Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: В этой мафии был очень класный 1й день. За исключением Капи и саботажницы меня на суде вынесли максимальное кол-во отрицательных ролей зло любит меня Кстати да - получается, что все три мафа и маньяк против тебя были. Для первого дня это ну ОЧЕНЬ большая редкость, я такого и не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2018 Кто следующий проводит то? Или будет перерыв чтоб народ соскучиться успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 27 января, 2018 Я мажор смотрю, так что точно мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 (изменено) Могу я провести, если никто не против) Изменено 27 января, 2018 пользователем Шеогорат 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 января, 2018 Спасибо за игру, Шео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 35 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Спасибо за игру, Шео) Ты всё ещё хочешь проводить ту, где менялась со штормом? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 января, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Ты всё ещё хочешь проводить ту, где менялась со штормом? :3 Пока не очень. А что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Пока не очень. А что?) Жаль :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 27 января, 2018 (изменено) Всем спасибо вы все няши =) Шео спасибо за игру =) Изменено 27 января, 2018 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 (изменено) Спасибо всем, кто пришел сегодня и героически терпел мои извращения. Еще раз извините, обещаю больше не перебарщивать с зеленой пыльцой) Дез, с возвращением!) Изменено 27 января, 2018 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 января, 2018 Ставила Шео лайки за сеттинг и механику по всей теме игры. Респект. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 27 января, 2018 Спасибо за игру, Шео. Мне наоборот понравились эти эксперименты. Дополнительная абилка доктора выглядит забавно. Такая себе дневная версия путаны. В конце игры может нормально зарешать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Ставила Шео лайки за сеттинг и механику по всей теме игры. Респект. Вряд ли я заслужил их... Особенно за механику... ((( И да, мы все еще хотим тебя в роли мастера) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 Могу я в следующи субкот провести, если хотите. Извращений с механикой не обещаю. Если хочет кто другой - с удовольствием уступлю :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 27 января, 2018 Резюме игры: когда ты с самого начала почувствовал мафию, голосовал оба дня против, хотел выиграть вместе с городом, а тебя на середине заставили играть против него, шансов выиграть нет, всё тлен - и ты проиграл городу, за который боролся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 27 января, 2018 Спасибо за игру, дядюшка Шео! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2018 Фух, тяжёлая такая победа, трудовая. Дез с Безымянной прям отлично отыграли. Шео спасибо за игру, хотя я так и не понял, как мёртвый Карамель сумел завербовать Шторма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Резюме игры: когда ты с самого начала почувствовал мафию, голосовал оба дня против, хотел выиграть вместе с городом, а тебя на середине заставили играть против него, шансов выиграть нет, всё тлен - и ты проиграл городу, за который боролся. Мафия: История Буревестника Жанры: драма, хоррор, эротика 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Могу я в следующи субкот провести, если хотите. Извращений с механикой не обещаю. Если хочет кто другой - с удовольствием уступлю :3 ДАВАЙ ПРОВОДИ люблю твои игры даже без извращений :3 1 минуту назад, Шеогорат сказал: Вряд ли я заслужил их... Особенно за механику... ((( Ну, в отличие от очень многих случаев, она таки оказала влияние на исход игры, было интересно и не было чувства дисбаланса (ну у меня во всяком случае)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, faraon1983 сказал: Фух, тяжёлая такая победа, трудовая. Дез с Безымянной прям отлично отыграли. Шео спасибо за игру, хотя я так и не понял, как мёртвый Карамель сумел завербовать Шторма Ну блиииииииин, у меня всегда агрящиеся друг на друга активы убивали друг друга... Это повелось еще с заколотого мечом из под унитаза Соломы... Пардон((( 4 минуты назад, Stormcrow сказал: Резюме игры: когда ты с самого начала почувствовал мафию, голосовал оба дня против, хотел выиграть вместе с городом, а тебя на середине заставили играть против него, шансов выиграть нет, всё тлен - и ты проиграл городу, за который боролся. И тебя пока ты еще был мирным для профилактики хотел пристрелить комиссар... Изменено 27 января, 2018 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: ДАВАЙ ПРОВОДИ люблю твои игры даже без извращений :3 Оу, человек, зачем ты меня уvиляешь <3 Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 Да, кстати, народ, хватит убивать фараона активом на первой ночи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 Только что, Шеогорат сказал: Да, кстати, народ, хватит убивать фараона активом на первой ночи... Я исправлюсь! (нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2018 Вот, кстати, мафиозная абилка "вскрывшись, убиться самому и унести другого с собой в могилу" прям очень вкусная была, респект за неё. Только что, Шеогорат сказал: Да, кстати, народ, хватит убивать фараона активом на первой ночи... Ну, щас это хоть не так часто, как раньше :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 а кто мне объяснит. почему меня не убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты