Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, julia37 сказал: *бегает по потолку и вопит* Кхм. Я тоже не поняла, как это, но почти что победила. Примазалась, по крайней мере)) Спасибо) Арин пошла к нейм и сделала её зомби. Каратель ходит последним, дальше всё думаю ясно ) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 сентября, 2018 Только что, Eres сказал: Арин пошла к Нолику и сделала её зомби. Каратель ходит последним, дальше всё думаю ясно ) К Нейм же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2018 Только что, Eres сказал: Арин пошла к Нолику и сделала её зомби. Каратель ходит последним, дальше всё думаю ясно ) К Ноунейм. Я единственная выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 сентября, 2018 К Ноунейм шла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 сентября, 2018 Завтра никто не проводит игру? И 15-16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: К Нейм же. да, к нейм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 544 8 сентября, 2018 А. Арин подыграла) поняла теперь) должны ж были меня схарчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 8 сентября, 2018 всем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 сентября, 2018 (изменено) Ты проголосовала за Деф, хотя Нейм предлагал сделать ничью на троих) Кроме того, народ хотел снести Нейма, я не стала спорить :3 Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 544 8 сентября, 2018 Я не успела отреагировать.) Слишком быстро. И слишком ночь о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2018 Только что, Арин сказал: Ты слишком быстро проголосовала, хотя Нейм предлагал сделать ничью на троих) Кроме того, народ хотел снести Нейма, я не стала спорить :3 вообще-то джулию или нолика предлагали, а не Нейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Ты слишком быстро проголосовала, хотя Нейм предлагал сделать ничью на троих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 сентября, 2018 Только что, Nasgul сказал: вообще-то джулию или нолика предлагали, а не Нейма эм О_о Ладно, хрен с ним. Я думала, что Ноунейма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2018 Мы сообщения скидывали одновременно, так что я не успела прочесть, что писала Нейм. Лажанула, что поторопилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2018 (изменено) Чтобы не путаться буду снова @Double Zero Зиро называть)) Спасибо всем что пришли и участвовали, это была моя самая длинная мафия и жаль только с итогами задерживался и надеюсь не смотря на сложности и желание поспать было интересно. А ещё рад что каким-то чудом почти все роли сыграли (кроме мэра) Так что ещё раз спасибо и мирным и активам, с вами было весело) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 сентября, 2018 Ещё раз спрошу, желающие провести игры завтра, 15го и 16го имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Ещё раз спрошу, желающие провести игры завтра, 15го и 16го имеются? Карамель кажется 15го бронировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 сентября, 2018 Только что, Eres сказал: Карамель кажется 15го бронировал В шапке стоит 22е число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: В шапке стоит 22е число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 сентября, 2018 Спасибо за игру, хотя это было геморно. На второй день нас чуть кондрашка не хватила, когда грозил слив меня и Назга. Если когда-нибудь вы замочите Дез наверняка, не жалейте об этом. Можете сходить исповедаться к Шторму, он все равно вас не выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2018 10 минут назад, Eres сказал: Чтобы не путаться буду снова @Double Zero Зиро называть)) Еще больше путаницы, учитывая что тут два Зиро. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2018 Только что, Double Zero сказал: Еще больше путаницы, учитывая что тут два Зира. :D а то - Зеро =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 сентября, 2018 Только что, Eres сказал: а то - Зеро =D Что никак не исключает путаницы, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 сентября, 2018 Зеро - Зеро. Нолик - Нолик. И Диззи. Че сложного :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 8 сентября, 2018 Всем спасибо за игру. Это было очень необычное погружение. @Jenya66 Мое сердце принадлежит тебе, моя токсичная абьюзерша <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты