Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 13 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Шеогорат сказал: Просто смотри: например ты мог "вскрыться" как путана и сказать что блочил меня и тебе скорее всего поверили бы т.к. я совсем недавно был путаной. Это тактики и динамика ты к конкретной игре, или это премер возможной? Изменено 13 января, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 января, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: ты к конкретной игре, или это премер возможной? Например сегодня после перв ночи. Или в начале дня или после моего вскрытия. Тебе бы поверили скорее всего. Это как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 13 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Шеогорат сказал: Например сегодня после перв ночи. Или в начале дня или после моего вскрытия. Тебе бы поверили скорее всего. Это как пример Ок, ты заблочил ноунейм и дальше твоё слово против слова её. Мне вскрываться резона нет, ибо из двух мафов подозреваемые будут 2 в таком случае и меня вынесут сразу как только выведут тебя на голосовании. Потом ты заблочил зеро, всё это отразилось в итогах(путана заблочила исповедника) и зеро как исповедник на ночном ходу уже вскрылся одному мирному(проверяет роль и тот так же узнаёт кто исповедник), что может подтвердить этот мирный(карамель). Мне сказать что я так же путана после этого? =)) Изменено 13 января, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 января, 2018 В мафии бывает очень важно вовремя вскрыться. *мимокрокодилит* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 января, 2018 13 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: В мафии бывает очень важно вовремя вскрыться. *мимокрокодилит* Неоднозначный вопрос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 января, 2018 Поэтому я говорю "бывает" и "вовремя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 января, 2018 26 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: В мафии бывает очень важно вовремя вскрыться. *мимокрокодилит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 января, 2018 @Eres, я почитал твои намёки в мой адрес, здесь и в последней игре, и мне кажется, что ты что-то путаешь. Я разве вскрывался когда-нибудь или сообщал важную информацию о ролях именно ночью? Одно дело, что мог ночью чисто с позиции мирного пообсуждать подозреваемых, придумать какую-нибудь идею и прочее такое (на что днём категорически не хватает времени), и совсем другое дело, как ты сказал "вскрыться и посветить ролями", что я всегда старался днём делать. Напомни, может правда такое было, а я просто забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 14 января, 2018 вообще я сказал что ты тенденцию поширил вскрываться. Тенденция которая уже переросла в непойми что. И предложения к массовым вскрытиям(в соседнем разделе) и к ночным вскрытиям. Только в личку не спрашивают(или уже?). От чего вспомнил что изначально ночью и вовсе все спать должны (Да, обсуждать подозреваемых ночью так же нельзя гласят правила), хотя на этот момент глаза слегка закрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 января, 2018 13 часа назад, Eres сказал: вообще я сказал что ты тенденцию поширил вскрываться. Тенденция которая уже переросла в непойми что. И предложения к массовым вскрытиям(в соседнем разделе) и к ночным вскрытиям. Только в личку не спрашивают(или уже?). От чего вспомнил что изначально ночью и вовсе все спать должны (Да, обсуждать подозреваемых ночью так же нельзя гласят правила), хотя на этот момент глаза слегка закрывали. Хосспаде, вообще-то вскрываться мирные активы начали ещё с самых первых игр, когда меня даже близко в разделе не было - почитай 3-ю и 5-ую игры, например. Ко мне этот мем прилип, потому что я одно время старался громко об этом сообщать (капсом и восклицательными знаками), чтобы все точно это увидели и запомнили (так как иногда это терялось в потоке обсуждений и флуда). В остальном (вскрытия, советы к вскрытию в нужный момент) - ничего такого, чего бы не делали другие. Во-вторых, вот вообще не вижу ничего плохого в открытии своей роли. Человек играет комиссаром, находит мафиози - так почему он не может всем об этом сообщить??? Вот насчёт ночных вскрытий я согласен - я тоже против них. Всё же, это важное действие, в отличии от болтовни и обсуждений - и такие действия должны совершаться в отведённое на это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 15 января, 2018 По-хорошему, ночью надо вообще молчать. Ну или флудить не по теме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 января, 2018 22 минуты назад, Горн сказал: По-хорошему, ночью надо вообще молчать. Ну или флудить не по теме. В принципе, соглашусь, но времени же просто кошмарно не хватает. К середине и, особенно, к концу игры столько всего хочется сказать, столько обсудить, а времени на всё (вместе с дневным голосованием, обдумыванием, печатанием всех своих мыслей) - жалкие 10-15 минут. Большая часть из которых как раз на голосование тратится (сообразить, кто подозреваемый прямо сейчас, за кого надо голосовать, надо ли кого-то агитировать), и часто уже под конец дня появляются мысли - но их просто не успеваешь напечатать днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 15 января, 2018 (изменено) 28 минут назад, faraon1983 сказал: В принципе, соглашусь, но времени же просто кошмарно не хватает. К середине и, особенно, к концу игры столько всего хочется сказать, столько обсудить, а времени на всё (вместе с дневным голосованием, обдумыванием, печатанием всех своих мыслей) - жалкие 10-15 минут. Большая часть из которых как раз на голосование тратится (сообразить, кто подозреваемый прямо сейчас, за кого надо голосовать, надо ли кого-то агитировать), и часто уже под конец дня появляются мысли - но их просто не успеваешь напечатать днём Это всё равно не работает) Если ты не вскрывшийся зелёный актив, то твои размышления мирняки в лучшем случае проигнорируют, а в худшем насадят на вилы с криками "А не мафиёк ли ты часом?!". А мафия либо будет держать тебя на десерт, если ты неправ и вводишь народ в заблуждение, либо сразу и порежет, если слишком правильно думаешь. Но почитать это всё равно интересно, да. Изменено 15 января, 2018 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 января, 2018 @Горн, ну да, обычно так и получается в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 января, 2018 2 часа назад, faraon1983 сказал: В принципе, соглашусь, но времени же просто кошмарно не хватает. К середине и, особенно, к концу игры столько всего хочется сказать, столько обсудить, а времени на всё (вместе с дневным голосованием, обдумыванием, печатанием всех своих мыслей) - жалкие 10-15 минут. Большая часть из которых как раз на голосование тратится (сообразить, кто подозреваемый прямо сейчас, за кого надо голосовать, надо ли кого-то агитировать), и часто уже под конец дня появляются мысли - но их просто не успеваешь напечатать днём Как показала последняя длинная мафия (в соседнем разделе), время не решает :3 Тут сложный вопрос, иногда пишешь что-то, отправляешь и вдруг выясняется, что мастер как раз подготовил итоги десятью секундами ранее. По идее такие сообщения надо бы чистить, но не всегда на игре присутствует человек с правами на принудительную очистку анналов чужих мыслей, с другой - на быстрой мафии всё равно все прочитать успевают резко. Ещё есть вариант, когда вскрытый актив пишет свою цель. Пусть ему надо некоторое время на подумать, то есть днём он сообщить не может, поскольку сам ещё не решил, а до утра он в теории может не дожить (да и на практике, раз он вскрыт, шансов мало). А тем временем от результатов этой проверки порой зависит исход игры. Отсюда и до обсуждения в стиле ( Ш: я проверяю А А: нет-нет, не надо, я мирный няш Ш: хорошо, тогда Б. Результат - нашёл мафию Б. ) не далеко. Вдругорядь мафия может сделать ход, а потом увидеть имя проверенного. Разрешать ли им сменить цель в этом случае? Я могу придумать варианты, при которых бить в проверенного выгоднее, чем в самого актива В общем, если бы у меня спросили, я бы высказался за то, чтобы тем, кто не уложился в день + лаг форума после его итогов законодательно затыкать рот сладкими, спелыми бананами, пусть это и даст дисадвентедж городу. Вскрылся, но не знаешь, кого проверять днём? Сам себе злобный буратино. Пожалуй, этому и буду следовать. Вы как хотите (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 января, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Ещё есть вариант, когда вскрытый актив пишет свою цель. Пусть ему надо некоторое время на подумать, то есть днём он сообщить не может, поскольку сам ещё не решил, а до утра он в теории может не дожить (да и на практике, раз он вскрыт, шансов мало). А тем временем от результатов этой проверки порой зависит исход игры. Не, я тут с тобой согласен, такие действия тоже надо ночью запрещать, без вопросов даже. Только днём. Процитирую свой предпредыдущий пост: 4 часа назад, faraon1983 сказал: Всё же, это важное действие, в отличии от болтовни и обсуждений - и такие действия должны совершаться в отведённое на это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 января, 2018 Таки что-то будет на этой неделе?)А то как-то затихло всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 18 января, 2018 Скилл планировал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 января, 2018 1 час назад, Stormcrow сказал: Скилл планировал. Просто уже четверг и наша переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 января, 2018 Дык стукните ему. @Eskilled оторвись от стикеров в телеге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 19 января, 2018 Завтра а 20.00, так что не потейте 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 января, 2018 Окей, наша ждать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 января, 2018 Только припёрся, сорян :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Спасибо за игру) В АС и правда крутая музыка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 (изменено) Неплохо отыграл в этот раз. Считай всех мафов нашел. Спасибо Скиллу за игру и за роль. И да третий ассасин реально хорош. Предположу что маньяком был Фара Изменено 20 января, 2018 пользователем Super_wub_Zero 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты