Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 октября, 2016 8 минут назад, Eres сказал: было бы здорово создать тему с описанием классических ролей и новых, которые вводятся для эксперимента На википедии есть целый раздел с ролями. На всяких форумах тоже есть подобного рода информация. Оттуда в основном и черпаем вдохновение) Но ничего страшного не вижу в том ,чтобы такую тему сделать в нашем подразделе. Минивикипедия =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 октября, 2016 1 минуту назад, Deathstrike сказал: На википедии есть целый раздел с ролями. На всяких форумах тоже есть подобного рода информация. Оттуда в основном и черпаем вдохновение) Но ничего страшного не вижу в том ,чтобы такую тему сделать в нашем подразделе. Минивикипедия =) О, спасибо. Тогда на недельке создам тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 октября, 2016 6 минут назад, Eres сказал: О, спасибо. Тогда на недельке создам тему) Кстати в правилах есть краткое описание основных ролей. Не знаю, перенести их тоже в новую тему или пусть остаются там... Как хотите в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 октября, 2016 Категоричный пардон за пропуск игры. Тут у меня зашквар полный по всем фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2016 23 часа назад, cat-acrobat сказал: Чё ваще случилось-то? Когда маньяк ходит на мафа, то мафия не пропускает ход, а просто теряет игрока, и убивает кто-то еще. В игре Скилла почему-то маньяк блокирует мафию и она пропускает ход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 4 октября, 2016 АБАЛ,Сер,Меррин и Грей - 4 новых обладателя плашки мафии классик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 октября, 2016 Юхуху. Спасибо, Скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 октября, 2016 Tnx от клуба салаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 5 октября, 2016 Ого, спасибо. Вчера ночью случайно заметил и немного удивился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 октября, 2016 Этеншн плиз! У меня внезапно выпала работа на выходные (форс-мажоры такие форс-мажоры), поэтому я могу либо все же провести мафию, которая начнётся в 21.30 примерно, либо устраниться на неопределённый срок. Мне очень жаль, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 7 октября, 2016 Посмотрю на голоса других - потом дам ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2016 За себя скажу - мне пофиг на время, я могу и в 21 и в 22, а там смотрите по ситуации =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 октября, 2016 Лично мне перенос на позднее время даже более выгоден - полдесятого переезжать точно не буду, а вот в восемь ещё есть вероятность, что мебель таскать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 октября, 2016 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Итого из 11 (с Эресом 12) игроков более-менее могут четверо. Наверное, лучше в другой раз провести, и тогда уже по-людски) Игра переносится на неопределенный срок, вечер 08.10.16 освобождаю. Приношу записавшимся самоотверженным завсегдатаям свои нежные извинения.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 октября, 2016 Го все сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 октября, 2016 Кто меня убил _ спасибо за избавление от мучений конченого инета) Всем спасибо за игру. Доку спасибо отдельное за эксперимент)) Ну и так же прошу за мной занять 29 число, дабл трабл гейм и всё такое, если никто не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Чет у меня появилась мысль что Кафе и Драма заодно) Фара чет не оч на мафа похож в этот раз. Он всегда непохож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 Или даже не так. Кафе, Дез и Грей, три мафии =D Кафе довольно просто отвела от всех своих подозрения и щас мы друг друга перебьем. Вообще, было бы круто и фартово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 октября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Чет у меня появилась мысль что Кафе и Драма заодно) Фара чет не оч на мафа похож в этот раз. Мноходовочка. Даже жаль, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Роли не раскрою. Хе-хе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 октября, 2016 Только что, Doctor Who сказал: Роли не раскрою. Хе-хе... да теперь мы можем сами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Всем спасибо что пришли. Только что, Горн сказал: да теперь мы можем сами)) Нинада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 октября, 2016 Твою мать, город победил АБСОЛЮТНО ВСЛЕПУЮ? Давно я так не смеялась. Спасибо за игру, Док.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Интересная игра получилась, спасибо) Так кто кем был? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 октября, 2016 (изменено) Драмма, Абал, а кто 3й? Вопрос: Скилл - путана? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты