Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 декабря, 2017 Кстати - игру на шестое число уже застолбили? А то я бы вспомнил молодость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: кто таскает сюда Блэка! Бернард Блэк. Был грампи кэтом до того, как это стало мейнстримом)) 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Приходи трикстером поржать над тупым городом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 24 декабря, 2017 3 минуты назад, Шеогорат сказал: Кстати - игру на шестое число уже застолбили? А то я бы вспомнил молодость... Я могу потесниться на 13-е, если сильно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2017 24 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Алти (кстати, как правильно тебя читать?), ты нужна этому разделу. Алтейка прикольней, если она не обижается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Я могу потесниться на 13-е, если сильно надо. Скажем так, пока идут новогодние выходные я был бы не против привнести сюда толику безумия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 24 декабря, 2017 Только что, djava сказал: Алтейка прикольней, если она не обижается) А мне об этом зачем говорить?) Только что, Шеогорат сказал: Скажем так, пока идут новогодние выходные я был бы не против привнести сюда толику безумия... Ну вы свистите, как определитесь, а то "не против" и "хочу, могу, проведу" - разные вещи.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 декабря, 2017 1 минуту назад, djava сказал: Алтейка прикольней, если она не обижается... ... и если вы любите сиропы от кашля я люблю, так что нет, не обижаюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: А мне об этом зачем говорить?) Разнообразие вносить)) Меня уже С++ называли xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 декабря, 2017 Готов провести игру про зомби-апокалипсис в 6-8 утра первого января.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Готов провести игру про зомби-апокалипсис в 6-8 утра первого января.) Вы гурман или извращенец? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 декабря, 2017 41 минуту назад, Шеогорат сказал: Вы гурман или извращенец? Как сказал один мудрец, это лишь две грани одной сущности :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 25 декабря, 2017 4 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Готов провести игру про зомби-апокалипсис в 6-8 утра первого января.) Хотеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 25 декабря, 2017 10 часов назад, altea сказал: ну не понимаю я все-таки мафию Зря ты так считаешь. В мафиозном чатике ты вполне разумно рассуждала. 8 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Готов провести игру про зомби-апокалипсис в 6-8 утра первого января.) Я б тоже хотеть в 6-8 утра, только по нашему времени. А так, в 10-12 утра я точно спать буду (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 декабря, 2017 9 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Готов провести игру про зомби-апокалипсис в 6-8 утра первого января.) Эм... а как же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 декабря, 2017 5 часов назад, djava сказал: Эм... а как же Этот салат был заражен зомби-вирусом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 декабря, 2017 22 минуты назад, Шеогорат сказал: Этот салат был заражен зомби-вирусом. У гениев мысли сходятся.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 декабря, 2017 1 час назад, Шеогорат сказал: Этот салат был заражен зомби-вирусом. Водочкой пролечим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 декабря, 2017 10 минут назад, djava сказал: Водочкой пролечим) Тогда это будет не зомби-аполкалипсис, а просто стадо похмельных мужиков, носящихся по городу в поисках работающего ларька. Что в принципе не особо отличается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 204 30 декабря, 2017 ="D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 декабря, 2017 Нужно больше бомбежных картинок в конфе. Скилл, судя по сеттингам, ими очень вдохновляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 декабря, 2017 @Шеогорат, че там с шестым? Вам надо или я провожу игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2017 (изменено) Только что, Grey_vi_Ory сказал: @Шеогорат, че там с шестым? Вам надо или я провожу игру? Мне нада))) Будет упорото))) Если конечно, это не доставит вам дискомфорта (например если уже продуман сеттинг, правила и т.д.) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Шеогорат сказал: Мне нада))) Будет упорото))) ОкЪ. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Grey_vi_Ory 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: ОкЪ. Двигаюсь на 13-е тогда. Благодаррю))) Сегодня тогда после игры тему записи сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 декабря, 2017 Маньяк, ты нехороший человек. Зачем ты ко мне пошел? Ну зачем? После этой ночи я просто затащила бы игру... Мне нужно было называть имя маньяка, коп его ночью убивает, а я блокирую одного юзера, в мафиозности которого я была уверена на 90%. Но я не рискнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты