Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 (изменено) Спасибо за игру) Фара должен быть маньяком, иначе бы поддержал ничью в голосовании)) Зеро, хорошо сыграно) Изменено 20 января, 2018 пользователем DarkShadow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Фара-Фара. Ну неужели я заслужил того чтобы быть убитым а?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Фара всегда играет за город, кроме тех случаев, когда не))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 (изменено) Кстати, дорогие мафы вы там случайно не думали пришить Фару в одну из холостых ночей? Изменено 20 января, 2018 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 января, 2018 Фараон был маньяком? Я от лица города чувствую себя преданным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 20 января, 2018 Вообще тут все читалось изи, но город не захотел сегодня думать. Энивей, нас мало - но мы гордые! Спасибо за подсчет голосов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Зеро, хорошо сыграно) Честно. Ты бы реально стал искать маньяка, а не потрошить меня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Кстати, дорогие мафы вы там случайно не думали пришить фару в одно из холостых ночей? Думали) Но выбрали Капи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 у меня в списке были шторм, грей и фара :) ну не успела :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 января, 2018 Надеюсь, победа за маньяка как-то скрасит Фараону череду поражений) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Честно. Ты бы реально стал искать маньяка, а не потрошить меня?) Я обдумывал такой вариант) Ведь шанс, что маньяк пойдет к тебе был велик, а ход терять не хотелось.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Я обдумывал такой вариант) Ведь шанс, что маньяк пойдет к тебе был велик, а ход терять не хотелось.) Эх, жаль тогда что пошел на тебя, а не на Фару. Он у меня как раз был в подозрениях тогда Ну маньяку иногда тоже надо давать побеждать. Так что я даже рад что победил маньяк Изменено 20 января, 2018 пользователем Super_wub_Zero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 20 января, 2018 Спасибо Скиллу за игру. Участвовать не планировал да и подзабыл, но...) Хотя вынос тамплиера при первом же нахождении, когда у мафии нет ни активных способностей, ни пассивных способностей, а при нахождении одного из путаной блокируются все... Да ещё и у города и путана, и доктор. На мой взгляд баланс несколько в сторону города сдвинут. no_name - как там бишь было? Эйдетическая память? Что ж, у меня ассоциативная. Не прощу и не забуду, охотница на храмовых котов.) :р Зеро - молодец, да. А Фара всех перехитрил. ЧТД. Грей и Дарк - рад был с вами поработать, хоть меня и слили в первую же ночь. -_- Вы оба молодцы, старались. С Грей, помнится, мы на одной стороне ещё не играли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Эх, жаль тогда что пошел на тебя, а не на Фару. Он у меня как раз был в подозрениях тогда Ну, тогда там и встретились бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 (изменено) Извините, ребят - и те, кого убил, и те, кого подставил в конце. Просто очень хотелось прервать эту длинную череду проигрышей. Такая вот победа маньяком в одиночку очень подошла для этого Спасибо Скиллу за отличную игру, Капи и Лёльке за их ход в концовке. Не знаю, догадались ли они к тому моменту, что я маньяк, или нет, но в любом случае искреннее им спасибо, без всяких подколов :) Изменено 20 января, 2018 пользователем faraon1983 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: у меня в списке были шторм, грей и фара :) ну не успела :) Да ты вообще молодец. С первого дня попасть на мафа этож воообще круто и бэдес. Город как всегда отработал на ура (хотя там больше мафы постарались), жаль что я сам приложил руку к твоей смерти(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 20 января, 2018 7 минут назад, no_name сказал: у меня в списке были шторм, грей и фара :) ну не успела :) А я что такого сделал, что в первый ход сразу ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 11 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Фара-Фара. Ну неужели я заслужил того чтобы быть убитым а?((( Ну, у меня выхода не было, иначе на следующую ночь ты мог пойти ко мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Только что, faraon1983 сказал: Ну, у меня выхода не было, иначе на следующую ночь ты мог пойти ко мне... Собственно я бы так и сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 10 минут назад, Stormcrow сказал: С Грей, помнится, мы на одной стороне ещё не играли. На мирной, разве что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 3 минуты назад, Stormcrow сказал: А я что такого сделал, что в первый ход сразу ко мне? из моего небагатого опыта, активы грызутся на первом ходу. короткими предложениями :) соотв. 2 актива ты и зеро для меня "засветились"= когда ты мирный строишь предложения немного по другому, все вышеизложенное сугубо мое личное мнение и не претендует на истинность. чем больше играешь, тем больше накапливаешь информации о поведении конкретных игроков, ну и может просто повезло ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Меня вообще последние игры подозревают по поводу и без) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 20 января, 2018 5 минут назад, no_name сказал: 2 актива ты и зеро для меня "засветились"= когда ты мирный строишь предложения немного по другому, все вышеизложенное сугубо мое личное мнение и не претендует на истинность. Интуиция сработала хорошо, но на первых ходах я всегда бросаю кубик (у меня на столе лежит 12 шестигранников - 6 пластиковых, 6 каменных). Плюс, я же голоса считаю, поэтому в первые хода не успеваю днём ничего особо писать при всём желании.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Интуиция сработала хорошо, но на первых ходах я всегда бросаю кубик (у меня на столе лежит 12 шестигранников - 6 пластиковых, 6 каменных). Плюс, я же голоса считаю, поэтому в первые хода не успеваю днём ничего особо писать при всём желании.( Если хочешь будем меняться время от времени. Я всегда не против посчитать голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 января, 2018 (изменено) В этой мафии был очень класный 1й день. За исключением Капи и саботажницы меня на суде вынесли максимальное кол-во отрицательных ролей зло любит меня в ролевой увы всё наоборот Изменено 20 января, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты