Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 Спасибо за игру всем. Тин - ты прелесть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 октября, 2018 Только что, Nasgul сказал: а теперь признавайтесь, как я спалился Ты не убил меня и Женю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 Шериф и сержант заюзали запас удачи на год вперед. Но вообще после того ,как попали в Арин на втором ходу - остальные спалились ее вытаскивая. И Лег спалился и Дарфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 октября, 2018 Огромное спасибо всем, кто пришел! И это.. я никому ничего не подсказывала, честно. Пусть активы подтвердят. Не надо меня в подыгрываниях подозревать, пожалуйста. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 6 октября, 2018 @Thinvesil - спасибо за сеттинг, всем пришедшим - за игру, Нолику - за поддержку и мозг) Город с победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 6 октября, 2018 Да, давайте, колитесь что за сообщения такие про расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 Только что, Double Zero сказал: Ты не убил меня и Женю! Ага. Когда при вскрытом сержанте-шерифе тыкают в мирного невскрытого, это очень по гейске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 Только что, Double Zero сказал: Ты не убил меня и Женю! на самом деле планировал убить тебя или Холу, если бы меня не линчевали. а если бы не честное гейское, то попытался бы свалить на Женю, но не свезло, не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 6 октября, 2018 Только что, Nasgul сказал: на самом деле планировал убить тебя или Холу, если бы меня не линчевали. а если бы не честное гейское, то попытался бы свалить на Женю, но не свезло, не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 октября, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Ага. Когда при вскрытом сержанте-шерифе тыкают в мирного невскрытого, это очень по гейске. Не только это, но и то, что он и в первые дни не пошел нас валить. :D Сижу и думаю "Нас кто-то ЖАЛЕЕТ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 октября, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Да, давайте, колитесь что за сообщения такие про расклад. Так это ты писала, что типа спойлерят. Я только принимала ночные ходы и поясняла за правила, кому было не понятно. Остальное все сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 6 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Так это ты писала, что типа спойлерят. Я только принимала ночные ходы и поясняла за правила, кому было не понятно. Остальное все сами. Но узнать сразу две роли аккурат после выпила очень похоже на спойлеры, согласись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 октября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Так это ты писала, что типа спойлерят. Я только принимала ночные ходы и поясняла за правила, кому было не понятно. Остальное все сами. Да не, нам интересно, как Пых и Нейм спалили маньяка, к тебе нет претензий, да и к ним тоже. Просто любопытно, как раскусили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Ага. Когда при вскрытом сержанте-шерифе тыкают в мирного невскрытого, это очень по гейске. не видел смысла убивать шерифа-сержанта, проверить меня не могут, убийство потрачено. в доктора попал удачно, но все равно не спасло меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 октября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Но узнать сразу две роли аккурат после выпила очень похоже на спойлеры, согласись. Только что, Double Zero сказал: Да не, нам интересно, как Пэх и Нейм спалили маньяка, к тебе нет претензий, да и к ним тоже. Просто любопытно, как раскусили. Я даже не знаю, о ком они писали, кстати говоря. Может и вовсе других подозревали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 6 октября, 2018 Мы с Ноликом оказывается везучие - в первую ночь идем к Путане - Кракену, вторую - к неопределяющейся Дарт Пых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 Только что, Nasgul сказал: не видел смысла убивать шерифа-сержанта, проверить меня не могут, убийство потрачено. в доктора попал удачно, но все равно не спасло меня. Убивая мирного, ты сокращаешь выбор цели для оставшихся. Убивая сержанта шерифа ты оставляешь город с теми-же подозреваемыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 Только что, Tork сказал: Убивая мирного, ты сокращаешь выбор цели для оставшихся. Убивая сержанта шерифа ты оставляешь город с теми-же подозреваемыми. ну следующими был бы кто-то из стражей порядка. а док мог их прикрывать, что тоже не очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 6 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я даже не знаю, о ком они писали, кстати говоря. Может и вовсе других подозревали. Ну по мне категоричное " Чтож, спасибо, теперь я знаю, кто ты шериф) и маньяк) " как-бы подразумевает что знают наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 6 октября, 2018 Честно, я аж немного подрасстроилась когда Назг убил доктора, а не потратил свой ход на одну из нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 241 6 октября, 2018 Мастер, и тебе спасибо за игру) Босс же тоже неопределяющийся был? Я к тому про проверки шерифа и написал, что остались маньяк и босс с их иммунитетом... ненадолго правда. Арест прям ничоси вышел у стражей порядка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 октября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Ну по мне категоричное " Чтож, спасибо, теперь я знаю, кто ты шериф) и маньяк) " как-бы подразумевает что знают наверняка. Все вопросы к сказавшим, Жень. Говорю же: я даже не в курсе, о ком шла речь, видела ровно то же, что и вы все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 октября, 2018 @Dart Ph, @no_name, расскажите нам все. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 октября, 2018 Только что, Double Zero сказал: @Dart Ph, @no_name, расскажите нам все. :D Да, колитесь, что вы там навычисляли и кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 6 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Все вопросы к сказавшим, Жень. Говорю же: я даже не в курсе, о ком шла речь, видела ровно то же, что и вы все. Так я просто ход своих мыслей объясняю. Почему я подумала про спойлеры расклада. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты