Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 18 февраля, 2018 12 минут назад, Eres сказал: но пошёл к ноунейм когда увидел голосование Фары))) А почему? о_О Я ведь за Эри тогда голосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2018 Спасибо Шео за игру! И всем участникам, что пришли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 февраля, 2018 Спасибо за игру Шео! Когда будет мафия про сыр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 февраля, 2018 9 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Спасибо Шео за игру! И всем участникам, что пришли. Тебе спасибо что пришел и поддержал! 8 минут назад, KOkami сказал: Спасибо за игру Шео! Когда будет мафия про сыр? НУ даты вроде бы забиты - следующую игру собирался Эрес будто бы вести 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 18 февраля, 2018 25 минут назад, Eres сказал: лол, хотел первым выстрелом убить Тин, если честно но пошёл к ноунейм когда увидел голосование Фары))) до последнего думал что Тин - маф)) Я с вами больше не буду играть. Стараешься тут, стараешься. Даешь 4 человека, 3 из которых мафы - и офигеть прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я с вами больше не буду играть. Стараешься тут, стараешься. Даешь 4 человека, 3 из которых мафы - и офигеть прям. Тинви, не переживай, это норма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 18 февраля, 2018 15 минут назад, faraon1983 сказал: А почему? о_О Я ведь за Эри тогда голосовал. Посчитал что ты мирный, а Ноунейм нужно было проверить, ибо она опасна в роли мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Тинви, не переживай, это норма)) Да я просто ну в упор не понимаю, с чего вдруг я кажусь мафом. Ладно бы тихушничала или дурака валяла - это всегда подозрительно, да. Видимо, стандартная практика мирного - сидеть и молчать в тряпочку, никого не подозревая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Я с вами больше не буду играть. Стараешься тут, стараешься. Даешь 4 человека, 3 из которых мафы - и офигеть прям. прости, ='( но я же не показатель, важно что другие поверили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 18 февраля, 2018 Только что, Eres сказал: прости, ='( но я же не показатель, важно что другие поверили! Ну может быть. =) С первой ночью не повезло конкретно. Сразу же лишись той вещи, которая более-менее отбалансивала трех мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 18 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Да я просто ну в упор не понимаю, с чего вдруг я кажусь мафом. Ладно бы тихушничала или дурака валяла - это всегда подозрительно, да. Видимо, стандартная практика мирного - сидеть и молчать в тряпочку, никого не подозревая. разводить на диалог - очень частая практика мафов. Шторм и Фара её кстати применяли не так давно)) От того и кажешься, у меня вот просто подозрительная манера общения - только напишу 2-3 поста сразу паровоз))) Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну может быть. =) С первой ночью не повезло конкретно. Сразу же лишись той вещи, которая более-менее отбалансивала трех мафов. Тут еще и Зеро сыграл свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 18 февраля, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Тут еще и Зеро сыграл свою роль. И Зеро, да. =( 2 минуты назад, Eres сказал: разводить на диалог - очень частая практика мафов. Шторм и Фара её кстати применяли не так давно)) От того и кажешься, у меня вот просто подозрительная манера общения - только напишу 2-3 поста сразу паровоз))) Ты про мой первый вопрос про голос Шторма против меня? Просто он обычно извиняется и пишет, что кидал кубик на голос, а тут просто голос. Вот и стало интересно, почему в этот раз без упоминаний про рандомный голос, а сразу Тин. =) Мне это показалось подозрительным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 февраля, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Да я просто ну в упор не понимаю, с чего вдруг я кажусь мафом. Ладно бы тихушничала или дурака валяла - это всегда подозрительно, да. Видимо, стандартная практика мирного - сидеть и молчать в тряпочку, никого не подозревая. Меня подозревают в мафиозности последние несколько месяцев. Из-за каких-то голосов. Из-за того, что долго отвечаю (когда я работаю или еду, лол). Из-за недавнего мафовства. Это город :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Меня подозревают в мафиозности последние несколько месяцев. Из-за каких-то голосов. Это город :D самое забавное что оба раза ты была мафом =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 февраля, 2018 (изменено) И да, всем масленицы хорошей, господа мафиозники!) Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 18 февраля, 2018 13 минут назад, Thinvesil сказал: Просто он обычно извиняется и пишет, что кидал кубик на голос, а тут просто голос Всё просто: у него не было доступа к кубикам, лежащим в комнате на столе, и первые день-ночь прошли с телефона, а не за компьютером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 18 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Всё просто: у него не было доступа к кубикам, лежащим в комнате на столе, и первые день-ночь прошли с телефона, а не за компьютером. Панятна. =) *ворчит в сторону* уже и спросить нельзя Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2018 Шторм, поменяй аву, я тебя умоляю. Все время тебя с женщинами путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Шторм, поменяй аву, я тебя умоляю. Все время тебя с женщинами путаю. Не могу, аватар - персонаж из текущей ФРПГ.) Закончится - поменяю. Спасибо Шео и всем пришедшим на игру.) Валли и Эри - молодцы, спасибо. Редко когда бываю в команде мафии и выжили в полном составе.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Не могу, аватар - персонаж из текущей ФРПГ.) Закончится - поменяю. Ну ты ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2018 Иэх, поздновато зашел =) Удачи играющим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2018 @Eres хотел вот-вот придти, но что-то отвлекло и я забыл, сорян. Описание и оформление - 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 24 февраля, 2018 это самая эпично загадочная игра свсех времён и народов. даже проиграв, мы не узнали кто мафия :) апдейт: ну вот и как после этого Тин верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 24 февраля, 2018 Только что, no_name сказал: это самая эпично загадочная игра свсех времён и народов. даже проиграв, мы не узнали кто мафия :) апдейт: ну вот и как после этого Тин верить? Заметь! Я не говорила, что я мирный или что не маф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты