Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 апреля, 2018 16 минут назад, Thinvesil сказал: Либо Шторм, либо Валли, как мне видится. Мнения? 15 минут назад, Thinvesil сказал: убить одного на линче, второго ночью, если хоть кто-то из вас маф. Маньяк поступил согласно сказанному им же и был технически выведен, ведь в правилах запрещалось раскрытие цели ночной атаки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 7 апреля, 2018 (изменено) Спасибо всем за игру! Я не поняла почему Валли вынесли. Дафна ведь проверяла тех за кого голосовала. Верно? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем KOkami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 7 апреля, 2018 Кто маньяком новым стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 апреля, 2018 (изменено) Спасибо за игру! Маньяка с победой :) Как мне хотелось лайкнуть пост Тинви, где она называла Шторма и Ноунейм! Еле сдержалась. @Corrupted Disciple, у меня был выбор - спасать тебя, явно мирного, против которого голосовала Ноунейм, или назвать имя. Извини. 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Кто маньяком новым стал? Зеро же Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Daphna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 7 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: Зеро же Аааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Кто маньяком новым стал? Пусть это останется нашим секретом, если маньяк или Карамель не решат иначе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: @Corrupted Disciple, у меня был выбор - спасать тебя, явно мирного, против которого голосовала Ноунейм, или назвать имя. Извини. Очевидно, что надо было делать второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 7 апреля, 2018 Мастер, спасибо за игру.) Было забавно и правила необычные. Хотя немного чудно́, что у мафии не было ночного выстрела. Учитывая, что в игре не было Целителя, то я бы если уж не добавлял в общий чат маньяка, то информировал бы Иирса о том, кто мафия. На мой взгляд, это логично с точки зрения написанного сеттинга. Но это хотелка, в остальном было здорово. Всем спасибо, кто пришёл.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 7 апреля, 2018 5 минут назад, Daphna сказал: Зеро же Что правда?) Спасибо за игру Кармель. Интересная механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Маньяк поступил согласно сказанному им же и был технически выведен, ведь в правилах запрещалось раскрытие цели ночной атаки. Ты совсем того? Я не говорила, кого атакую. Свести два разных предложения в одно и выдать свой надмозговый результат - это сильно. Особенно круто смотрится на фоне того, что я всерьез думала, чтобы другого попробовать. Ты просто разочарован как мастер, что твои правила допустили лазейку, которую ты не предусмотрел. И все подогнал под результат. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 апреля, 2018 6 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Что правда?) ну.. мне показалось так из твоих же слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2018 Это что, блин, если я перечислял подозреваемых, а потом кого-то атаковал - это палево цели? Это из разряда "сам придумал выводы - сам обиделся". Все правила соблюдены, цель я не писала, что там кто додумал - это вообще меня не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 апреля, 2018 11 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Очевидно, что надо было делать второе. ну я это и сделала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: ну я это и сделала) Можно это было сделать и без убийства меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: ну.. мне показалось так из твоих же слов Нее, я не маньяк. Я просто радуюсь победе маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 7 апреля, 2018 Как истовый ксенофил радуюсь победе маньяка :D всем спасибо за игру ^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ты совсем того? Я не говорила, кого атакую. Свести два разных предложения в одно и выдать свой надмозговый результат - это сильно. Особенно круто смотрится на фоне того, что я всерьез думала, чтобы другого попробовать. Ты просто разочарован как мастер, что твои правила допустили лазейку, которую ты не предусмотрел. И все подогнал под результат. Нет, я предполагал раскрытие маньяка ещё когда целителя писал.) Так же как и случайное или намеренное убийство маньяком мафии, @Stormcrow. Назови ты другую цель, не Шторма - я бы не придрался. Если бы выгнали Шторма, а ты пошла к Валли - тоже был бы технический кик и победа города. Если тебе кажется неправильным моё решение, можешь оспорить его у любого из модераторов раздела. Я готов извиниться и пересчитать итоги, если мне на это укажут. От себя, как от человека - ты вела себя не только некрасиво, но и неспортивно. На твоём месте я бы подумал над своим поведением и извинился. Ты ведёшь себя как обиженный ребёнок, что не красит человека. Но кто я такой, чтобы указывать старшим, как себя вести. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Можно это было сделать и без убийства меня. поделись, как? не открывая роль. Сделай скидку на "первый раз шериф" :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 апреля, 2018 Ну и спасибо десяти игрокам, не превращавшим игру в рак. Дафна и Корр молодцы, мафия тоже молодцы. Город сегодня был странненьким, но это город. Тем более что мафию почти все нашли.) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2018 Игра - рак из-за твоих правил. Нет, даже не правил, а додумываний к правилам, да. Я не называла, к кому пойду. Хоть чечетку спляши, не делала я этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 14 минут назад, Daphna сказал: поделись, как? не открывая роль. Сделай скидку на "первый раз шериф" :) Валли меня понял и без раскрытия моей роли. Ты, в принципе, могла так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 апреля, 2018 я поняла, что ты мирный. Но чтобы тебя спасти, мне пришлось бы отдавать голос против Тин или себя, чтобы сделать ничью. Либо открывать свою роль и кричать - Я спасаю Корра, а завтра голосуйте за Ноунейм, потому что я совершенно не была уверена, что ночь переживу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 5 минут назад, Daphna сказал: я поняла, что ты мирный. Но чтобы тебя спасти, мне пришлось бы отдавать голос против Тин или себя, чтобы сделать ничью. Либо открывать свою роль и кричать - Я спасаю Корра, а завтра голосуйте за Ноунейм, потому что я совершенно не была уверена, что ночь переживу.. Ты бы и не пережила, но раскрыть роль и указать мирных сильно помогло. Хотя бы в том, что оставался еще один актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 апреля, 2018 насколько я понимаю смысл игры - раскрывать свои роли - не оч. Ты ведь тоже не стал раскрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 9 минут назад, Daphna сказал: насколько я понимаю смысл игры - раскрывать свои роли - не оч. Ты ведь тоже не стал раскрываться. Это бы не дало результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты