Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 июня, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Третья мафия подряд, что за наказание такое? Мастера за что вы так со мной? Это кубик. А касательно сожжения, что ты хотела, это суровое средневековье. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июня, 2018 @Jenya66 Женя, Я ТЕБЕ ВЕРИЛА. x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: @Jenya66 Женя, Я ТЕБЯ ВЕРИЛА. x2 ДА НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ЭТО ВСЁ КУБИК! Я ДАВНО УЖЕ ПРОШУ ПЛАШКУ "ЛЮБИМИЦА РАНДОМА" ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ДА ВЫПАДЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 17 июня, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Думаешь, госпитальер огород не копает в свободное время?) Окей, иди в 14-й век и скажи госпитальеру, что он крестьянин. Сожжёт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 июня, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Женя, Я ТЕБЯ ВЕРИЛА. x2 Рада была увидеть в игре кусочек дискорда, надеюсь, ты еще придешь. С женой вместе :3 Только что, Caramel_Colonel сказал: Окей, иди в 14-й век и скажи госпитальеру, что он крестьянин. Сожжёт же В 14-м веке я сдохну прежде, чем смогу что-то сказать ^^'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июня, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Рада была увидеть в игре кусочек дискорда, надеюсь, ты еще придешь. С женой вместе :3 Ага. Надеюсь, в следующий раз мы наконец-то будем заодно. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 17 июня, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: В 14-м веке я сдохну прежде, чем смогу что-то сказать ^^'' Тогда не ходи туда. :< Но всё равно ситуация комичная вышла, согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 июня, 2018 Грей, спасибо за игру. Я даже смог кого-то убить! хоть и не того кого хотел))) Но всё сложилось очень удачно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Ага. Надеюсь, в следующий раз мы наконец-то будем заодно. :D Я тоже надеюсь. Сделайте нас гей-шерифами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 995 17 июня, 2018 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Это кубик. А касательно сожжения, что ты хотела, это суровое средневековье. Показать контент Hide Сжигаем ведьм оптом, не дорого. 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я тоже надеюсь. Сделайте нас гей-шерифами. http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Warhammer-40000-фэндомы-ересь-везде-спиздил-сам-1399178.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 июня, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Тогда не ходи туда. :< Но всё равно ситуация комичная вышла, согласись Я вообще со второй половины игры ржала. Затем и мастерю, собсна. Я могу посыпать голову пеплом за НЕТОЧНОСТЬ, если хочешь :> 3 минуты назад, Eres сказал: Грей, спасибо за игру. Я даже смог кого-то убить! хоть и не того кого хотел))) Но всё сложилось очень удачно! Тебе спасибо, что пришел, прости за завтык со списком) Ты очень мило надеялся получить труп ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Сжигаем ведьм оптом, не дорого. http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Warhammer-40000-фэндомы-ересь-везде-спиздил-сам-1399178.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 июня, 2018 4 минуты назад, Jenya66 сказал: Я тоже надеюсь. Сделайте нас гей-шерифами. Пссс, у шерифа может быть сержант с общим чатиком, при определенных условиях вы сможете сделать его ну очень гейским xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 995 17 июня, 2018 Ищет кнопку Экстерминатус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Пссс, у шерифа может быть сержант с общим чатиком, при определенных условиях вы сможете сделать его ну очень гейским xD YES WE CAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 июня, 2018 Обновила расписание. Заранее забила себе 30 число. Постараюсь сделать даже с сеттингом каким-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 июня, 2018 Только что, Jenya66 сказал: YES WE CAN Запилить штоле игру специально ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 995 17 июня, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Запилить штоле игру специально ради этого делай меня мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 июня, 2018 8 часов назад, Stormcrow сказал: В воскресенье 24-го июня проведу дневную мафию. Только что, Deathstrike сказал: Обновила расписание. Заранее забила себе 30 число. Постараюсь сделать даже с сеттингом каким-нибудь) Боженьки, у нас прям две недели заняты играми *0* Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 Только что, Deathstrike сказал: Обновила расписание. Заранее забила себе 30 число. Постараюсь сделать даже с сеттингом каким-нибудь) Бери тюрьму или наш гейский дискорд 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Запилить штоле игру специально ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 июня, 2018 По дискорду игру должна запилить Ли. Это будет божественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 995 17 июня, 2018 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Запилить штоле игру специально ради этого а мафам выдадут коктейль Молотова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 3 минуты назад, Deathstrike сказал: По дискорду игру должна запилить Ли. Это будет божественно! Но тогда она не будет участвовать! Тогда пили по тюрячке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 17 июня, 2018 Судя по всему 23-ое свободно, никто не против, если я займу эту дату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 17 июня, 2018 2 минуты назад, Legislator сказал: Судя по всему 23-ое свободно, никто не против, если я займу эту дату? Что ты задумал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты