Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 июля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Я так и знала, что с ним что-то было не чисто. о_О почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 июля, 2018 Только что, Daphna сказал: о_О почему? Ну что не спроста он вуайерист-фетишист был. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 июля, 2018 я когда про эту роль прочитала, так ее хотела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 июля, 2018 39 минут назад, Daphna сказал: я когда про эту роль прочитала, так ее хотела) Не, у меня любимая роль - бревнышко. =) Всегда его хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 июля, 2018 Спасибо, ребят, за игру. Простите за день из 25 минут, работа меня немножко нашла на работе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 июля, 2018 Кубик меня не любит Не получилось вынести вместе с Эресом Дез) Всем спасибо за игру. С победой, город! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 июля, 2018 Спасибо за игру, Карамель. Довольно страшно было в конце) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Спасибо за игру, Карамель. Довольно страшно было в конце) Да, ты действительно герой. Дафна у которой 4я мафиозная роль подряд - за пределами вероятности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 июля, 2018 Вечный маф у нас раньше был Абал. Вот всегда ему выпадает роль мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 Карамель спасибо за игру и огромное спасибо за отсутствие роли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 7 июля, 2018 Спасибо за игру. Мастер няша, люблю его <3 Город собрался и молодец) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 (изменено) @ABAL спасай девушку на следующей мафии. Тьма не отпускает Дафну с тёмной стороны Изменено 7 июля, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 7 июля, 2018 Только что, Eres сказал: @ABAL выручай девушку на следующей мафии. Тьма не отпускает Дафну с тёмной стороны Он вроде в армию уходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Он вроде в армию уходил) за благое дело вдруг увольнительную дадут)) Это же и спасение граждан страны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 7 июля, 2018 Спасибо за мафию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 июля, 2018 Всем спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 июля, 2018 10 минут назад, Eres сказал: @ABAL спасай девушку на следующей мафии. Тьма не отпускает Дафну с тёмной стороны да-да. спасите меня! я же мирная. в душе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 июля, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 июля, 2018 Даф-маф. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 9 июля, 2018 см картинку выше не виноватая я, он сам пришел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 10 июля, 2018 (изменено) Доров ребят, сорян что так долго отсутствую, у меня тут просто триплпенетрейшн между работой-учебой-армией. Но скоро я попытаюсь выкроить время для "симулятор слива города" или может даже "симулятор создания нестандартно-сложно-непонятных правил и их последующее тестирование на людях, которые вообще просто пришли слить город отдохнуть, а не напрягать мозг". Второе было бы конечно шокосное, т.к. за все это время я напридумывал пару-тройку-десятков сеттингов, с самыми разными уровнями наркомании, крутости и ущербности. Вы ведь тоже перед тем как лечь спать, вспоминаете все что повидали в жизни и пытаетесь это всё переделать в нечто похожее на мафию?? Вообщем, надеюсь что все получится и мне удастся воссоздать хотя бы мизерную часть моей фантазии. А теперь к более важным новостям. Статистика Общая Количество проведенных игр: Четкие :27: НеЧеткие :1: ЛОЛ-КЕК-ЧЕБУРЕК, но теперь шутки про слив города неактуальны, ведь теперь город догнал мафию Победы: Мафы :11: | Мирные :11: | Третьи лицА :3: | Дружба :2: Карамель уберъ-жесткий ведущий и можно сказать что он весь раздел на себе тащит Ведущие :10: Caramel Colonel : 8 Шеогорат : 3 Eres : 3 Stormcrow : 3 Eskilled : 1+1 Deathstrike : 2 Grey_vi_Ory : 3 Legislator : 1 Oswald~Dee : 1 Thinvesil : 2 Hide Участники Воу-воу-воу, только полгода прошло, а уже 40 людей попробовали в этом году слить город (это последняя клянусь) Ками и Нонейм разделяют между собой первенство по посещаемости. Также появилось много новых\старых игроков. Участники :40: KOkami : 26 +1 no_name : 26 +1 Super_wub_Zero : 14 +1 Stormcrow : 19 Eres : 18 Grey_vi_Ory : 19 faraon1983 : 8 +1 Thinvesil : 14 walliword : 11 Caramel Colonel : 12 Капiбара : 7 Шеогорат : 6 +1 Эри : 13 djava : 6 +1 DarkShadow : 9 Deathstrike : 14 Merrin : 6 LayLi : 4 +1 Corrupted Disciple : 10 Лелька : 4 Горн : 4 Marikonna : 7 Jenya66 : 5 Tork: : 2 KnaJ : 3 Трод : 3 Хола : 9 Oswald~Dee : 1 +1 ABAL : 5 KnightOfNine : 2 DAO занят кемто другим :) : 3 Daphna: : 12 Eskilled : 1 Legislator : 1 Meshulik : 3 Ghoul : 3 Шмель : 1 julia37 : 1 Double Zero : 3 Dmitry Shepard : 1 Hide Роли Роли я выписываю только те, которые так или иначе были вскрыты. Ну и из самых первых игр роли я не записал (да,ялениваямягкаяцифра). Но статистика ролей все равно очень интересная. Мафия :54: Eres:3 Grey_vi_Ory:3 Лелька:2 Stormcrow:4 KnaJ:1 no_name:7 Marikonna:3 Merrin:1 DarkShadow:1 Эри:2 Corrupted Disciple:2 Jenya66:2 Хола:4 ABAL:2 Super_wub_Zero:1 walliword:2 djava:1 Deathstrike:1 LayLi:1 Caramel_Colonel:1 Daphna:6 KOkami:1 Thinvesil:1 Dmitry Shepard:1 Double Zero:1 Коп :17: KOkami:1 Meshulik:1 Stormcrow:1 Marikonna:2 Daphna:2 DarkShadow:1 Eres:2 Caramel Colonel:1 Эри:1 Deathstrike:2 Corrupted Disciple:1 Хола:1 Grey_vi_Ory:1 Док :12: Jenya66:1 LayLi:1 Grey_vi_Ory:2 Eres:1 KOkami:1 Corrupted Disciple:1 DarkShadow:1 KOkami:1 DAO занят кемто другим :):1 no_name:2 Путана :2: Шеогорат:1 no_name:1 Маньяк :7: walliword:1 Deathstrike :1 Эри:1 djava:1 Eres:1 Daphna:1 Meshulik:1 Hide Hide Изменено 10 июля, 2018 пользователем Super_wub_Zero 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 июля, 2018 Зерооооооооо \0/ Камбэкайся поскорее, мы обязаны путать тебя с Диззи хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июля, 2018 14 игр. Откуда столько? О.о И аж одна активная роль. Зашибись. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июля, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: И аж одна активная роль. Зашибись. =) а почему одна? Я конечно, не во всех играх участвовала, но только на моей памяти: один раз ты меня вынесла, когда я была шерифом, а ты была тогда маньяком, кажется. второй раз ты была мафом, и против меня голосовала первым же ходом. о как.. не любишь ты меня, вот что я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июля, 2018 18 минут назад, Daphna сказал: один раз ты меня вынесла, когда я была шерифом, а ты была тогда маньяком, кажется. Это в какой игре? Какой сеттинг? 18 минут назад, Daphna сказал: о как.. не любишь ты меня, вот что я поняла. Люблю, ты же знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты