Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 18 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Eskilled сказал: Путана блочит свою цель по дефолту, я же всегда приписываю, что еще и блокирует таргет от любого воздействия, что здесь не понятного - не ясно, при условии что я с этим пунктом провел все свои игры Значит так. Варианта всего 2: 1. Вы обосрались во время игры, когда по фейлу написали что я заблокировал маньяка. 2. Вы обосрались, когда писали правила. Вариантов больше нет. Так сложно признать свои ошибки? Так сложно просто взять, и скзаать: да, тут мы неправильно написали правила, извините. Правила нужно писать конкретно, и по делу, а не говорить потом, что и так все было понятно, и что это и так всем известно. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 февраля, 2017 Дискуссия закончена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2017 8 минут назад, KnaJ сказал: Так сложно признать свои ошибки? Так сложно просто взять, и скзаать: да, тут мы неправильно написали правила, извините. Драма так и написала. Не ругайтесь, котики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 19 февраля, 2017 (изменено) Эх, я думал Надж затащил, ну что ж. Драма, спасибо за сеттинг - обязательно посмотрю фильм, заинтриговала. Нормально поучавствуют не сумел - извиняюсь, всем спасибо за игру. Надж все равно путана и доктор игры - очень классно блочил П.С. Фара извини, я за тебя проголосовал т.к. первым вспомнил когда сеть появилась =[ Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 февраля, 2017 (изменено) Сори народ, я не успеваю провести игру сегодня. Слишком много дел, а времени не хватает. Эх, а я такую неплохую тему придумал. Показать содержимое Hide Но я постараюсь провести другую игру 25-го числа (день защитника отечества), если никто не против)) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Super_wub_Zero 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 февраля, 2017 Проводи игру по этому сеттингу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 февраля, 2017 1 час назад, Deathstrike сказал: Проводи игру по этому сеттингу) Но с начало это проведу)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 февраля, 2017 На этой неделе игра будет? Просто нету ни темы записи, ничего) Если да, есть предложение провести игру в пятницу. Просто в субботу я вообще буду занята, а сыграть хотелось бы) Еще есть вариант. В случае если нету желающих "водить", я могу провести без сеттинга с кучей всяких ролей. М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 февраля, 2017 Я могу поводить в пятницу, если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 22 февраля, 2017 Я проведу. Пятница, тему создам в 19:00, игра начнётся в 20:00. Запись не сделал потому что смысла в ней не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 февраля, 2017 По Мск же? фак, опять не высплюсь. Это я так радуюсь, если чо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 3 марта, 2017 Ну так чё, будем завтра мафию проводить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 марта, 2017 Будем, проводи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 4 марта, 2017 (изменено) Окай, господа, по следам своей безвременной кончины у меня к вам вопрос Может ли путана сходить сама к себе? Цитата Путана защищает клиента от любого воздействия и не блокирует его способность. Если путану убивают мафия или маньяк, то умирает только путана. а то я хотел, но мне не дали результаты налицо, меня убил маньяк Изменено 4 марта, 2017 пользователем Капібара безобразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 марта, 2017 Спасибо за игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 4 марта, 2017 Всем спасибо за игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 4 марта, 2017 Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 4 марта, 2017 Чтоб у вас весь кокаинум конфисковали! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 4 марта, 2017 спасибо за игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 4 марта, 2017 Фуух, ну хоть с 11 игроками, но провёл таки свою вторую игру. Спасибо всем за то что пришли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 4 марта, 2017 С горем пополам, но получилось, спасибо за игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 марта, 2017 Спасибо за игру. Хотя я никакой игрок в рабочее время) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 марта, 2017 Йоу, гайз, мы в субботу играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 марта, 2017 Я бы сыграла. Желающих провести нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 марта, 2017 Я проведу, если есть желающие играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты