Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 февраля, 2018 Спасибо за игру. Отлично продумано и оформлено. : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 февраля, 2018 @Eres, респект тебе за правила и описания! Сорян, пол часа назад только домой пришёл :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 24 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Заметь! Я не говорила, что я мирный или что не маф! последнего друга в мафии лишилась :( т.е. ты была мафом изначально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 24 февраля, 2018 (изменено) Я откровенно думал что только мой мозг будет пострадавшим от "эликсира" и "яда"(я даже табличку подготовил) а стальных пронесёт и они будут просто ходить как ходили и получать неожиданные итоги, так что сори если что =))) (просто больше в этой игре и не было никаких особых механик) Всем огромнейшее спасибо кто пришёлблаго роли получились сбалансированными на любое количество игроков Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 24 февраля, 2018 Только что, no_name сказал: последнего друга в мафии лишилась :( т.е. ты была мафом изначально? Нет, присоединилась потом, когда тот парень с трубой вылез. Ты ж понимаешь, что роль есть роль... Уж чего выдали, так и крутись. =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 24 февраля, 2018 2 минуты назад, no_name сказал: последнего друга в мафии лишилась :( т.е. ты была мафом изначально? Первым мафом был Шторм, на вторую Ночь добавилась Тин, На третью - Ками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 февраля, 2018 (изменено) Эх, горожане, ну почему, почему вы мне не поверили? ((( Я ведь объективно был на тот момент наименее подозрителен после наведения на Шторма, и все свои ходы я объяснил ((((( Может и правда надо было капсом это написать? Цитата Народ, мирные - в общем, все за Тин голосуем!!! Ну и потом была бы легкая победа города: Цитата В общем, или Тин и Ками пара Эресу спасибо за игру - было хоть и сложно, но интересно :) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 февраля, 2018 Так ни хрена и не поняла механику. Но красивенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: Первым мафом был Шторм, на вторую Ночь добавилась Тин, На третью - Ками Чуть-чуть прогадал с Ками. Я к ней на вторую ночь пошел :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Чуть-чуть прогадал с Ками. Я к ней на вторую ночь пошел :( Ты всё равно молодец - хоть одного мафа успел зацепить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 24 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Чуть-чуть прогадал с Ками. Я к ней на вторую ночь пошел :( Угу, даже мне было обидно =( С другой стороны ты был отличнейшим Алхимиком. На первом ходу излечил яд Шторма(вы оба походили к Фаре(я это смог упомянуть только в событии второй ночи ) ) и шикарно Шторма убил. Если бы он не был Богомолом - смог бы прожить на день дольше(Или если бы Эри выжила - игра бы обернулась в другую сторону) =) С другой стороны, нельзя же тебе одному отдуваться за всех Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: (вы оба походили к Фаре) Я ж говорю, классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 24 февраля, 2018 7 минут назад, faraon1983 сказал: Эх, горожане, ну почему, почему вы мне не поверили? ((( Я ведь объективно был на тот момент наименее подозрителен после наведения на Шторма, и все свои ходы я объяснил ((((( Может и правда надо было капсом это написать? Я вот не знаю, с чего ты взял про наведение на Шторма. Где там такое было-то? Помимо обычных подозрений, которые были также и от меня с Ками. Ну и Шторм с самого начала светился, его подозревали - вполне себе алиби для второго мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Я вот не знаю, с чего ты взял про наведение на Шторма. Где там такое было-то? Ну блин, когда в игре убивающий комиссар (Гость), и я целых два раза повторяю, что кто-то подозрителен (причём, только одного Шторма называю, а не 3-4 ника, как ты), то весьма немалая вероятность, что комиссар может ко мне прислушаться и убить этого человека. И вот зачем мне так рисковать? Тем более, что в тот день за Шторма вообще ни одного голоса не было, и не было ну вообще никакого смысла так его подставлять, будучи мафом, при наличии в игре и Гостя, и Безымянной Сестры (никто ж не знал, что их так быстро убьют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 24 февраля, 2018 13 минут назад, Eres сказал: и шикарно Шторма убил Даже вот как-то обидно стало. Эрес, спасибо за сеттинг. Я никогда не играл в "Тургора", только краем уха слышал, но глубина проработки... Завораживает. Я могу ошибаться, но мне показалась она весьма философской. Один минус только у всей этой шикарности. Для непосвящённых всё это обилие описаний, смешанных с механикой, - тёмный лес. Даже после окончания игры я до конца всё не понимаю. Очень, очень, очень запутанно. Столько сестёр... Поди пойми - у кого роль, а кто - просто сюжетно среди них придуман. Особенно на один вечер это сложно понять. Особенно если бы я был мирным. Абсолютно шикарно и удачно эта игра с ролями и описанием вписалась бы в мафию BRC. И мир красиво, подробно прописал. И механика потенциально интересно вписалась бы в сюжет, здорово смотреть было бы за взаимодействием персонажей. И разобраться все хорошо бы смогли с ролями. Подумай над тем, чтобы сделать похожую игру для мафии BRC. Спасибо всем, кто пришёл в игру. Тин и Ками - молодцы.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 24 февраля, 2018 21 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Так ни хрена и не поняла механику. Кстати, я за день до игры попытался кратко выделить этот основной момент Понадеюсь что завтра игра состоится, а пока некоторые нюансы по механике(чтобы ответить на возможные вопросы заранее): В игре будут роли Алхимика(реанимирующий комиссар), отравителя(мафия убивающая жертву ядом) и реаниматолога( с ограниченными действиями) Принцип действия яда отравителя: после наложения, на жертве появляется эффект отравления(дота), каждую ночь эффект усиливается(+1дота). При достижении эффекта 3й фазы(3 доты) жертва по окончании той ночи погибает. (то есть умирает на 3ю ночь). Каждое нанесение эффекта усиливает действие предыдущего(+1 дота),то есть если отравитель походит ещё раз к жертве, она умрёт после 2й ночи. Исцеление снимает эффект отравления Принцип действия эликсира примерно такой же как с ядом: Накладывает эффект исцеления. Если был на жертве до отравления - поглощает первое нанесение яда, но действие исцеления прекращается. Также накладывает эффект сыворотки: каждую ночь при нанесении усиливает эффект сыворотки до 3х раз, активируя определённое событие. Яд останавливает усиление эффекта, но сам эффект не исчезает, потребуется дополнительное нанесение, чтобы усилить эффект. Как и с ядом, повторное нанесения усиливает эффект. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Подумай над тем, чтобы сделать похожую игру для мафии BRC. И это говорит человек, который в ту же мафию БРК с незнакомым сеттингом не идет! Даже когда игра подстроена так, чтобы незнакомым было удобно (заодно и познакомились бы!). Но идея мне нравится. Эрес, дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: И это говорит человек, который в ту же мафию БРК с незнакомым сеттингом не идет! Так я для вас, завсегдатаев, стараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Так я для вас, завсегдатаев, стараюсь! Лучше приходи на незнакомые тоже. Мастер поможет и подскажет, а тебе как писателю - челлендж +100! Без котиков мафия не такая пушистая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 24 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Stormcrow сказал: Даже вот как-то обидно стало. Эрес, спасибо за сеттинг. Я никогда не играл в "Тургора", только краем уха слышал, но глубина проработки... Завораживает. Я могу ошибаться, но мне показалась она весьма философской. Один минус только у всей этой шикарности. Для непосвящённых всё это обилие описаний, смешанных с механикой, - тёмный лес. Даже после окончания игры я до конца всё не понимаю. Очень, очень, очень запутанно. Столько сестёр... Поди пойми - у кого роль, а кто - просто сюжетно среди них придуман. Особенно на один вечер это сложно понять. Особенно если бы я был мирным. Абсолютно шикарно и удачно эта игра с ролями и описанием вписалась бы в мафию BRC. И мир красиво, подробно прописал. И механика потенциально интересно вписалась бы в сюжет, здорово смотреть было бы за взаимодействием персонажей. И разобраться все хорошо бы смогли с ролями. Подумай над тем, чтобы сделать похожую игру для мафии BRC. Спасибо всем, кто пришёл в игру. Показать контент Вообще да, она о состоянии человека когда он готов разродиться творением. Братья - страхи, предрассудки которые сковывают, сёстры - мечты человека. Hide Согласен, я не знал как отделить правильно. Ибо если оперировать двумя разными понятиями - только больше запутаешься(тут же и дилемма была: оставлять только голод Братьям для описания ролей, или добавить понятное и ассоциативной слово "отравление"). Мирным важно только было знать что есть мафия, Алхимик и Реаниматор, остальные - это "части механики" для мафии и Алхимика, которые слишком рандомны чтобы голову кипятить. Даже Реаниматор практически пассивная роль. Я думал! Просто оно требует больше времени и сюжетной проработки и другого подхода. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 февраля, 2018 Мдэ, а тем временем, мне только что включили интернет. Эрес, прости((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 марта, 2018 У кого есть вопросы к Фараону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 марта, 2018 Мафы не должны превозмогать через Феанору. Городу надо резать баланс по количеству ходов, чтобы после второго он начал вычислять мафов. Кстати, а почему в ничьей сразу обоих решено валить? У города большая фора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 марта, 2018 Эк фараона то плющит, любо дорого смотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 марта, 2018 Простите все за все, Полковнику thanks for the game. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты