Жаль, что борда сорвалась, но хоть мафом побыла. При этом никого так и не убив D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 октября, 2016 Ой спалился я, ну да ладно. Всем спасибо. Маньяк порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 октября, 2016 Хэй, кто закрыл тему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 1 октября, 2016 *траволта.gif* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 октября, 2016 Я почти успел написать имя логи, чтобы хотя бы двойную намутить, но не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, faraon1983 сказал: Хэй, кто закрыл тему??? потому что, любитель тройняшек) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 октября, 2016 Блин, какого фига??? Почему Логин успел проголосовать, а Фоллену не дали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 412 1 октября, 2016 что-то мне это напоминает но второй раз уже мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 октября, 2016 закрыли-открыли, не делайте так больше. Если тема закрыта - игра окончена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2016 Всем спасибо и всё такое. Довольно забавно. Почти дотащил, но зайфейлил я не на крайнем ходу, на самом деле. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2016 Сразу было понятно. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 октября, 2016 Фолыч красава, затащил ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 1 октября, 2016 закрыл от лишней суеты без дела на ночное все,тем кто остался на игру не смотря на проблемы у Ли - спасибо еще раз. До свидания 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты