Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 декабря, 2012 Убейте его ! Убейте же го наконец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 518 1 декабря, 2012 Хочу сказать спасибо первой мафии, вы были великолепны. Очень активны, было интересно вас читать. Рандом не подвел. Спасибо. Незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 1 декабря, 2012 Шепард выжил!!! Ура, товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 декабря, 2012 Народ, очень понравилось играть с вами! Сходу записывайте в следующий гейм - буду обязательно. И потрачу нервы всем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 декабря, 2012 А Карпен оказался популярен в первую ночь :rolleyes: По праву новичка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 1 декабря, 2012 Спасибо Корраптеду за игру. Ребята и вам тоже. Надеюсь понравилось. Приходите еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 518 1 декабря, 2012 По праву новичка) Мы к тебе тоже ходили (если не знаешь еще :rolleyes: ) Но я был против, знай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 декабря, 2012 Nkrs, из тебя хороший маньяк и игрок. Приходи еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 Спасибо Адмиралу за то, что провел игру и всем другим за участие. На этом мы закачиваем второй сезон и плавно переходим к третьему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 декабря, 2012 Нормальная игра получилась. Поздравляю город. Один вопрос: ну почему нельзя было меня убить сразу же? Вот тянули себе до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 декабря, 2012 Кстати, записываться можно сейчас или только после объявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 1 декабря, 2012 Нормальная игра получилась. Поздравляю город. Один вопрос: ну почему нельзя было меня убить сразу же? Вот тянули себе до последнего. Ты сама знаешь из-за чего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 декабря, 2012 (изменено) Кстати, записываться можно сейчас или только после объявления? Только в теме для записи. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 декабря, 2012 Кстати, записываться можно сейчас или только после объявления? Как появится тема записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 декабря, 2012 Мне не понравилось, что я оказался в роли простого мирного. В который раз. Хотя, учитывая какую партию я возглавлял в Зале Ожидания, как раз эта роль мне подходила полностью. Keep calm and enjoy the game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 декабря, 2012 Нормальная игра получилась. Поздравляю город. Один вопрос: ну почему нельзя было меня убить сразу же? Вот тянули себе до последнего. Тогда слили бы Баки, а он ведь не в чём не повинная няшка ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 1 декабря, 2012 Всем спасибо за игру =) Особенно новичкам, приходите почаще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 1 декабря, 2012 Мне не понравилось, что я оказался в роли простого мирного. В который раз. Хотя, учитывая какую партию я возглавлял в Зале Ожидания, как раз эта роль мне подходила полностью. Keep calm and enjoy the game. А мне очень понравилось))) Тем более, что даже в мирном состоянии балластом я не был))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 декабря, 2012 Тогда слили бы Баки, а он ведь не в чём не повинная няшка ! :D Да мне всё равно, кого бы слили. Победил город. Бухаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 1 декабря, 2012 Nkrs, из тебя хороший маньяк и игрок. Приходи еще.Оказывается это не так уж печально, как выглядело со стороны. Всем спасибо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 декабря, 2012 Оказывается это не так уж печально, как выглядело со стороны. Всем спасибо Какая же ты сволочь ! Молодец, ты тру маньяк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 518 1 декабря, 2012 Эх, отбился я от коллектива. Всех маньяк порешил, а меня коп =(. Так неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 декабря, 2012 Сегодня первый раз был комиссаром и первый раз участвовал в игре с двумя мафиями. И то, и другое весьма понравилось -)) Спасибо Адмиралу и всем-всем-всем, отличная игра вышла! Ринн, извини, что тебя убил в конце - сам не знаю почему, хотел же Нкрса... Ну ладно, главное, что город всё же победил ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 1 декабря, 2012 Сегодня первый раз был комиссаром и первый раз участвовал в игре с двумя мафиями. И то, и другое весьма понравилось -)) Спасибо Адмиралу и всем-всем-всем, отличная игра вышла! Ринн, извини, что тебя убил в конце - сам не знаю почему, хотел же Нкрса... Ну ладно, главное, что город всё же победил ) На самом-то деле ты отлично попадал, молодец. Стоял выбор между ней и сникерсом. Я предлагал сникерса. Хотя у него и классная ава. А Ринн сказала, что ей нужно было поскорее уйти, потому ничего.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 Бар открыт до понедельника. Завтра страдаем фигней, завтра можно. В пределах разумного, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты